-
29.Apr
BBQ-Spareribs mit Süßkartoffel-Maisstampf und Coleslaw oder KÄSE-SPÄTZLE mit Schmelzzwiebeln und Grünzeug oder PASTA mit Gulaschsoße oder Gemüserahm
-
28.Apr
HÜHNERFRIKASSEE mit Basmatireis und Karottensalat oder EIERKUCHEN mit Apfelmus, Zimt und Zucker oder PASTA mit Bolognese oder Bärlauch-Pesto
-
27.Apr
MATJESFILET nach Hausfrauenart mit Petersilienkartoffeln oder LINSENEINTOPF mit oder ohne Knacker oder PASTA mit Wurstgulasch oder Gorgonzola-Pfefferrahm
-
26.Apr
LASAGNE á la Bolognese mit Zupfsalat oder BUNTER COUSCOUS mit Gurkenspaghetti-Salat und Schafskäsecreme oder PASTA mit Paprika-Chorizosoße oder Thai-Pesto
-
25.Apr
SÄCHSISCHES BIERGULASCH mit Rotkraut und Klößen oder MEDITERRANES GEMÜSE-OMELETTE oder PASTA mit Schinken-Rahm oder Tomaten-Basilikumsoße
-
22.Apr
FISH´n´CHIPS mit Kartoffel-Gurkensalat und Zitronen-Mayonaise oder PILZ-SPÄTZLEPFANNE mit Rucola und Balsamico-Tomaten oder PASTA mit Rote-Beete-Rahm oder Käse-Lauch-Soße
-
21.Apr
KOHLROULADE mit Schmorkohl und Kartoffelpüree oder HEFEKNÖDEL mit Heidelbeerragout und Vanillesoße oder PASTA mit Geflügel--Currysoße oder Oliven-Thymiansoße
-
20.Apr
HÄHNCHENBRUST in Kräuterkruste mit Ratatouille und Pesto-Gnocchis oder ROTE BEETE RISOTTO mit marinierten Bittersalaten oder PASTA mit Wurstgulasch oder Arrabiata
-
19.Apr
SCHWEINESCHNITZEL JÄGER ART mit Karotten-Erbsengemüse und Petersilienkartoffeln oder OFENGEMÜSE mit Rosmarin-Wedges & Radieschen-Creme fraiche oder PASTA Bolognese oder Pesto Verde
-
18.Apr
Heute ist Ostermontag und die Fabrikküche ist geschlossen! Heute kochen Sie selbst !!!
-
15.Apr
Heute ist Karfreitag und die Fabrikküche ist geschlossen! Heute kochen Sie selbst !!!
-
14.Apr
HACKBRATEN mit Erbsen und Kartoffelstampf oder FEIGENRAVIOLI mit Tomatensugo oder PASTA Bolognese oder Pesto Rosso
-
13.Apr
SCHWEINEKRUSTENBRATEN mit Sauerkraut und Petersiliensemmelknödel oder VEGETARISCHE REISPFANNE mit Feta und Pflücksalat oder PASTA mit Wurstgulasch oder Zucchini-Feta-Sauce
-
12.Apr
HÄHNCHEN-GYROS mit Tzatziki und Djuvec-Reis oder GEMÜSE-LASAGNE mit Salt oder PASTA mit Gemüserahm oder Champignonrahm
-
11.Apr
KÖNIGSBERGER KLOPSE mit Kartoffelnoder GELBES GEMÜSECURRY mit Basmatireis und Pflücksalat oder PASTA mit Pesto Verde oder fruchtiger Tomatensoße
-
8.Apr
PUTENROLLBRATEN mit Grillgemüse und Kartoffelgratin oder QUARKKEULCHEN mit Apfelmus und Vanillesauce oder PASTA mit Bolognesesauce oder Paprika-Feta-Sauce
-
7.Apr
SEELACHSFILET auf Orangen-Fenchel, Basmatireis und Kräutersauce oder AUBERGINEN-ZUCCHINI-AUFLAUF mit Rosmarin Creme fraiche oder PASTA mit mediterraner Hackfleischsauce oder Thai-Pesto
-
6.Apr
SZEGEDINER GULASCH mit Böhmischen Knödeln und saurer Sahne oder MEDITERRAN GEFÜLLTE PAPRIKA mit Reis und Tomatensugo oder PASTA mit Käsesauce oder Tomatensugo
-
5.Apr
LANGOS mit Hähnchencurry und Pflücksalat oder GEMÜSE-LASAGNE oder PASTA mit Wurstgulasch oder Pesto Rosso
-
4.Apr
FABRIK-BURGER mit Pulled Pork, Röstzwiebeln, Salat und Aioli oder SENFEIER mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat oder PASTA mit Karotten-Ingwer-Sauce oder Spinat-Rahmsauce
-
1.Apr
HÄHNCHENBRUST a la Stroganoff mit Spätzle und Pflücksalat oder MATJES Hausfrauenart mit Petersilienkartoffeln oder PASTA mit Pesto Verde oder Champignon-Rahm