-
30.Dez
Die Fabrikküche macht Ferien !
-
29.Dez
Die Fabrikküche macht Ferien !
-
28.Dez
Die Fabrikküche macht Ferien !
-
27.Dez
Die Fabrikküche macht Ferien !
-
23.Dez
Die Fabrikküche macht Ferien !
-
22.Dez
Die Fabrikküche macht Ferien !
-
21.Dez
KANINCHENKEULE mit Rosenkohl und Klößen oder GEMÜSE-LASAGNE oder PASTA mit Pesto Verde oder TOM KHA GAI thailändische Hühnersuppe
-
20.Dez
JÄGERSCHN'ITZEL mit Letscho und Pommes frites oder SENFEIER mit Kartoffeln und Pflücksalat oder PASTA mit Wurstgulasch oder TOM KHA GAI thailändische Hühnersuppe
-
19.Dez
BACKFISCH mit Kartoffelsalat und Remoulade oder GRATINIERTER KARTOFFELRÖSTI mit Blumenkohl und Sauce Bearnaise oder PASTA mit Tomatensauce oder PASTA mit Bolognesesauce
-
16.Dez
SCHWEINEFILET mit Mischgemüse und Herzoginkartoffeln oder GEMÜSECURRY mit Süßkartoffeln oder PASTA mit aglio e olio oder LINSENEINTOPF
-
15.Dez
GESCHNETZELTES "STROGANOFF" mit Kräuterspätzle oder RAVIOLI mit Spinat und Ziegenkäse oder PASTA mit Pilzrahm oder LINSENEINTOPF
-
14.Dez
LASAGNE á la Bolognese oder KRÄUTERQUARK mit Kartoffeln und Leberwurst oder PASTA mit Wurstgulasch oder GROSSER SALAT mit Thunfisch, roten Zwiebeln und Joghurtdressing
-
13.Dez
ADVENTSGRILLEN IM INNENHOF 12 - 14 UHR
-
12.Dez
LEBERKÄSE mit Sauerkraut und Kartoffeln oder SCHUPFNUDEL-GEMÜSE-PFANNE oder PASTA mit Bärlauch-Pesto oder GROSSER SALAT mit Thunfisch, roten Zwiebeln und Joghurtdressing
-
9.Dez
CURRYWURST mit fruchtiger Currysauce und Pommes frites oder PFANNKUCHEN-AUFLAUF mit Vanillesauce oder PASTA mit Gorgonzolasauce oder HACKFLEISCH-LAUCH-SUPPE
-
8.Dez
PAPRIKA gefüllt mit Hackfleisch dazu Petersilien-Kartoffel-Püree oder BLUMENKOHL-KARTOFFEL-AUFLAUF oder PASTA mit Spinatsauce oder HACKFLEISCH-LAUCH-SUPPE
-
7.Dez
CORDON BLEU mit Erbsen, Karotten und Kroketten oder GNOCCHI-GEMÜSE-PFANNE oder PASTA mit Tomatensauce oder SOLJANKA
-
6.Dez
MARINIERTER HERING mit Salzkartoffeln oder SÜLZE mit Bratkartoffeln und Remoulade oder PASTA mit Bolognesesauce oder SOLJANKA
-
5.Dez
TERIYAKI GESCHNETZELTES mit Sesam Reis oder OFEN-HIRTENKÄSE mit Tomate und Knoblauch-Kartoffeln oder PASTA mit Wurstgulasch oder SOLJANKA
-
2.Dez
JÄGERSCHNITZEL mit Rahmpilzen und Schupfnudeln oder GRIECHISCHER BROTSALAT mit Hirtenkäse oder PASTA mit Wurstgulasch oder FETAKÄSE im Blätterteig mit Tzatziki
-
1.Dez
HÄHNCHENBRUST mit Brokkoli und Kartoffelrösti oder MILCHREIS mit Apfelmus, Zimt und Zucker oder PASTA mit Bolognesesauce oder FETAKÄSE im Blätterteig mit Tzatziki
-
30.Nov
HACKSTEAK mit Möhren und Kartoffelpüree oder GRÜNES RISOTTO mit sautierten Champignons oder PASTA mit Pesto Rosso oder FETAKÄSE im Blätterteig mit Tzatziki
-
29.Nov
SCHWEINEBÄCKCHEN mit Schmorkohl und Kartoffeln oder WALNUSS-KNÖDEL mit Rahmwirsing oder PASTA mit Paprika Feta Sauce oder WRAP mit Asia-Hähnchen
-
28.Nov
