-
11.Jul
Kohlroulade, gefüllt mit Hack im eigenen Sud, dazu Kartoffeln | Gemüse-Schnitzel mit Tomaten-Ragout und Reis | Pasta mit hausgemachtem Pesto und Hartkäse | Tomate-Mozzarella-Salat mit frischen Kräutern und Balsamico-Dressing
-
10.Jul
Currywurst mit fruchtiger Currysauce, Pommes frites und Salat | Schupfnudel-Gemüse-Pfanne | Pasta mit Wurstgulasch und geriebenem Gouda | Tomate-Mozzarella-Salat mit frischen Kräutern und Balsamico-Dressing
-
9.Jul
Hähnchen "Hawaii" in Currysauce und Reis | Gebackene Kartoffel mit Kräuterquark und Salat | Lasagne alla Bolognese mit Käse überbacken | Tomate-Mozzarella-Salat mit frischen Kräutern und Balsamico-Dressing
-
8.Jul
Piccata Milanese in Tomatensauce und Pasta | Gnocchi mit Kirschtomaten und Rucola in Spinatsauce | Pasta al Limone mit Hartkäse | Tomate-Mozzarella-Salat mit frischen Kräutern und Balsamico-Dressing
-
7.Jul
Königsberger Klopse in Kapernsauce und Kartoffeln | Vegane Hackrolle mit Tomatensauce und Reis | Pasta mit Spargelragout und geriebenem Käse | Tomate-Mozzarella-Salat mit frischen Kräutern und Balsamico-Dressing
-
4.Jul
Leberkäse mit Bratkartoffeln und Spiegelei | Kaiserschmarrn mit Vanille-Eis | Pasta mit Gemüse, Olivensauce und geriebenem Käse | Glasnudelsalat Asia-Style
-
3.Jul
Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und Salat | Pfannengemüse auf Sellerie-Créme | Pasta "arrabiata" mit geriebenem Käse | Glasnudelsalat Asia-Style
-
2.Jul
DDR Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensauce | Gemüsefrikadelle mit Rahmpilzen und Salat | Pasta mit Spinat, Ricotta und geriebenem Käse | Glasnudelsalat Asia-Style
-
1.Jul
Hähnchen mit Paprika, Kartoffeln und Créme fraîche | Gefüllte Paprika mit Gemüse und Tomatensoße und Reis | Pasta Bolognese mit Bolognese mit geriebenem Käse | Glasnudelsalat Asia-Style
-
30.Jun
Geschnetzeltes vom Schwein mit Kräuterreis | Auberginen-Kartoffel-Pfanne mit Tomate und Knoblauch | Pasta mit Carbonara-Sauce und geriebenem Käse | Glasnudelsalat Asia-Style
-
27.Jun
Gebackener Fisch mit Kartoffelsalat und Zitronenschnitz | Reibekuchen mit Spack, Salat und Spiegelei | Basilikum-Risotto mit Hartkäse und Zupfsalat | Nudelsalat mit kleinen Tomaten, Mozzarellakugeln und Hähnchen
-
26.Jun
Geschmortes Hähnchen in Currysauce mit Zucchinireis | Gekochte Eier mit Senfsauce, Kartoffeln und Gurkensalat | Pasta mit Wurstgulasch und geriebenem Käse | Nudelsalat mit kleinen Tomaten, Mozzarellakugeln und Hähnchen
-
25.Jun
Schweinesteak mit Rosmarinkartoffeln und cremigem Krautsalat | Waldpilze in Rahm mit Semmelknödelscheiben und frischen Kräutern | Pasta mit Kirschtomaten und geriebenem Hartkäse | Nudelsalat mit kleinen Tomaten, Mozzarellakugeln und Hähnchen
-
24.Jun
spargel-roster mit kartoffelstampf und gemüse-spargel-ragout | tofu-gemüse-curry mit couscous | Pasta mit carbonara-Soße und geriebenem Käse | Nudelsalat mit kleinen Tomaten, Mozzarellakugeln und Hähnchen
-
23.Jun
hackfleisch gefüllt mit Feta, Tomatensoße und Reis | Gemüseschnitzel mit Tomaten-Ragout und Reis | Nudel-Schinken-Auflauf mit Käse überbacken | Nudelsalat mit kleinen Tomaten, Mozzarellakugeln und Hähnchen
-
20.Jun
Heute ist die Fabrikküche geschlossen!
