-
28.Feb
HÜHNERFRIKASSEE mit Gemüsereis oder SPINATKNÖDEL im Gemüseragout oder PASTA mit Bolognesesauce oder mit Tomatensoße
-
25.Feb
SCHWEINESTEAK STRINDBERG mit Bratkartoffeln und Tomatensalat oder PILZ-SPÄTZLE-PFANNE oder PASTA mit mediterraner Geflügelsauce oder Champignon-Rahmsauce
-
24.Feb
KOHLROULADE mit Kartoffeln oder GEBACKENER HIRTENKÄSE mit Brokkoli und Süßkartoffelpüree oder PASTA mit Wurstgulasch oder Paprika-Rahmsauce
-
23.Feb
HÄHNCHENBRUST MILANESE mit Ratatouille und Reis oder SENFEIER mit Kartoffeln und Gurkensalat oder PASTA mit Arrabiata oder Blumenkohl-Rahmsauce
-
22.Feb
BEEFSTEAK mit Speckbohnen und Kartoffelpüree oder mediterranes GEMÜSE-OMELETTE mit Sauerrahm oder PASTA mit Schinken-Rahmsauce oder Tomaten-Fetakäse Sauce
-
21.Feb
PUTENSTEAK "HAWAII" mit Kartoffelrösti und Sauce Maltaise oder ASIATISCHES FISCHRAGOUT auf schwarzer Pasta oder PASTA mit Bolognesesauce oder mit Pesto
-
18.Feb
CURRYWURST mit Süßkartoffelpommes und Weißkrautsalat oder BALSAMICOLINSEN mit Salsiccia und Tomaten oder PASTA mit Spinatrahm oder Paprika-Feta-Soße
-
17.Feb
GRATINIERTES GEMÜSE mit Parmesan-Gnocchis oder KASSLER mit Sauerkraut, Semmelknödel und Meerrettichsoße oder PASTA mit Tomatensugo oder Carbonara "Deutsche Art"
-
16.Feb
SEELACHSFILET mit Kartoffeln, Rotkohl und Senfsoße oder HÄHNCHEN süss-sauer mit Gemüse und Bratnudeln oder PASTA mit Käsesoße oder Rote-Beete-Rahm
-
15.Feb
SCHWEINESTEAK mit BBQ-Sauce, Mais und Rosmarinkartoffeln oder ROTE BEETE RISOTTO mit Brokkoli oder PASTA mit Bolognese oder Pilzrahm
-
14.Feb
HÄHNCHENGESCHNETZELTES mit Karotten-Kohlrabi-Gemüse und Spätzle oder GRATINIERTES PILZRAGOUT auf Kartoffelrösti oder PASTA mit Wurstgulasch oder Rotes Pesto
-
11.Feb
ROTBARSCHFILET mit Mandelbrokkoli und Orangentagliatelle oder EIERKUCHEN mit Apfelmus oder PASTA SPECIAL mit Tomaten-Pesto oder Basilikum Pesto '(Garnelen 1,50 €, Chorizo 1,00 €)
-
10.Feb
GYROS mit Tzatziki, Djuvec-Reis und Bauernsalat oder KARTOFFEL-GEMÜSE-PFANNE oder PASTA mit Gorgonzolasoße und grünem Pfeffer oder Napoli Sauce
-
9.Feb
PULLED PORK BURGER mit Ananas-Paprika-Chutney und Coleslaw oder KÄSESPÄTZLE mit Schmelzzwiebeln und Grünzeug oder PASTA mit Bolognese oder Gemüserahm
-
8.Feb
KRUSTENBRATEN vom Schwein mit Sauerkraut und Klöße oder OFENKARTOFFEL mit Kräuterquark und buntem Salat oder PASTA mit Wurstgulasch oder Pesto Genoveser Art
-
7.Feb
CAESAR SALAD mit Hähnchenstreifen und Bauernbaguette oder KICHERERBSEN-KÜRBIS-CURRY oder PASTA mit Rahmgeschnetzeltem oder Arriabiata
-
4.Feb
LASAGNE a la Bolognese mit Hirtensalat oder PIZZA CLASSICO mit gemischtem Salat oder PASTA mit Käse-Sahne-Soße oder mit Hähnchengeschnetzeltem süß-sauer
-
3.Feb
HÄHNCHENBRUST mit Tomate und Mozzarella, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse oder GEMÜSEEINTOPF mit Wiener oder PASTA mit Paprikasoße oder mit Bolognese
-
2.Feb
CORDON BLEU mit Buttererbsen und Kroketten oder KAISERSCHMARRN mit Pflaumenkompott oder PASTA mit Wurstgulasch oder mit Pesto Verde
-
1.Feb
KOHLROULADE mit geschwenkten Steckrüben und Kartoffelstampf oder JAMBALAYA mit buntem Gemüse oder PASTA mit mexikanischer Tomatensoße oder Basilikumrahm