BACKHENDL mit Kartoffel-Gurken-Salat oder BRATNUDELN mit Asiagemüse und Ei oder PASTA mit Currywurstsauce oder WRAP mit Asia-Hähnchen
-
25.Nov
SENFRAHM-GESCHNETZELTES mit Petersilien-Spätzle oder GELBES LINSEN-CURRY mit Tomaten und Cashewkerne oder PASTA mit Schinken-Sahnesauce oder KARTOFFELSUPPE mit Wiener Würstchen
-
24.Nov
ROSTBRÄTEL mit Zwiebeln und Bratkartoffeln oder SPINAT mit Rührei und Kartoffeln oder PASTA mit Wurstgulasch oder KARTOFFELSUPPE mit Wiener Würstchen
-
23.Nov
HÜHNERFRIKASSEE mit Pilzen und Reis oder RAVIOLI mit geschmortem Kürbis und Ziegenkäse oder PASTA mit Käsesauce oder KARTOFFELSUPPE mit Wiener Würstchen
-
22.Nov
BBQ-RIPPCHEN mit Wedges und Sour Cream oder KÄSESPÄTZLE mit Röstzwiebeln und Preiselbeeren oder PASTA mit Lachssauce oder KARTOFFELSUPPE mit Wiener Würstchen
-
21.Nov
KRAUTROULADE mit Kartoffeln oder BAUERNOMELETT mit Salat und Kräuterquark oder PASTA mit Pilzrahm oder KARTOFFELSUPPE mit Wiener Würstchen
-
18.Nov
GULASCH mit Kartoffelbrei oder GRATINIERTER BLUMENKOHL auf Kartoffelrösti mit Sauce Bearnaise oder PASTA mit Wurstgulasch oder GROSSER SALAT mit HÄHNCHENSTREIFEN
-
17.Nov
GRATINIERTE HÄHNCHENBRUST mit Rahmgemüse und Kartoffel-Frischkäse-Taschen oder GNOCCHI im Parmesanrahm mit Brokkoli oder PASTA mit Bolognesesauce oder GROSSER SALAT mit Hähnchenstreifen
-
16.Nov
FEIERTAG ! Da kochen Sie bitte selbst!
-
15.Nov
ASIA-HÄHNCHEN mit Sesam-Reis oder SENFEIER mit Kartoffeln und Gurkensalat oder PASTA mit aglio e olio oder GROSSER SALAT mit Hähnchenstreifen
-
14.Nov
GRATINIERTES SCHWEINESTEAK mit Tomate und Pommes frites oder GRILLGEMÜSE mit Rosmarinkartoffeln oder PASTA mit Pesto Verde oder THAI-FISCHSUPPE
-
11.Nov
KÖNIGSBERGER KLOPSE mit Kartoffeln oder OFEN-HIRTENKÄSE mit Tomaten, Zwiebeln und Kartoffelspalten oder PASTA mit Bolognesesauce oder LINSENEINTOPF
-
10.Nov
SCHWEINESCHNITZEL mit Rahmgemüse und Spätzle oder KARTOFFEL-ZUCCHINI-GRATIN mit Brokkoli und Mandeln oder PASTA mit Wurstgulasch oder CHEFSALAT mit Schinken und Ei
-
9.Nov
WILD-GULASCH mit Klößen oder KÜRBIS-PASTA mit Tomaten und Parmesan oder PASTA mit Pesto Rosso oder TOM KHA GAI thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch
-
8.Nov
GESCHNETZELTES mit Pilzen und Semmelknödel oder GEFÜLLTE PAPRIKA mit Sonnenweizen und Hirtenkäse auf Tomatenreis oder PASTA mit Zitronen-Petersilien-Sauce oder SOLJANKA
-
7.Nov
BACKFISCH mit Kartoffel-Gurken-Salat oder LASAGNE BOLOGNESE mit Pflücksalat oder PASTA mit Schinken-Sahne-Sauce oder LINSENEINTOPF
-
4.Nov
CURRYWURST mit fruchtiger Currysauce und Pommes frites oder GEBACKENER HIRTENKÄSE auf Rote Beete Kartoffelpüree mit Broccoli oder PASTA mit Wurstgulasch oder ASIA-HÄHNCHEN-WRAP
-
3.Nov
PUTENBRATEN mit Schmorkohl und Wickelklößen und BAUERNOMELETT mit Gurkensalat oder PASTA mit Käsesauce oder BRUSCHETTA mit Tomatenwürfel und Parmesan
-
2.Nov
