-
17.Mai
SCHWEINENACKENSTEAK mit BBQ-Sauce, Mais und Rosmarinkartoffelnoder KRÄUTER-RISOTTO mit Mandel-Brokkoli oder PASTA mit Wurstgulasch oder Oliven-Thymiansoße
-
16.Mai
KÖNIGSBERGER KLOPSE mit RisiBisi und Pflücksalat oder GRATINIERTES PILZRAGOUT auf Kartoffelrösti und Pflücksalat oder PASTA mit Gulaschsoße oder Tomatenpesto
-
13.Mai
FLEISCHKÄSE mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat oder BRATNUDELN "ASIA STYLE" mit Mungosprossen und Thaipesto oder PASTA mit Wurstgulasch oder Pilzrahmsoße
-
12.Mai
CHICKEN WINGS in Honig-Sesam-Marinade mit Kartoffel-Wedges und Kräuter-Dip oder GERMKNÖDEL mit Beerenragout und Vanille-Mohnsoße oder PASTA Paprika-Chorizo oder Zucchini-Thymian-Rahm
-
11.Mai
SZEGEDINER GULASCH mit Böhmischen Knödeln und saurer Sahne oder GELBES GEMÜSECURRY mit Basmatireis und Pflücksalat oder PASTA Bolognese oder Gorgonzola-Pfeffer-Rahm
-
10.Mai
HÄHNCHENBRUST Piccata Milanese mit Ratatouille & Thymian-Polenta oder NUDELAUFLAUF mit buntem Gemüse oder PASTA mit Schinken-Kräutersoße oder Arrabiata
-
9.Mai
ROTBARSCHFILET mit Zitronensoße, Kohlrabi-Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln oder CHILI CON CARNE mit Schmand und Fladenbrot oder PASTA Spargelragout oder Basilikumpesto
-
6.Mai
CEVAPCICI mit Tzatziki, Bauernsalat und Oliven-Tomatenciabatta oder MEDITERRANER GEMÜSEEINTOPF mit oder ohne Salsiccia oder PASTA mit Pilzrahm-Geschnetzeltem oder Spinat-Feta-Sauce
-
5.Mai
CURRYWURST mit Pommes frites und Weißkrautsalat oder SPARGELRISOTTO mit Bärlauchpesto und Pflücksalat oder PASTA mit mexikanischer Tomatensauce oder Zucchini-Thymianrahm
-
4.Mai
GRATINIERTES SCHWEINERÜCKENSTEAK mit Pilzen Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln oder MILCHREIS mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott oder PASTA Bolognese oder Basilikumpesto
-
3.Mai
SCHLEMMERFILET a la Bordelaise mit Senfsoße, Kartoffelstampf und Gurkensalat oder GNOCCI-GEMÜSEPFANNE mit Mozzarella und Tomaten-Basilikumsoße oder PASTA Carbonara Deutscher Art oder Paprikasauce
-
2.Mai
HÄHNCHEN-KOKOS-CURRY mit Asiagemüse und Sesamreis oder RÜHREI mit Feta und Babyspinat dazu Bratkartoffeln oder PASTA mit Wurstgulasch oder Olivenpesto