-
19.Jun
hähnchenschenkel mit rosmarinkartoffeln und coleslaw Salat oder Chili sind carne mit schmand oder pasta mit wurstgulasch und geriebenem käse oder couscous Salat mit fetakäse, tomate und gurke
-
18.Jun
schweineschnitzel mit pommes frites und salat oder blumenkohl mit käse überbacken, dazu röstzwiebeln oder spaghetti carbonara mit geriebenem käse oder couscous Salat mit fetakäse, tomate und gurke
-
17.Jun
kohlroulade im eigenen sud mit kartoffeln oder schupfnudel-gemüse-pfanne oder käse-spätzle mit zwiebel und salat oder couscous Salat mit fetakäse, tomate und gurke
-
16.Jun
Hähnchen-Caprese mit polenta und Salat oder Linsensuppe mit würstchen oder pasta "mediterran" mit oliven und geriebenem käse oder couscous Salat mit fetakäse, tomate und gurke
-
13.Jun
Geschnetzeltes vom Schwein mit Reis | Grießbrei mit Zimt & Zucker dazu Erdbeer-Kompott | Pasta mit frischem Pesto | Bunter Blattsalat mit Parmesan-Dressing, Tomate, Gurke & gebackene Hähnchenkeulen-Streifen
-
12.Jun
Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites und Salat | Kartoffel mit Kräuter-Quark und Leberwurst | Pasta mit mediterraner Gemüsesoße und Hartkäse | Bunter Blattsalat mit Parmesan-Dressing, Tomate, Gurke & gebackene Hähnchenkeulen-Streifen
-
11.Jun
Schlemmerfilet mit Salzkartoffeln | Linsen-Hackpfanne mit Schmand | Pasta mit Gorgonzola-Soße | Bunter Blattsalat mit Parmesan-Dressing, Tomate, Gurke & gebackene Hähnchenkeulen-Streifen
-
10.Jun
Frikadelle in Pilzrahmsoße mit Kartoffelpüree | Kartoffelgemüsepfanne mit Cremé fraiche | Pasta mit Wurstgulasch und geriebenem Gouda | Bunter Blattsalat mit Parmesan-Dressing, Tomate, Gurke & gebackene Hähnchenkeulen-Streifen
-
6.Jun
hähnchenbrust gebacken mit frischkäse gefüllt in kräutersoße und spätzle oder rote paprika gefüllt mit tomatensoße und reis oder pasta mit tomaten-olivensoße, kirschtomaten und geriebenem mozzarella oder bunter sommersalat mit balsamico, tomate und m
-
5.Jun
kabeljau im backteig mit remoulade und kartoffel-gurkensalat oder gemüseschnitzel mit tomaten-gemüse-ragout oder lasagne bolognese mit gouda überbacken oder bunter sommersalat mit balsamico, tomate und mozzarella
-
4.Jun
nackensteak mit letscho, kartoffelspalten und kraut oder dinkelfrikadelle auf rahmpilzen oder pasta mit basilikumsoße und geriebenem hartkäse oder bunter sommersalat mit balsamico, tomate und mozzarella
-
3.Jun
roster mit senf, sauerkraut und kartoffelstampf oder blumenkohl polnisch mit frischen kräutern, ei und hollandaise oder spaghetti bolognese mit geriebenem hartkäse oder bunter sommersalat mit balsamico, tomate und mozzarella
-
2.Jun
hähnchen-ragout mit grünem und weißem spargel und kräuterreis oder kartoffel-auberginen-tomatenpfanne mit mozzarella überbacken oder pasta carbonara mit geriebenem gouda oder bunter sommersalat mit balsamico, tomate und mozzarella
-
30.Mai
Heute macht die Fabrikküche Urlaub!
-
29.Mai
Heute ist Feiertag und die Fabrikküche ist geschlossen!