SCHWEINESTEAK mit Senfmarinade, Zwiebeln und Bratkartoffeln oder SPINAT mit Kartoffeln und Rührei oder PASTA mit Pesto Verde oder FETA IN BLÄTTERTEIG mit Tzatziki
-
1.Nov
PFANNENGYROS mit Tzatziki und Pommes frites oder GRILLGEMÜSE mit Rosmarin-Kartoffeln oder PASTA mit Currywurst-Sauce oder ASIA-HÄHNCHEN-WRAP
-
28.Okt
KANINCHENKEULE mit Rosenkohl und Klößen oder GRIECHISCHER BROTSALAT oder PASTA mit aglio e olio oder TOM KHA GAI Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch
-
27.Okt
BBQ-RIPPCHEN mit Kartoffelspalten und Sourcreme oder GEMÜSE-LASAGNE oder PASTA mit Zitronen-Petersilien-Sauce oder LINSENEINTOPF
-
26.Okt
HACKSTEAK mit Bohnen und Kartoffel-Püree oder QUAR mit Kartoffeln und Leberwurst oder PASTA mit Wurstgulasch oder GRIESBREI mit Zimt und Zucker
-
25.Okt
HÄHNCHENBRUST mit Brokkoli und Gnocchi oder GRAT'INIERTER KARTOFFEL-RÖSTI mit Blumenkohl oder PASTA mit Schweinefleisch süss sauer oder THAI-FISCHSUPPE
-
24.Okt
SCHWEINESTEAK mit Rahmpilzen und Spätzle oder BRATNUDELN mit Sesam und Asiagemüse oder PASTA mit Bolognesesauce oder LINSENEINTOPF
-
21.Okt
SCHWEINEFILET mit Blumenkohl und Rosmarin-Kartoffeln oder BERLINER PFANNKUCHEN-AUFLAUF mit Orangen-Vanille-Sauce oder PASTA mit Wurstgulasch oder BOHNENEINTOPF
-
20.Okt
KASSLER mit Rahmwirsing und Kartoffelstampf oder ROTE-BETE-KNÖDEL mit Meerrettichsauce, Trauben und Birnen oder Pasta mit Basilikum Pesto und Hirtenkäse oder SALAT mit Thunfisch und roten Zwiebeln
-
19.Okt
SCHWEINESCHNITZEL mit Buttergemüse und Kartoffeln oder SPINAT-RAVIOLI mit Kürbis Rahm oder PASTA mit Quattro Formaggi oder SOLJANKA
-
18.Okt
GRATINIERTE HÄHNCHENBRUST mit Pfirsich und Kartoffel-Rösti oder KRAUTROULADE mit Kartoffeln oder PASTA mit Schinken-Sahne-Sauce oder SALAT mit Thunfisch und roten Zwiebeln
-
17.Okt
SCHWEINESTEAK mit Letscho und Pommes frites oder BACKFISCH mit Kartoffel-Gurken-Salat oder PASTA mit Bolognesesauce oder BOHNENEINTOPF
-
14.Okt
GEFÜLLTE PAPRIKA mit Hackfleisch auf Tomaten-Reis oder FISCH-CURRY mit Sepia-Pasta oder PASTA mit aglio e olio oder KARAMELLISIERTER ZIEGENKÄSE mit Birne, Kürbis und Pflücksalat
-
13.Okt
JÄGERSCHNITZEL mit Pilzrahm und Kräuter-Spätzle oder GEBACKENER HIRTENKÄSE mit Preiselbeeren und Pflücksalat oder PASTA mit Currywurstsauce oder KARTOFFELSUPPE mit Wiener Würstchen
-
12.Okt
TERIYAKI GESCHNETZELTES mit Sesam Gemüse und Kartoffel-Wasabi Püree oder LANGOS mit Sauerrahm und Käse oder PASTA mit Wurstgulasch oder KAISERSCHMARRN mit Apfelmus
-
11.Okt
GRILL-HÄHNCHEN auf Kartoffelsalat oder PARMESAN-GNOCCHI mit Broccoli und Tomate oder PASTA mit Schweinefleisch süss sauer oder KÜRBIS-ZITRONENGRAS-SÜPPCHEN
-
10.Okt
ROSTBRÄTEL mit Zwiebeln und Bratkartoffeln oder KARTOFFEL-HACKFLEISCH-AUFLAUF mit Feta oder PASTA mit Zucchini-Rahm oder KAISERSCHMARRN mit Apfelmus
-
7.Okt
GESCHNETZELTES mit Paprika Zuckerschoten und Kräuter-Spätzle oder SEMMELKNÖDEL mit Waldpilzen oder PASTA mit Bolognessauce oder TOM KHA GAI
