-
30.Jun
SAUERBRATEN mit Rotkohl und Klößen oder GEBACKENER HIRTENKÄSE auf Süsskartoffelpüree oder PASTA mit Käsesauce oder Bolognesesauce
-
29.Jun
SCHWEINESCHNITZEL mit Bohnen und Bratkartoffeln oder KÜRBISKERN-RISOTTO mit Karotten und Zuckerschoten oder PASTA mit Spinatrahm oder Hähnchengeschnetzeltes
-
28.Jun
CEVAPCICI mit Tomatenreis und Bauernsalat oder ROTE-BETE-RAVIOLI mit Brokkoli oder PASTA mit Karotten-Ingwer-Sauce oder Gulasch
-
27.Jun
GRATINIERTES SCHWEINESTEAK mit Pilzen und Kartoffelrösti oder BALSAMICOlinsen mit Chorizo oder vegetarisch oder PASTA mit al´arrabiata oder Hähnchencurry
-
24.Jun
BEEFSTEAK mit Buttergemüse und Kartoffelbrei oder KRÄUTERQUARK mit Kartoffeln und Leberwurst oder PASTA mit Paprika-Feta-Sauce oder Carbonara
-
23.Jun
HÄHNCHENBRUST HAWAI mit Frischkäse-Kartoffeltaschen und Pflücksalat oder SPINATKNÖDEL mit Pilzragout oder PASTA mit Basilikumpesto oder Hähnchen süss-sauer
-
22.Jun
PULLED PORK-BURGER oder MEDITERRANER BROTSALAT mit Hirtenkäse oder PASTA mit Gorgonzolasauce oder Bolognesesauce
-
21.Jun
BACKFISCH mit Kartoffel-Gurken-Salat und Remoulade oder GEMÜSECURRY mit Couscous oder PASTA mit Tomatensugo oder Wurstgulasch
-
20.Jun
SCHWEINESTEAK mit Zigeunersauce und Pommes frites oder KÄSESPÄTZLE mit Röstzwiebeln und Preiselbeeren oder PASTA mit Pilzrahm oder Tomatenpesto
-
17.Jun
HÄHNCHENBRUST mit Tomate-Mozarella überbacken auf Kartoffelrösti oder SENFEIER mit Kartoffeln und Gurkensalat oder PASTA mit Karotten-Ingwer-Sauce oder Wurstgulasch
-
16.Jun
PFANNENGYROS mit Tomatenreis und Tzatziki oder PAPRIKASCHOTE gefüllt mit Couscous und Hirtenkäse oder PASTA mit Zucchinirahm oder Thunfischsauce
-
15.Jun
KÖNIGSBERGER KLOPSE mit Kartoffeln und Kapernsauce oder WEISSWEIN-RISOTTO mit Pilzen oder PASTA mit Gorgonzolasauce oder Hähnechen-Ernuss-Sesamsauce
-
14.Jun
RAHMGESCHNETZELTES mit Kräuterspätzle oder PARMESAN-GNOCCHI mit mediterranem Gemüse oder PASTA mit Basilikum-Pesto oder Bolognesesauce
-
13.Jun
ZWIEBELROSTBRATEN mit Bratkartoffeln und Tomatensalat oder BRATNUDELN mit Asiagemüse oder PASTA mit Tomatensoße oder Carbonara
-
10.Jun
CHILI-CHEESE-BURGER oder gebackener HIRTENKÄSE mit Sauerrahm und Kartoffel-Gurken-Salat oder PASTA mit Wurstgulasch oder Paprika-Feta-Sauce
-
9.Jun
FISCHCURRY mit Gemüse und Süßkartoffeln oder GEMÜSELASAGNE oder PASTA mit Asia-Hähnchensauce oder Spinatrahm
-
8.Jun
RINDERBRATEN mit Rotkohl und Kartoffelklößen oder KRÄUTERQUARK mit Kartoffeln und Leberwurst oder PASTA mit Gulaschsauce oder Tomatenpesto
-
3.Jun
SCHWEINESTEAK "STRINDBERG" mit Bratkartoffeln und Tomatensalat oder SPARGEL-RAGOUT mit Walnuss-Gnocchi oder PASTA mit Gulaschsauce oder Basilikum-Rahmsauce
-
2.Jun
HÄHNCHENBRUST mit FRISCHKÄSE-KRUSTE mit Brokkoli und Kartoffelrösti oder RAVIOLI mit Spinat und Ziegenkäse oder PASTA mit Wurstgulasch oder Champignon-Rahmsauce
-
1.Jun
CURRYWURST mit fruchtiger Currysauce, Pommes Frites und Krautsalat oder GRATINIERTER BLUMENKOHL mit Rosmarin-Kartoffeln und Käse-Chili-Sauce oder PASTA mit Käsesauce oder Spinat-Rahmsauce