-
28.Mai
königsberger klopse vom schwein mit kapern-soße und reis oder kartoffel-gemüse-pfanne mit käse überbacken oder pasta mir carbonara-soße und geriebenem käse oder caesar salat mit hähnchenstreifen
-
27.Mai
currywurst mit fruchtiger currysoße, pommes frites und salat oder maultaschen-pfanne mit gemüse und joghurt oder spaghetti bolognese mit geriebenem hartkäse oder caesar salat mit hähnchenstreifen
-
26.Mai
hähnchen-ragout mit kartoffelpüree oder schupfnudel-gemüse-pfanne mit kräuter-quark oder nudel-hack-auflauf mit käse überbacken oder caesar salat mit hähnchenstreifen
-
23.Mai
sahne-hering mit apfel und zwiebel dazu salzkartoffeln oder quarkkeulchen mit apfelmus oder pasta aglio e olio mit lauch und knoblauch dazu geriebener käse oder bauernsalat mit tomate, gurke, feta, käse und oliven
-
22.Mai
schweineschnitzel mit pommes frites und salat oder ofengemüse mit falafel und feta käse oder spaghetti mit linsenbolognese dazu geriebener hartkäse oder bauernsalat mit tomate, gurke, feta, käse und oliven
-
21.Mai
reispfanne mit hähnchen, asia-style oder son-carne mit reis oder käsespätzle mit röstzwiebel und salat oder bauernsalat mit tomate, gurke, feta, käse und oliven
-
20.Mai
cordon bleu mit pommes frites und was grünes oder kartoffel-gemüse-gratin oder pasta mit wurstgulasch und geriebenem Käse oder bauernsalat mit tomate, gurke, feta, käse und oliven
-
19.Mai
Bratwurst mit Sauerkraut, Kartoffelpüree und Senf oder gemüsecurry mit reis oder nudel-schinken-auflauf mit gouda überbacken oder bauernsalat mit tomate, gurke, feta, käse und oliven
-
16.Mai
gefüllte paprika mit tomatensoße und reis oder milchreis mit pflaumen Zimt&Zucker oder pasta mit basilikum-pesto und hartkäse oder cous-cous-salat mit kirschtomaten, paprika und frühlingslauch
-
15.Mai
schweinesteak mit letscho und kartoffelspalten oder kartoffel-gemüse-pfanne oder pasta mit wurstgulasch und geriebenem gouda oder cous-cous-salat mit kirschtomaten, paprika und frühlingslauch
-
14.Mai
hähnchen-hawaii mit ananas und käse überbacken, kroketten und dip oder käselauchsuppe mit hack und frischen kräutern oder pasta all´arrabbiata mit geriebenem gouda oder cous-cous-salat mit kirschtomaten, paprika und frühlingslauch
-
13.Mai
hühnerfrikassee mit kräuterreis oder gnocchi in spinat-sahne-soße mit kirschtomaten und rucola oder pasta mit carbonara soße und geriebenem Hartkäse oder cous-cous-salat mit kirschtomaten, paprika und frühlingslauch
-
12.Mai
gebackene scholle in basilikum-zitronensoße an kartoffelpüree oder gebackene Kartoffeln mit kräuterquark und salat oder lasagne bolognese mit käse überbacken oder cous-cous-salat mit kirschtomaten, paprika und frühlingslauch
-
9.Mai
currywurst pfanne mit kroketten und salat oder kartoffelpuffer mit apfelmus oder nudeln mit schinken-sahne-soße und geriebenem Hartkäse oder glasnudelsalat mit paprika, gurke und koriander
-
8.Mai
ddr jägerschnitzel mit nudeln und tomatensoße oder gemüse-frikadelle mit rahm-möhren und rosmarin-kartoffeln oder spaghetti bolognese mit geriebenem hartkäse oder glasnudelsalat mit paprika, gurke und koriander
-
7.Mai
hähnchen-kartoffel-gemüse-pfanne mit kräutern oder senfeier mit kräuterkartoffeln und salat oder pasta mit wurstgulasch und geriebenem gouda oder glasnudelsalat mit paprika, gurke und koriander
-
6.Mai
fischstäbchen mit rahmspinat und salzkartoffeln oder linseneintopf mit wurst und frischen kräutern oder spaghetti mit zitronen.basilikum-soße oder glasnudelsalat mit paprika, gurke und koriander
-
5.Mai
frikadelle mit pilzrahmsoße und kartoffelpüree oder schupfnudelpfanne mit gemüse und spitzkohl oder nudelauflauf mit cheddar spße oder glasnudelsalat mit paprika, gurke und koriander
-
2.Mai
Heute hat die Fabrikküche geschlossen und Sie kochen selbst :-)
-
1.Mai
Heute ist Feiertag und die Fabrikküche ist geschlossen!