-
6.Okt
HÄHNCHENBRUST HAWAI mit Broccoli und Kroketten oder GEMÜSE-OMELETT oder PASTA mit Zitronen-Petersilien-Sauce oder TOM KHA GAI
-
5.Okt
CURRYWURST mit fruchtiger Currysauce und Pommes oder SENFEIER mit Kartoffeln und Gurkensalat oder PASTA mit Gulasch oder TOM KHA GAI
-
4.Okt
SCHWEINESTEAK BBQ mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln oder KRÄUTERQUARK mit Kartoffeln und Leberwurst oder PASTA mit Tomatensauce oder TOM KHA GAI
-
19.Sep
SCHWEINESCHNITZEL mit Paprika-Rahm und Pommes frites oder KARTOFFEL-GEMÜSE-AUFLAUF oder VOLLKORN-PASTA mit Gorgonzolasauce oder WRAP mit Hackfleisch und Hirtenkäse
-
16.Sep
HÄHNCHENBRUST PICCATA mit Ratatouille und Gnocchis oder MARINIERTER HERING mit Kartoffeln oder PASTA mit Wurstgulasch oder Linseneintopf
-
15.Sep
KANINCHENKEULE mit Rosenkohl und Wickelklöße oder GEBACKENES GEMÜSE auf Süßkartoffelpüree oder PASTA mit Zitronen-Petersilien-Sauce oder Linseneintopf
-
14.Sep
SEELACHSFILET mit Rotkohl, Kartoffeln und Senfsauce oder GRÜNES RISOTTO mit gebratenen Champignons oder PASTA mit Bolognesesauce oder LINSENEINTOPF
-
13.Sep
SCHWEINESTEAK BBQ mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln oder KRÄUTERQUARK mit Kartoffeln und Leberwurst oder PASTA mit Currywurstsauce oder LINSENEINTOPF
-
12.Sep
HÜHNERFRIKASSEE mit Wildreis oder OFEN-HIRTENKÄSE mit Tomate, Zwiebel und Kartoffelspalten oder PASTA mit Schweinefleisch süss & sauer oder LINSENEINTOPF
-
9.Sep
HACKBÄLLCHEN "TOSKANA" mit Reis oder COUSCOUS mit Grillgemüse und Fetakäse oder PASTA mit Wurstgulasch oder KÜRBISCREMESUPPE
-
8.Sep
WIENER BACKHENDL mit Kartoffel-Wedges und Sauerrahm oder KÄSESPÄTZLE mit Röstzwiebeln und Preiselbeeren oder PASTA mit Waldpilz-Rahm oder KÜRBISCREMESUPPE
-
7.Sep
GESCHMORTE RINDERBRUST mit Apfel, Zwiebel und Kartoffelpüree oder SENFEIER mit Kartoffeln und Gurkensalat oder PASTA mit Zucchini-Rahmsauce oder KÜRBISCREMESUPPE
-
6.Sep
SZEGEDINER GULASCH mit Böhmischen Knödeln oder BLUMENKOHL mit Semmelbrösel und Rahmkartoffeln oder PASTA mit Bolognesesauce oder KÜRBISCREMESUPPE
-
5.Sep
SCHWEINEFLEISCH süss-sauer mit Bratnudeln oder HEFEKNÖDEL mit Kirschragout und Vanillesauce oder PASTA mit Carbonara oder KÜRBISCREMESUPPE
-
2.Sep
PFANNENGYROS mit Tzatziki und Pommes frites oder KARTOFFEL-GEMÜSE-EINTOPF oder PASTA mit Gulasch oder BRUSCHETTA mit Tomatenwürfel und Parmesan
-
1.Sep
HÄHNCHENBRUST HAWAII mit Brokkoli und Kroketten oder GEFÜLLTE PAPRIKA mit Tomatenreis und Hirtenkäse oder PASTA mit Bolognesesauce oder BRUSCHETTA mit Tomatenwürfel und Parmesan
-
31.Aug
SCHWEINESCHNITZEL mit Rahmchampignons und Spätzle oder ROTES LINSEN-CURRY oder PASTA mit Käsesauce oder BRUSCHETTA mit Tomatenwürfel und Parmesan
-
30.Aug
BACKFISCHFILET mit Buttergemüse und Reis oder SPINAT mit Kartoffeln und Rührei oder PASTA mit Wurstgulasch oder BRUSCHETTA mit Tomatenwürfel und Parmesan
-
