-
30.Dez
Die Fabrikküche macht Ferien !
-
29.Dez
Die Fabrikküche macht Ferien !
-
28.Dez
Die Fabrikküche macht Ferien !
-
27.Dez
Die Fabrikküche macht Ferien !
-
23.Dez
Die Fabrikküche macht Ferien !
-
22.Dez
Die Fabrikküche macht Ferien !
-
21.Dez
KANINCHENKEULE mit Rosenkohl und Klößen oder GEMÜSE-LASAGNE oder PASTA mit Pesto Verde oder TOM KHA GAI thailändische Hühnersuppe
-
20.Dez
JÄGERSCHN'ITZEL mit Letscho und Pommes frites oder SENFEIER mit Kartoffeln und Pflücksalat oder PASTA mit Wurstgulasch oder TOM KHA GAI thailändische Hühnersuppe
-
19.Dez
BACKFISCH mit Kartoffelsalat und Remoulade oder GRATINIERTER KARTOFFELRÖSTI mit Blumenkohl und Sauce Bearnaise oder PASTA mit Tomatensauce oder PASTA mit Bolognesesauce
-
16.Dez
SCHWEINEFILET mit Mischgemüse und Herzoginkartoffeln oder GEMÜSECURRY mit Süßkartoffeln oder PASTA mit aglio e olio oder LINSENEINTOPF
-
15.Dez
GESCHNETZELTES "STROGANOFF" mit Kräuterspätzle oder RAVIOLI mit Spinat und Ziegenkäse oder PASTA mit Pilzrahm oder LINSENEINTOPF
-
14.Dez
LASAGNE á la Bolognese oder KRÄUTERQUARK mit Kartoffeln und Leberwurst oder PASTA mit Wurstgulasch oder GROSSER SALAT mit Thunfisch, roten Zwiebeln und Joghurtdressing
-
13.Dez
ADVENTSGRILLEN IM INNENHOF 12 - 14 UHR
-
12.Dez
LEBERKÄSE mit Sauerkraut und Kartoffeln oder SCHUPFNUDEL-GEMÜSE-PFANNE oder PASTA mit Bärlauch-Pesto oder GROSSER SALAT mit Thunfisch, roten Zwiebeln und Joghurtdressing
-
9.Dez
CURRYWURST mit fruchtiger Currysauce und Pommes frites oder PFANNKUCHEN-AUFLAUF mit Vanillesauce oder PASTA mit Gorgonzolasauce oder HACKFLEISCH-LAUCH-SUPPE
-
8.Dez
PAPRIKA gefüllt mit Hackfleisch dazu Petersilien-Kartoffel-Püree oder BLUMENKOHL-KARTOFFEL-AUFLAUF oder PASTA mit Spinatsauce oder HACKFLEISCH-LAUCH-SUPPE
-
7.Dez
CORDON BLEU mit Erbsen, Karotten und Kroketten oder GNOCCHI-GEMÜSE-PFANNE oder PASTA mit Tomatensauce oder SOLJANKA
-
6.Dez
MARINIERTER HERING mit Salzkartoffeln oder SÜLZE mit Bratkartoffeln und Remoulade oder PASTA mit Bolognesesauce oder SOLJANKA
-
5.Dez
TERIYAKI GESCHNETZELTES mit Sesam Reis oder OFEN-HIRTENKÄSE mit Tomate und Knoblauch-Kartoffeln oder PASTA mit Wurstgulasch oder SOLJANKA
-
2.Dez
JÄGERSCHNITZEL mit Rahmpilzen und Schupfnudeln oder GRIECHISCHER BROTSALAT mit Hirtenkäse oder PASTA mit Wurstgulasch oder FETAKÄSE im Blätterteig mit Tzatziki
-
1.Dez
HÄHNCHENBRUST mit Brokkoli und Kartoffelrösti oder MILCHREIS mit Apfelmus, Zimt und Zucker oder PASTA mit Bolognesesauce oder FETAKÄSE im Blätterteig mit Tzatziki