-
30.Apr
falscher hase mit kartoffelpüree, rahmmöhren und frischen kräutern, kartoffeln mit rahmspinat und rührei oder spaghetti carbonara oder blattsalat mit dressing, fetakäse und gurke und paprika
-
29.Apr
schweinerückensteak mit bratkartoffeln und speckbohnen oder kartoffel-gemüse-pfanne mit gebackenen Klopsen und sour cream oder käsespätzle mit röstzwiebel und salat oder blattsalat mit dressing, fetakäse und gurke und paprika
-
28.Apr
hähnchen in Tomatensoße mit Tomate und Mozzarella überbacken dazu Reis oder bärlauch-risotto mit hartkäse und grünem Spargel oder pasta mit wurstgulasch und geriebenem Gouda oder blattsalat mit dressing, fetakäse und gurke und paprika
-
25.Apr
hähnchen-knusperschnitzel mit paprikaschmorgemüse und rosmarinkartoffeln oder milchreis mit eingelegten pflaumen, zucker und zimt oder lasagne bolognese mit käse überbacken und grünzeug oder blattsalate mit balsamico, tomaten, gurke, oliven
-
24.Apr
gebackene scholle mit kartoffel-gurkensalat und remouladensoße FK-style oder geschnetzeltes in rahm mit spätzle und grünzeug oder nudelauflauf mit käse überbacken mit spinat, ricotta und grünzeug oder blattsalate mit balsamico, tomaten, gurke, oliven
-
23.Apr
currywurst XL mit jostis fruchtiger currysoße, pommes frites und salat oder schupfnudel-pfanne mit geschmortem gemüse und sauercreme oder pasta bolognese mit geriebenem hartkäse und grünzeug oder blattsalate mit balsamico, tomaten, gurke, oliven und
-
22.Apr
hähnchen-ragout mit champignons und gemüsereis oder gemüse-curry mit süsskartoffeln und salat oder pasta mit gulaschsoße, geriebenem gouda und salat oder blattsalat mit balsamico, tomaten, gurke, oliven und hähnchenstreifen
-
17.Apr
schnitzel vom schwein mit kartoffeln, spargel und sauce hollandaise oder kartoffel-gemüsepfanne mit käse überbacken dazu was grünes oder pasta mit wurstgulasch und geriebenem gouda oder glasnudelsalat mit gemüse und hähnchen
-
16.Apr
schweinegeschnetzeltes mit kräuterreis oder königsberger klopse vom schwein mit kapernsoße und kräuterreis oder pasta mit ricotta & spinat dazu geriebener gouda oder glasnudelsalat mit gemüse und hähnchen
-
15.Apr
burger mit cheddar, tomate und gurke dazu pommes frites oder risotto mit pilzen und grünem spargel oder pasta bolognese mit hartkäse oder glasnudelsalat mit gemüse und hähnchen
-
14.Apr
shepherd´s Pie vom schwein dazu salat oder linseneintopf mit rauchwurst und frischen kräutern oder spaghetti alfredo mit geriebenem gouda oder glasnudelsalat mit gemüse und hähnchen
-
11.Apr
hähnchen-knusperschnitzel mit zitrone, kartoffeln und rahmgemüse oder kartoffel-hackpfanne mit chinakohl oder pasta mit gorgonzola-soße und grünzeug oder linsensalat mit fetakäse, frühlingszwiebeln, kleinen tomaten und gurke
-
10.Apr
backfisch mit kartoffelsalat dazu gurke und remouladensoße FK-Style oder kartoffelpuffer mit apfelmus oder pasta mit wurstgulasch und geriebenem gouda oder linsensalat mit fetakäse, frühlingszwiebeln, kleinen tomaten und gurke
-
9.Apr
hühnerkeule in paprikasoße und kräuterreis oder geschmorte zucchini mit tomatengemüse dazu rosmarinkartoffeln oder spaghetti carbonara mit geriebenem hartkäse und grünzeug oder linsensalat mit fetakäse, frühlingszwiebeln, kleinen tomaten und gurke