29.Aug
KOHLROULADE mit Kartoffeln oder PARMESAN-GNOCCHI mit Brokkoli und Tomate oder PASTA mit Pesto Rosso oder BRUSCHETTA mit Tomatenwürfel und Parmesan
-
26.Aug
CURRYWURST mit fruchtiger Currysauce und Pommes frites oder BAUERNOMELETT mit Gurkensalat oder PASTA mit Wurstgulasch oder FETA IM BLÄTTERTEIG mit Tzatziki
-
25.Aug
HÄHNCHENBRUST mit Brokkoli und Gnocci oder MEDITERRANE GEMÜSE-PASTA mit Hirtenkäse oder PASTA mit Tomatensauce oder FETA IM BLÄTTERTEIG mit Tzatziki
-
24.Aug
GESCHNETZELTES mit Pilzen und Semmelknödel oder GRILLGEMÜSE mit Rosmarin-Kartoffeln oder PASTA mit Bolognesesauce oder FETA IM BLÄTTERTEIG mit Tzatziki
-
23.Aug
SCHWEINEFILET mit Karotten, Erbsen und Kroketten oder GRATINIERTER BLUMENKOHL mit Kartoffelrösti oder PASTA mit Pilzrahm oder FETA IM BLÄTTERTEIG mit Tzatziki
-
22.Aug
KÖNIGSBERGER KLOPSE mit Kartoffeln oder LASAGNE BOLOGNESE mit Pflücksalat oder PASTA mit Pesto Verde oder FETA IN BLÄTTERTEIG mit Tzatziki
-
19.Aug
SEELACHSFILET "BORDELAISE" mit Buttergemüse und Petersilienkartoffeln oder GRIECHISCHER BAUERNSALAT oder PASTA mit Wurstgulasch oder ASIA-HÄHNCHEN-WRAP
-
18.Aug
HÄHNCHENCURRY mit Reis oder BRATNUDELN mit Sesam und Asia-Gemüse oder PASTA mit Zitronen-Petersilien-Sauce oder ASIA-HÄHNCHEN-WRAP
-
17.Aug
PUTENBRATEN mit Schmorkohl und Wickelklößen oder GRÜNER SPARGEL mit Kartoffenln und Sauce bearnaise oder PASTA mit Bolognesesauce oder ASIA-HÄHNCHEN-WRAP
-
16.Aug
JÄGERSCHNITZEL mit Rahmpilzen und Spätzle oder SEMMELKNÖDEL mit Pfifferlingsrahm oder PASTA mit Currywurst-Sauce oder ASIA-HÄHNCHEN-WRAP
-
15.Aug
SCHWEINESTEAK mit Zigeunersauce und Kroketten oder GEBACKENER CAMEMBERT mit Pflücksalat, Birne und Preiselbeeren oder PASTA mit Schweinefleisch süß & sauer oder ASIA-HÄHNCHEN-WRAP
-
12.Aug
CORDON BLEU mit Buttergemüse und Pommes frites oder GESCHMORTER BLUMENKOHL mit Rote Beete Risotto und Käsesauce oder PASTA mit Zucchini-Rahmsauce oder TOM KHA GAI thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch
-
11.Aug
BACKFISCH mit Kartoffel-Gurken-Salat oder KRÄUTERQUARK mit Kartoffeln und Leberwurst oder PASTA mit Pesto Verde oder TOM KHA GAI thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch
-
10.Aug
BEEFSTEAK mit Karotten und Kartoffelpüree oder GRATINIERTER KARTOFFEL-RÖSTI mit Waldpilzen oder PASTA mit Wurstgulasch oder TOM KHA GAI thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch
-
9.Aug
HÄHNCHENBRUST mit Tomate-Mozzarella und Kartoffel-Rösti oder NUDELAUFLAUF mit Pflücksalat oder PASTA mit Bolognesesauce oder TOM KHA GAI thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch
-
8.Aug
SCHWEINESTEAK mit Senfmarinade dazu Zwiebeln und Bratkartoffeln oder KARTOFFEL-ZUCCHINI-GRATIN mit Brokkoli und Mandeln oder PASTA mit Käsesauce oder TOM KHA GAI thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch
-
5.Aug
