-
31.Mar
RIESENBRATWURST mit Sauerkraut und Kartoffeln oder SÜSSKARTOFFEL-KÜRBIS-GRATIN mit Pflücksalat oder PASTA mit Carbonara "Deutsche Art" oder fruchtiger Tomatensoße
-
30.Mar
SEELACHSFILET im Sesammantel mit Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade oder LINSENEINTOPF mit Knacker oder PASTA mit Wurstgulasch oder Aglio e olio
-
29.Mar
HÄHNCHENBRUST in Kräuterkruste mit Ratatouille und Wedges oder KAISERSCHMARRN mit Pflaumenkompott oder PASTA mit Chorizo-Paprikasauce oder Gemüserahm
-
28.Mar
JÄGERSCHNITZEL mit Mischgemüse und Pommes frites oder GRATINIERTE GNOCCI-GEMÜSEPFANNE mit Pflücksalat oder PASTA mit Bolognesesauce oder Pesto Genovese Art
-
25.Mar
GEFLÜGELLEBER mit Apfel, Röstzwiebeln und Kartoffelstampf oder PANIERTER BLUMENKOHL mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln oder PASTA mit Geflügelsauce oder Kürbis-Curry-Sauce
-
24.Mar
CORDON BLEU mit Buttererbsen und Herzoginkartoffeln oder MANDELBROKKOLI mit Süßkartoffelstampf und Ziegenkäsecreme oder PASTA mit Sauce Bolognese oder Oliven-Kräuter-Pesto
-
23.Mar
BEEFSTEAK mit Hirtenkäse, Paprikagemüse und Petersilienkartoffeln oder GELBES FISCHCURRY mit Wildreis oder PASTA mit Arrabiata oder Bärlauchrahm
-
22.Mar
INVOLTINI VOM HÄHNCHEN mit Sour Cream und Kräuterpolenta oder BRATNUDELN ASIA STYLE mit Ei oder PASTA mit Wurstgulasch oder Zucchinirahm
-
21.Mar
LASAGNE á la Bolognese oder GEMÜSERISOTTO mit Grünzeug oder PASTA mit Schweinegeschnetzeltem oder Tomaten-Feta-Sauce
-
18.Mar
GYROS mit Tzatziki, Djuvec Reis und Hirtensalat oder GRANINIERTE GNOCCHI-PILZ-PFANNE oder PASTA mit mexikanischer Tomatensauce oder Spinat-Rahmsauce
-
17.Mar
FISCHFILET mit Schmorgurke, Basmatireis und Zitronensauce oder NUDELAUFLAUF mit bunten Gemüse oder PASTA mit Tomatensugo oder Thai-Pesto
-
16.Mar
FALSCHER HASE mit Erbsen, Karotten und Röstzwiebel-Kartoffelstampf oder SÜSSKARTOFFEL-MAIS-PFANNE mit Avocado und Tomatensalsa oder PASTA mit Wurstgulasch oder Basilikum-Rahmsauce
-
15.Mar
HÄHNCHENBRUST "HAWAI" mit KArtoffel Wedges und Bluorgangen-Hollandaise oder Kürbisrisotto mit Pflücksalat oder PASTA mit Bolognesesauce oder Champignon-Rahmsauce
-
14.Mar
ZARTES GULASCH mit Rotkohl und Kartoffelklößen oder BUNTER COUSCOUS mit Zucchinisalat und Fetakäsecreme oder PASTA mit Chorizo-Paprika-Sauce oder Pesto "Genovese Art"
-
11.Mar
HÄHNCHEN IM CORNFLAKESMANTEL mit Blumenkohlpüree und Schmortomate oder SPITZKOHL-WIRSING-PFANNE mit Schupfnudeln und Meerrettichsauce oder PASTA mit Bouillabaise und roter Beete oder Pesto Verde
-
10.Mar
CHILI CON CARNE mit Sour Cream und hausgebackenem Focacchia oder OFENKARTOFFEL mit Leinöl, Quark und Gurkensalat oder PASTA mit Geflügel-Curry-Sauce oder Käse-Lauch-Sauce
-
9.Mar
SALTIMBOCCA vom Landschwein mit Gnocci und Prinzessbohnen oder GEBACKENER HOKKAIDO mit Ziegenkäse, Polenta und Gremolata oder PASTA mit Wurstgulasch oder Oliven-Pesto
-
8.Mar
LEBERKÄSE mit Buttergemüse, Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise oder GEMÜSE-LASAGNE oder PASTA mit Gulaschsoße oder Wildkräuterrahm