-
8.Apr
hackbällchen in tomaten-bbq-soße mit rosmarin-käsekartoffeln und salat oder süsskartoffel-curry mit kräuterreis oder pasta bolognese mit reibekäse oder linsensalat mit fetakäse, frühlingszwiebeln, kleinen tomaten und gurke
-
7.Apr
schweinebraten mit kartoffelpüree und möhrengemüse oder kartoffeln mit kräuterquark und leberwurst oder pasta mit basilikumpesto oder linsensalat mit fetakäse, frühlingszwiebeln, kleinen tomaten und gurke
-
4.Apr
wiener backhendl mit zitrone und kartoffel-gurkensalat oder milchreis mit eingelegten pflaumen und zimt & zucker oder lasagne bolognese mit käse überbacken dazu grünzeug oder Bauernsalat
-
3.Apr
schweineschnitzel mit waldpilzen in rahm, dazu kroketten und salat oder linsen mit gemüse, kartoffeln und frischen kräutern, dazu wiener würstchen oder käsespätzle mit röstzwiebeln und salat oder Bauernsalat
-
2.Apr
bbq-chicken mit röstzwiebeln, kleinen rosmarin kartoffeln und krautsalat FK style oder gegrilltes gemüse mit tomate und rosmarin kartoffeln oder pasta bolognese mit geriebenem hartkäse und grünzeug oder Bauernsalat
-
1.Apr
currywurst mit jostis fruchtiger currysoße, pommes frites und salat oder geschmorter ofenkürbis mit bärlauch spargelrisotto oder pasta mit wurstgulasch und geriebenem gouda oder Bauernsalat
-
31.Mar
ragout vom hähnchen mit frischen kräutern und kartoffelstampf oder gemüse curry mit kräuterreis oder nudel-hackauflauf mit gemüse und käse überbacken oder Bauernsalat
-
28.Mar
kabeljau im backteig mit rotkohl und kartoffelpüree oder pizza salami mit gouda überbacken und salat oder pasta mit tomatensoß und geriebener gouda oder caesar Salad
-
27.Mar
hähnchenfilet cordon bleu mit zitrone, pommes frites und salat oder zucchini mit gemüse-hackfüllung und tomatenreis oder pasta in gorgonzolasoße und blattspinat oder caesar Salad
-
26.Mar
gebratenes hähnchen mit champignonsoße und gemüse-spätzle oder aubergine mit knoblauch und geschmorten kirschtomaten dazu rosmarinkartoffeln oder mac´n´cheese mit Salat oder caesar Salad
-
25.Mar
schweinegeschnetzeltes mit zwiebel, kräuterquark und bratkartoffeln oder schupfnudelpfanne mit spitzkohl, kaiserschoten und frischen kräutern oder pasta mit wurstgulasch und geriebenem käse oder caesar Salad
-
24.Mar
Shepherd´s Pie mit Salat oder geschmorte zucchini in thymian-käsesoße und reis oder spaghetti mit pilzrahmsoße und geriebenem gouda oder caesar Salad
-
21.Mar
schweineschnitzel mit paprikasauce ungarischer art und kartoffel-röstzwiebel-stampf oder griessbrei mit geschmorten pflaumen und zimt und zucker oder pasta carbonara mit gouda oder Blattsalat
-
20.Mar
hähnchenbrust mit champignonsosse, spätzle und salat oder gemüse-hackpfanne mit paprika-reis oder spaghetti mit kirschtomaten, hartkäse, getrockneten tomaten und rucola oder Blattsalat
-
19.Mar
burger mit käse, tomaten, gurke, dazu pommes frites oder gegrilltes gemüse mit käse überbacken und rosmarin-kartoffeln oder pasta bolognese vom schwein oder Blattsalat
-
18.Mar