SCHWEINESTEAK mit Rahmpilzen und Spätzle oder OFEN-HIRTENKÄSE mit Tomaten, Zwiebeln und Kartoffelspalten oder PASTA mit Bolognesesauce oder LINSENEINTOPF
-
4.Aug
RINDERZUNGE mit Butter-Erbsen und Kartoffeln oder GRIESSBREI mit Zimt, Zucker und Kirschen-Ragout oder PASTA mit Wurstgulasch oder LINSENEINTOPF
-
3.Aug
SZEGEDINER GULASCH mit Böhmischen Knödeln oder SPINAT MIT RÜHREI und Kartoffeln oder PASTA mit aglio e olio oder LINSENEINTOPF
-
2.Aug
GRATINIERTE HÄHNCHENBRUST mit Pfirsich und Kartoffel-Frischkäse-Taschen oder SENFEIER mit Kartoffeln und Gurkensalat oder PASTA mit Gulasch oder LINSENEINTOPF
-
1.Aug
FISCH-CURRY mit Gemüse-Reis oder GEMÜSE-OMELETT mit Sauerrahm oder PASTA mit Tomatensauce oder LINSENEINTOPF
-
29.Jul
CURRYWURST mit fruchtiger Currysauce oder GEMÜSE-LASAGNE oder PASTA mit Zucchini-Rahmsauce oder BURRATA mit Pfirsich und Salat
-
28.Jul
SEELACHSFILET mit Rotkohl, Kartoffeln und Senfsauce oder KÄSE-SPÄTZLE mit Röstzwiebeln und Preiselbeeren oder PASTA mit Pesto Verde oder BURRATA mit Pfirsich und Salat
-
27.Jul
RINDERBÄCKCHEN mit Karotten und Kartoffelpüree oder GRATINIERTER KARTOFFELRÖSTI mit Waldpilzen oder PASTA mit Schweinefleisch süß-sauer oder BURRATA mit Pfirsich und Salat
-
26.Jul
SCHWEINESTEAK mit Rahm-Bohnen und Kartoffeln oder MEDITERRANE RAVIOLI-PFANNE oder PASTA mit Wurstgulasch oder BURRATA mit Pfirsich und Salat
-
25.Jul
HÄHNCHENGESCHNETZELTES mit Kräutergnocchi oder GEMÜSE-CURRY mit Süßkartoffeln oder PASTA mit Bolognesesauce oder BURRATA mit Pfirsich und Salat
-
22.Jul
SCHWEINEFILET mit Blumenkohl und Kartoffel-Rösti oder GRILLGEMÜSE mit Rosmarin-Kartoffeln und Tsatsiki oder BRUSCHETTA mit Tomate und Parmesan
-
21.Jul
WÜRZFLEISCH mit Käse gratiniert oder GEFÜLLTE PAPRIKA mit Sonnenweizen und Hirtenkäse oder PASTA mit Bolognesesauce oder BRUSCHETTA mit Tomate und Parmesan
-
20.Jul
KARTOFFEL-HACKFLEISCH-AUFLAUF oder BRATNUDELN mit Ei dazu Asia-Gemüse oder PASTA mit Käsesauce oder BRUSCHETTA mit Tomate und Parmesan
-
19.Jul
HÜHNERFRIKASSEE mit Pilzen und Wildreis oder FRISCHE PASTA mit mediterranem Gemüse oder PASTA mit Carbonarasauce oder BRUSCHETTA mit Tomate und Parmesan
-
18.Jul
KÖNIGSBERGER KLOPSE mit Kartoffeln oder KRÄUTERQUARK mit Kartoffeln und Leberwurst oder PASTA mit Hähnchen-Curry oder BRUSCHETTA mit Tomate und Parmesan
-
15.Jul
SCHWEINEBRATEN mit Sauerkraut und Böhmischen Knödeln oder SENFEIER mit Kartoffeln und Gurkensalat oder PASTA mit Gulaschsauce oder NUDELEINTOPF
-
14.Jul
KOHLROULADE geschmort im eigenem Saft mit Petersilien-Kartoffeln oder RAVIOLI mit Spinat und Ziegenkäse oder PASTA mit Bolognesesauce oder Champignon-Rahmsauce
-
13.Jul
BACKFISCHFILET mit Kartoffel-Gurken-Salat und Remoulade oder GRATINIERTER BLUMENKOHL mit Rosmarin-Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder PASTA mit Käse-Sauce oder KARTOFFELSUPPE mit Wiener Würstchen
-
12.Jul
