-
30.Apr
schweinefleisch süss sauer mit gemüsereis oder spargel-ragout mit gnocchis oder pasta mit wurstgulasch oder falafel mit tomate und bärlauchfrischkäse
-
29.Apr
seelachsfilet Bordelaise mit Gemüse und Kartoffeln oder gratinierter Blumenkohl mit Sauce hollandaise auf Kartoffelrösti oder pasta mit tomatensauce oder falafel mit tomate und bärlauchfrischkäse
-
25.Apr
schweinesteak mit Letscho und kroketten oder grichischer brotsalat mit hirtenkäse oder pasta mit pesto verde oder gebackener brie mit preiselbeeren auf kartoffelsalat
-
24.Apr
hähnchenbrust hawaii mit kartoffel-rösti oder ravioli mit geschmortem kürbis und ziegenkäse oder pasta mit bolognesesauce oder gebackener brie mit preiselbeeren auf kartoffelsalat
-
23.Apr
jägerschnitzel mit pilzen und schupfnudeln oder käsespätzle mit röstzwiebeln und preiselbeeren oder pasta mit wurstgulasch oder gulaschsuppe
-
22.Apr
leberkäse mit gemüse und kartoffeln oder bauernomelette mit Salat und Kräuterquark oder pasta mit schinken-sahne-sauce oder gulaschsuppe
-
19.Apr
hackbällchen "toscana" mit reis oder kräuterquark mit kartoffeln und leberwurst oder pasta mit zitronen-petersilien-sauce oder couscous-salat mit hirtenkäse
-
18.Apr
gulasch mit sauerkraut und knödel oder grießbrei mit apfelmus, zimt und zucker oder pasta mit wurstgulasch oder couscous-salat mit hirtenkäse
-
17.Apr
hähnchenbrust im parmesan-ei-mantel mit bärlauch-risotto oder parmesan-gnocchi mit brokkoli oder pasta mit käsesauce oder couscous-salat mit hirtenkäse
-
16.Apr
schweinesteak mit pilz-spätzle oder gemüsecurry mit roten linsen oder pasta mit tomatenpesto oder kartoffelsuppe mit wiener würstchen
-
15.Apr
currywurst mit fruchtiger currysauce und pommes frites oder gratinierter blumenkohl mit sauce hollandaise und kartoffelrösti oder pasta mit tomatensauce oder kartoffelsuppe mit wiener würstchen
-
12.Apr
schweineschnitzel mit spiegelei und bratkartoffeln oder ofen-hirtenkäse mit tomate, zwiebel und rosmarinkartoffeln oder pasta mit spinatrahm oder glasnudel-salat mit hähnchen
-
11.Apr
hacksteak mit karotten und kartoffelpüree oder gebackener hirtenkäse mit kartoffel-gurken-salat oder pasta mit basilikum-pesto oder glasnudel-salat mit hähnchen
-
10.Apr
hähnchenbrust mit brokkoli und kartoffelspalten oder wickelklösse mit spinat und semmelbrösel oder pasta mit schinken-sahne-sauce oder glasnudel-salat mit hähnchen
-
9.Apr
schweinefilet mit waldpilzen und herzogin-kartoffeln oder senfeier mit kartoffeln und gurkensalat oder pasta mit wurstgulasch oder schweizer wurstsalat
-
8.Apr
wirsing-roulade mit kartoffeln oder parmesan-gnocchi mit Brokkoli oder pasta mit bolognesesauce oder schweizer wurstsalat
-
5.Apr
rostbrätel mit zwiebeln und bratkartoffeln oder quarkkeulchen mit apfelmus und vanillesauce oder pasta mit quattro formaggi oder couscous-salat mit hirtenkäse
-
4.Apr
lasagne Bolognese mit pflücksalat oder rahmspinat mit rührei und kartoffeln oder pasta mit al arabbiata oder couscous-salat mit hirtenkäse
-
3.Apr
senf-rahm-geschnetzeltes mit spätzle oder ofenkartoffel mit sour creme und grillgemüse oder pasta mit wurstgulasch oder couscous salat mit hirtenkäse
-
2.Apr
seelachsfilet bordelaise mit gemüse und reis oder gratinierter blumenkohl mit kartoffelrösti und sauce hollandaise oder pasta mit gorgonzola sauce oder couscous salat mit hirtenkäse