schweinebraten mit knödel, dazu karottengemüse oder gemüse-bulgur pfanne mit tofu und erbsen oder pasta mit gulaschsoße und Gouda oder Blattsalat
-
17.Mar
Roster mit Senf,Sauerkraut und kartoffelstampf oder tomatengemüse mit kräuter-reis oder pasta mit wurstgulasch und gouda oder Blattsalat
-
14.Mar
frikadelle in zwiebelsoße mit bratkartoffeln und salat oder pizza salami mit gouda überbacken und salat oder käsespätzle mit röstzwiebel und salat oder Blattsalat
-
13.Mar
gebackener fisch mit geschwenkter senfgurke und kartoffelstampf mit frischen kräutern oder linsen mit gemüse, kartoffeln und frischen kräutern mit Wiener Würstchen oder pasta mit gemüse-ragout, rucola und hartkäse oder Blattsalat
-
12.Mar
spanferkelbraten im eigenen Sud mit butterkartoffeln und sauerkraut oder selleriecreme mit geschmortem kürbis, kerne und kürbiskernöl und geröstete Kartoffelwürfel oder spaghetti nach carbonara art mit speck, ei und hartkäse oder Blattsalat
-
11.Mar
curry wurst XL mit jostis fruchtiger currysoße, pommes frites und salat oder gemüse-curry mit tofu und reis oder pasta mit wurstgulasch und geriebenem gouda oder Blattsalat mit Tomate, Gurke, Feta
-
10.Mar
Putenschnitzel mit Jägersoße, Kartoffelspalten und was grünem oder risotto mit hartkäse, zitrone und schmorgemüse mit basilikum oder pasta mit ragout vom hühnchen in basilikumsoße und geriebenem gouda oder Blattsalat mit Tomate, Gurke, Feta
-
7.Mar
hähnchen-knusperschnitzel mit tomaten-schmorgemüse und rosmarinkartoffeln oder tomaten-schmorgemüse mit mozarella und rosmarinkartoffeln oder pasta mit spinat-käsesoße und reibekäse oder glasnudelsalat
-
6.Mar
gebackene scholle mit kartoffel-gurkensalat und remouladensoße FK Style oder kartoffel-hackpfanne mit bohnen, BBQ, knoblauch, zwiebeln und was grünes oder spaghetti mit knoblauch, bunter paprika, kräuter und salat mit olivenöl oder glasnudelsalat
-
5.Mar
gulasch vom schwein mit kartoffelknödel und sauerkraut oder maultaschenpfanne mit geschmortem gemüse und salat oder pasta bolognese mit geriebenem hartkäse und grünzeug oder glasnudelsalat
-
4.Mar
hähnchen-ragout mit champignons und gemüsereis oder basilikum-risotto mit dinkel-frikadelle und grünzeug oder gemüse-lasagne mit käse überbacken und grünzeug oder glasnudelsalat
-
3.Mar
schweinenackensteak mit paprikasoße und kraut, dazu pommes frites oder geschmortes gemüse mit tomate und kartoffel-kräuterstampf oder pasta mit tomatensoße von sonnengetrockneten tomaten und reibekäse oder glasnudelsalat
-
28.Feb
gebackener fisch mit sylter soße, kartoffeln und zitrone und milchreis mit eingelegten pflaumen, zimt und zucker oder pasta mit waldpilzen in rahm und geriebenem käse oder blattsalat mit balsamico, tomate, gurke und oliven mit hähnchen
-
27.Feb
roulade vom schwein in eigenem Sud, rotkohl und semmelknödel oder linsensuppe süß-sauer mit knöpfle oder linguine mit pesto und knoblauch mit grünzeug oder blattsalat mit balsamico, tomate,gurke,oliven mit hähnchen
-
26.Feb
bbq chicken mit röstzwiebeln, kleinen kartoffeln und krautsalat FK style oder schupfnudelpfanne mit gemüse, spitzkohl und sauercreme oder wurstgulasch mit pasta und reibekäse oder blattsalat mit balsamico, tomate, gurke, oliven und hähnchen