KOTELETT vom Landschwein mit Kräuterkruste, Karotten und Kroketten oder BAUERNOMELETT mit Tomatensalat oder PASTA mit Wurstgulasch oder Tomatensugo
-
11.Jul
HÄHNCHEN-GEMÜSE-CURRY mit Reis oder SPÄTZLE-GEMÜSE-PFANNE oder PASTA mit Schinken-Rahmsoße oder Genovese Art
-
8.Jul
CHILI CON CARNE mit Krautsalat und Weißbrot oder GRATINIERTER KARTOFFELRÖSTI mit Pilz-Rahm oder PASTA mit Wurstgulasch oder GEMÜSEEINTOPF
-
7.Jul
CURRYWURST mit fruchtiger Currysauce und Pommes frites oder VEGI-DÖNER mit Salat, Käse und Kräutersauce oder PASTA mit Zitronen-Petersiliensauce oder Bolognesesauce
-
6.Jul
HACKBÄLLCHEN mit Metaxasoße, Bohnen und Rosmarinkartoffeln oder OFENKARTOFFEL mit Sauerrahm und Gurken-Melonen-Salat oder PASTA mit Knoblauch-Käse-Soße oder SOLJANKA Eintopf
-
5.Jul
MATJESFILET "Hausfrauenart" mit Petersilienkartoffeln oder GEMÜSE-LASAGNE mit Pflücksalat oder PASTA mit Pesto Verde oder Carbonarasauce
-
4.Jul
ASIA-HÄHNCHEN mit Sesam Reis oder GNOCCHI mit mediterranem Gemüse oder PASTA mit Spinat-Rahm-Soße oder Curry-Fischsauce
-
1.Jul
HÄHNCHENBRUST mit Spinat und Kartoffeln oder MILCHREIS mit Zucker und Zimt oder PASTA mit Tomatensauce oder Wurstgulasch
-
30.Jun
SAUERBRATEN mit Rotkohl und Klößen oder GEBACKENER HIRTENKÄSE auf Süsskartoffelpüree oder PASTA mit Käsesauce oder Bolognesesauce
-
29.Jun
SCHWEINESCHNITZEL mit Bohnen und Bratkartoffeln oder KÜRBISKERN-RISOTTO mit Karotten und Zuckerschoten oder PASTA mit Spinatrahm oder Hähnchengeschnetzeltes
-
28.Jun
CEVAPCICI mit Tomatenreis und Bauernsalat oder ROTE-BETE-RAVIOLI mit Brokkoli oder PASTA mit Karotten-Ingwer-Sauce oder Gulasch
-
27.Jun
GRATINIERTES SCHWEINESTEAK mit Pilzen und Kartoffelrösti oder BALSAMICOlinsen mit Chorizo oder vegetarisch oder PASTA mit al´arrabiata oder Hähnchencurry
-
24.Jun
BEEFSTEAK mit Buttergemüse und Kartoffelbrei oder KRÄUTERQUARK mit Kartoffeln und Leberwurst oder PASTA mit Paprika-Feta-Sauce oder Carbonara
-
23.Jun
HÄHNCHENBRUST HAWAI mit Frischkäse-Kartoffeltaschen und Pflücksalat oder SPINATKNÖDEL mit Pilzragout oder PASTA mit Basilikumpesto oder Hähnchen süss-sauer
-
22.Jun
PULLED PORK-BURGER oder MEDITERRANER BROTSALAT mit Hirtenkäse oder PASTA mit Gorgonzolasauce oder Bolognesesauce
-
21.Jun
BACKFISCH mit Kartoffel-Gurken-Salat und Remoulade oder GEMÜSECURRY mit Couscous oder PASTA mit Tomatensugo oder Wurstgulasch
-
20.Jun
SCHWEINESTEAK mit Zigeunersauce und Pommes frites oder KÄSESPÄTZLE mit Röstzwiebeln und Preiselbeeren oder PASTA mit Pilzrahm oder Tomatenpesto
-
17.Jun
HÄHNCHENBRUST mit Tomate-Mozarella überbacken auf Kartoffelrösti oder SENFEIER mit Kartoffeln und Gurkensalat oder PASTA mit Karotten-Ingwer-Sauce oder Wurstgulasch
-
16.Jun
PFANNENGYROS mit Tomatenreis und Tzatziki oder PAPRIKASCHOTE gefüllt mit Couscous und Hirtenkäse oder PASTA mit Zucchinirahm oder Thunfischsauce
-
15.Jun
KÖNIGSBERGER KLOPSE mit Kartoffeln und Kapernsauce oder WEISSWEIN-RISOTTO mit Pilzen oder PASTA mit Gorgonzolasauce oder Hähnechen-Ernuss-Sesamsauce
