-
31.Jan
rotkohl-roulade in schmorsud und kräuterkartoffeln oder milchreis mit rote-beeren-ragout oder pasta mit gorgonzolasoße und grünzeug
-
30.Jan
putenschnitzel auf kartoffelstampf und rohkost oder schmorgemüse mit kartoffelspalten oder schinken-nudel-auflauf mit käse und tomatensoße
-
29.Jan
gebackener fisch auf kartoffel-gurkensalat und remoulade oder kürbisschaumsuppe mit gerösteten kernen und kürbisöl oder pasta mit hähnchen-curry-ragout und geriebenem käse
-
28.Jan
frikadelle mit waldpilzen in rahm und kartoffeln oder butterkartoffel mit kräuterquark und leberwurst oder pasta mit bolognese und hartkäse
-
27.Jan
chemnitzer saftgulasch halb & halb mit kraut und knödel oder kartoffelsuppe mit Rauchwurst und Wiener oder pasta mit pesto, knoblauch und geriebenem käse
-
24.Jan
schollenfilet gebraten mit zitrone, auf kartoffel-spinat-ragout oder griessbrei mit zimt und zucker dazu eingekochtes obst oder spaghetti carbonara mit hartkäse und frischen kräutern
-
23.Jan
kassler gebraten mit senf, sauerkraut und röstzwiebel-kartoffelstampf oder hackbällchen in paprikasoße und kartoffelspalten oder pasta mit tomaten-zucchini-gemüse und geriebenem käse
-
22.Jan
currywurst mit fruchtiger soße, pommes frites dazu was grünes (auch vegetarisch möglich) oder geschmortes tomatengemüse mit gerösteten kartoffeln und hartkäse oder spaghetti bolognese mit hartkäse
-
21.Jan
fruchtiges hähnchencurry mit kräuterreis oder bunte linsen süss sauer mit zwei wiener würstchen oder pasta mit gorgonzola und spinat
-
20.Jan
putenschnitzel auf pilzrisotto dazu was Grünes oder gemüselasagne mit buntem gemüse und käse überbacken oder pasta mit wurstgulasch und geriebenem Käse
-
17.Jan
Die Fabrikküche hat Betriebsurlaub!
-
16.Jan
Die Fabrikküche hat Betriebsurlaub!
-
15.Jan
Die Fabrikküche hat Betriebsurlaub!
-
14.Jan
Die Fabrikküche hat Betriebsurlaub!
-
13.Jan
Die Fabrikküche hat Betriebsurlaub!
-
10.Jan
hühnerfrikassee mit reis und erbsen oder kaiserschmarrn mit vanillesoße oder spaghetti mit thunfischsoße und kapern
-
9.Jan
leberkäse mit paprikagemüse und kartoffeln oder schlemmerfilet mit gemüsereis oder cannelloni mit spinat-ricotta-füllung
-
8.Jan
bulgur-pfanne mit hähnchen und tomate-mozzarella oder semmelknödel mit pilzen in rahm mit frischen kräutern oder lasagne bolognese mit käse überbacken
-
7.Jan
ddr-jägerschnitzel mit pasta und tomatensoße oder gemüsefrikadelle mit kräuterreis oder süsskartoffel-gnocchi-pfanne mit geriebenem hartkäse
-
6.Jan
Putengulasch mit wickelklößen oder kartoffeleintopf mit rauchwurst und kräutern oder pasta mit linsen-bolognese dazu geriebener käse
-
3.Jan
Curry-bratwurst-pfanne mit kartoffelspalten und eisbergsalat oder grießbrei mit zimt und zucker und eingelegtem pfirsich oder pasta mit kirschtomaten und zucchini mit hartkäse
-
2.Jan
schweinenackensteak mit bratkartoffeln und winterlicher krautsalat oder fischstäbchen mit remoulade und kartoffelsalat oder käsespätzle mit röstzwiebel und salat
-
1.Jan
Die Fabrikküche hat Betriebsurlaub!