-
25.Feb
fruchtiges hühnchen in currysoße und sesamreis mit koriander und mandeln oder geschmortes gemüse mit süßkartoffel und sesamreis oder tortellini mit schinken-sahnesoße und geriebenem Käse oder blattsalat mit hähnchen
-
24.Feb
burger mit tomate, gurke und käse überbacken, kartoffel wedges, gurken-dip oder geschmorter ofenkürbis mit kernen, öl und überbackene rosmarinkartoffel oder lasagne bolognese mit käse überbacken und grünzeug oder blattsalat mit hähnchen
-
21.Feb
frikadelle mit waldpilzen, bratkartoffeln und was grünes oder kartoffelpuffer mit apfelmus und karottensalat oder gnocchi mit spinat und gorgonzolasauce
-
20.Feb
schnitzel vom schwein mit zitrone, pommes und kohlrabi-gemüse in rahm oder grießbrei mit grütze, zimt und zucker oder pasta mit wurstgulasch, tomatensoße und geriebenem käse
-
19.Feb
gulasch vom schwein mit kraut und semmelknödeln oder schupfnudelpfanne mit gemüse, spitzkohl und sauercreme oder bandnudeln mit lachs-sahnesoße, Spinat und geriebenem käse
-
18.Feb
königsberger klopse in kapernsoße mit erbsen-gemüse-reis oder geschmortes gemüse-curry mit gemüse-bratling oder spaghetti bolognese mit geriebenem hartkäse
-
17.Feb
schweinegeschnetzeltes in rahmsoße und käsespätzle mit grünzeug oder kartoffeln mit kräuterquark und leberwurst oder pasta mit vegetarischem gemüse-wurst-gulasch
-
14.Feb
burger mit tomatensauce, käse und gurke - dazu kartoffelspalten und sauerrahm oder fischstäbchen mit zitronen-remouladen-chutney und kartoffel-Gurkensalat oder pasta mit kräutersoße und geschmortem gemüse und geriebener käse
-
13.Feb
currywurst XL 180 g mit Jostis Currysoße, Pommes frites und kraut oder kartoffeleintopf mit rauchwurst und brot oder pasta mit tomaten-schafskäsesoße und geriebener käse
-
12.Feb
hühnchen BBQ Ragout mit Paprika, Pilzen und Kartoffelstampf oder eierragout mit gemüse in senfsoße und kartoffelstampf oder nudel-gemüseauflauf mit schinken und käse überbacken mit was grünem
-
11.Feb
schweinegeschnetzeltes mit pilzen und spätzle und grünzeug oder linsen-curry mit mango und tofu dazu geschmorter kürbis oder pasta bolognese mit geriebenem hartkäse
-
10.Feb
schweineschnitzel mit rahmsoße, karotten-erbsengemüse und rosmarin-käsekartoffeln oder schmorgemüse mit rosmarin-käsekartoffeln und sour cream oder pasta mit würstchengulasch und geriebener käse
-
7.Feb
schweinefiletstreifen auf waldpilz-risotto oder backfisch mit zitrone, remoulade und kartoffeln oder gnocchi in käsesoße mit frischen kräutern und geriebenem käse
-
6.Feb
marinierte chicken-haxe bbq-style mit tomatenreis und kraut oder linsensuppe mit zwei wiener würstchen oder tortellini in spinat-tomaten-soße und geriebenem käse
-
5.Feb
roulade vom schwein in schmorsosse mit rotkohl und wickelkloß oder quarkkeulchen mit Apfelmus und kartoffelsuppe oder spaghetti carbonara mit geriebenem hartkäse
-
4.Feb
gebackene hähnchenbrust mit waldpilzen in rahm und pommes frites oder senfeier 3 Stück mit kräuterkartoffeln und was grünes oder pasta mit jagdwurst und geriebenem käse
-
3.Feb
