-
31.Mar
putensteak hawai mit frischkäse-kartoffeltaschen oder hefeknödel mit vanillesauce und beerenragout oder pasta mit pilzrahm oder pasta mit bolognesesauce
-
30.Mar
fischfilet mit brokkoli, kartoffeln und zitronenrahm oder gebackener hirtenkäse mit ofenkartoffel und sourcream oder pasta mit wurstgulasch oder pasta mit Bolognesesauce
-
29.Mar
szegediner gulasch mit klößen oder rote-bete-knödel mit meerrettichsauce, trauben und birnen oder pasta mit paprikarahm oder gebackener camembert mit preiselbeeren, salat und baguette
-
28.Mar
gefüllte hähnchenbrust mit tomate und frischkäse dazu kartoffelrösti oder spinat-lasagne mit salat oder pasta mit pesto rosso oder gebackener camembert mit preiselbeeren, salat und baguette
-
27.Mar
schweinemedaillons mit bohnen, schupfnudeln und pfefferrahm oder gemüse-curry mit reis oder pasta mit zucchinirahm oder gebackener camembert mit preiselbeeren, salat und baguette
-
24.Mar
bbq-burger mit pommes frites oder polnischer blumenkohl mit sauce hollandaise und kartoffeln oder pasta mit käsesauce oder bohneneintopf
-
23.Mar
schweinefilet mit wurzelgemüse und kartoffeln oder gefüllte zucchini mit pilzen und cheddar auf süsskartoffelpüree oder pasta mit wurstgulasch oder bohneneintopf
-
22.Mar
Jägerschnitzel mit rahmpilzen und spätzle oder bauernomelette mit sauerrahm und salat oder pasta mit schweinefleisch süss-sauer oder couscous-salat mit fetakäse
-
21.Mar
ungarischer gulasch mit hefeknödel oder spinat mit kartoffeln und rührei oder pasta mit schinken-sahnesosse oder couscous-salat mit fetakäse
-
20.Mar
backhendl mit kartoffel-gurken-salat oder mediterraner gnocchi-auflauf mit mozzarella oder pasta mit pesto verde oder couscous-salat mit fetakäse
-
17.Mar
gratiniertes schweinesteak mit tomate und pommes frites oder milchreis mit apfelmus, zucker und zimt oder pasta mit gorgonzolasauce oder wrap mit salat und hähnchen
-
16.Mar
kassler mit sauerkraut und klößen oder gemüsecurry mit süsskartoffeln oder pasta mit pilzrahm oder wrap mit salat und hähnchen
-
15.Mar
schweineschnitzel mit marktgemüse und kartoffeln oder mediterraner brotsalat mit hirtenkäse oder pasta mit paprika-feta-sauce oder wrap mit salat und hähnchen
-
14.Mar
hähnchenbrust mit backkartoffeln und kräuterquark oder grillgemüse mit rosmarin kartoffeln oder pasta mit wurstgulasch oder linseneintopf
-
13.Mar
gyros mit tomatenreis und tsatsiki oder bratnudeln mit sesam und asia gemüse oder pasta mit tomatensauce oder linseneintopf
-
10.Mar
KRAUTROULADE mit Kartoffeln oder KRÄUTERRISOTTO mit Mandel-Brokkoli oder PASTA mit Bärlauch-Pesto oder SALAT mit Thunfisch und Roten Zwiebeln
-
9.Mar
KÖNIGSBERGER KLOPSE mit Kartoffel-Sellerie-Püree und Kapernsauce oder ROTE-BEETE-RAVIOLI mit Käsesauce oder PASTA mit Pesto Rosso oder SALAT mkit Thunfisch und Roten Zwiebeln
-
8.Mar
SEELACHSFILET mit Mischgemüse, Reis und Kräutersauce oder gratinierter KARTOFFELRÖSTI mit Waldpilzen und Salat oder PASTA mit Wurstgulasch oder TOPFENKNÖDEL mit Vanillesauce
-
7.Mar
SCHWEINESTEAK "Strindberg" mit Bratkartoffeln oder GEMÜSELASAGNE mit Salat oder PASTA mit Schinken-Sahne-Sauce oder SÜLZE mit Bratkartoffeln und Remoulade