gefüllte rote Paprika in eigenem Fond mit Kräuterreis oder rindfleischeintopf mit gemüse und kartoffeln oder pasta in pesto soße und geriebenem käse
-
31.Jan
rotkohl-roulade in schmorsud und kräuterkartoffeln oder milchreis mit rote-beeren-ragout oder pasta mit gorgonzolasoße und grünzeug
-
30.Jan
putenschnitzel auf kartoffelstampf und rohkost oder schmorgemüse mit kartoffelspalten oder schinken-nudel-auflauf mit käse und tomatensoße
-
29.Jan
gebackener fisch auf kartoffel-gurkensalat und remoulade oder kürbisschaumsuppe mit gerösteten kernen und kürbisöl oder pasta mit hähnchen-curry-ragout und geriebenem käse
-
28.Jan
frikadelle mit waldpilzen in rahm und kartoffeln oder butterkartoffel mit kräuterquark und leberwurst oder pasta mit bolognese und hartkäse
-
27.Jan
chemnitzer saftgulasch halb & halb mit kraut und knödel oder kartoffelsuppe mit Rauchwurst und Wiener oder pasta mit pesto, knoblauch und geriebenem käse
-
24.Jan
schollenfilet gebraten mit zitrone, auf kartoffel-spinat-ragout oder griessbrei mit zimt und zucker dazu eingekochtes obst oder spaghetti carbonara mit hartkäse und frischen kräutern
-
23.Jan
kassler gebraten mit senf, sauerkraut und röstzwiebel-kartoffelstampf oder hackbällchen in paprikasoße und kartoffelspalten oder pasta mit tomaten-zucchini-gemüse und geriebenem käse
-
22.Jan
currywurst mit fruchtiger soße, pommes frites dazu was grünes (auch vegetarisch möglich) oder geschmortes tomatengemüse mit gerösteten kartoffeln und hartkäse oder spaghetti bolognese mit hartkäse
-
21.Jan
fruchtiges hähnchencurry mit kräuterreis oder bunte linsen süss sauer mit zwei wiener würstchen oder pasta mit gorgonzola und spinat
-
20.Jan
putenschnitzel auf pilzrisotto dazu was Grünes oder gemüselasagne mit buntem gemüse und käse überbacken oder pasta mit wurstgulasch und geriebenem Käse
-
17.Jan
Die Fabrikküche hat Betriebsurlaub!
-
16.Jan
Die Fabrikküche hat Betriebsurlaub!
-
15.Jan
Die Fabrikküche hat Betriebsurlaub!
-
14.Jan
Die Fabrikküche hat Betriebsurlaub!
-
13.Jan
Die Fabrikküche hat Betriebsurlaub!
-
10.Jan
hühnerfrikassee mit reis und erbsen oder kaiserschmarrn mit vanillesoße oder spaghetti mit thunfischsoße und kapern
-
9.Jan
leberkäse mit paprikagemüse und kartoffeln oder schlemmerfilet mit gemüsereis oder cannelloni mit spinat-ricotta-füllung
-
8.Jan
bulgur-pfanne mit hähnchen und tomate-mozzarella oder semmelknödel mit pilzen in rahm mit frischen kräutern oder lasagne bolognese mit käse überbacken
-
7.Jan
ddr-jägerschnitzel mit pasta und tomatensoße oder gemüsefrikadelle mit kräuterreis oder süsskartoffel-gnocchi-pfanne mit geriebenem hartkäse
-
6.Jan
Putengulasch mit wickelklößen oder kartoffeleintopf mit rauchwurst und kräutern oder pasta mit linsen-bolognese dazu geriebener käse
-
3.Jan
Curry-bratwurst-pfanne mit kartoffelspalten und eisbergsalat oder grießbrei mit zimt und zucker und eingelegtem pfirsich oder pasta mit kirschtomaten und zucchini mit hartkäse
-
2.Jan
schweinenackensteak mit bratkartoffeln und winterlicher krautsalat oder fischstäbchen mit remoulade und kartoffelsalat oder käsespätzle mit röstzwiebel und salat
-
1.Jan
Die Fabrikküche hat Betriebsurlaub!