-
14.Jun
RAHMGESCHNETZELTES mit Kräuterspätzle oder PARMESAN-GNOCCHI mit mediterranem Gemüse oder PASTA mit Basilikum-Pesto oder Bolognesesauce
-
13.Jun
ZWIEBELROSTBRATEN mit Bratkartoffeln und Tomatensalat oder BRATNUDELN mit Asiagemüse oder PASTA mit Tomatensoße oder Carbonara
-
10.Jun
CHILI-CHEESE-BURGER oder gebackener HIRTENKÄSE mit Sauerrahm und Kartoffel-Gurken-Salat oder PASTA mit Wurstgulasch oder Paprika-Feta-Sauce
-
9.Jun
FISCHCURRY mit Gemüse und Süßkartoffeln oder GEMÜSELASAGNE oder PASTA mit Asia-Hähnchensauce oder Spinatrahm
-
8.Jun
RINDERBRATEN mit Rotkohl und Kartoffelklößen oder KRÄUTERQUARK mit Kartoffeln und Leberwurst oder PASTA mit Gulaschsauce oder Tomatenpesto
-
3.Jun
SCHWEINESTEAK "STRINDBERG" mit Bratkartoffeln und Tomatensalat oder SPARGEL-RAGOUT mit Walnuss-Gnocchi oder PASTA mit Gulaschsauce oder Basilikum-Rahmsauce
-
2.Jun
HÄHNCHENBRUST mit FRISCHKÄSE-KRUSTE mit Brokkoli und Kartoffelrösti oder RAVIOLI mit Spinat und Ziegenkäse oder PASTA mit Wurstgulasch oder Champignon-Rahmsauce
-
1.Jun
CURRYWURST mit fruchtiger Currysauce, Pommes Frites und Krautsalat oder GRATINIERTER BLUMENKOHL mit Rosmarin-Kartoffeln und Käse-Chili-Sauce oder PASTA mit Käsesauce oder Spinat-Rahmsauce
-
17.Mai
SCHWEINENACKENSTEAK mit BBQ-Sauce, Mais und Rosmarinkartoffelnoder KRÄUTER-RISOTTO mit Mandel-Brokkoli oder PASTA mit Wurstgulasch oder Oliven-Thymiansoße
-
16.Mai
KÖNIGSBERGER KLOPSE mit RisiBisi und Pflücksalat oder GRATINIERTES PILZRAGOUT auf Kartoffelrösti und Pflücksalat oder PASTA mit Gulaschsoße oder Tomatenpesto
-
13.Mai
FLEISCHKÄSE mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat oder BRATNUDELN "ASIA STYLE" mit Mungosprossen und Thaipesto oder PASTA mit Wurstgulasch oder Pilzrahmsoße
-
12.Mai
CHICKEN WINGS in Honig-Sesam-Marinade mit Kartoffel-Wedges und Kräuter-Dip oder GERMKNÖDEL mit Beerenragout und Vanille-Mohnsoße oder PASTA Paprika-Chorizo oder Zucchini-Thymian-Rahm
-
11.Mai
SZEGEDINER GULASCH mit Böhmischen Knödeln und saurer Sahne oder GELBES GEMÜSECURRY mit Basmatireis und Pflücksalat oder PASTA Bolognese oder Gorgonzola-Pfeffer-Rahm
-
10.Mai
HÄHNCHENBRUST Piccata Milanese mit Ratatouille & Thymian-Polenta oder NUDELAUFLAUF mit buntem Gemüse oder PASTA mit Schinken-Kräutersoße oder Arrabiata
-
9.Mai
ROTBARSCHFILET mit Zitronensoße, Kohlrabi-Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln oder CHILI CON CARNE mit Schmand und Fladenbrot oder PASTA Spargelragout oder Basilikumpesto
-
6.Mai
CEVAPCICI mit Tzatziki, Bauernsalat und Oliven-Tomatenciabatta oder MEDITERRANER GEMÜSEEINTOPF mit oder ohne Salsiccia oder PASTA mit Pilzrahm-Geschnetzeltem oder Spinat-Feta-Sauce
-
5.Mai
CURRYWURST mit Pommes frites und Weißkrautsalat oder SPARGELRISOTTO mit Bärlauchpesto und Pflücksalat oder PASTA mit mexikanischer Tomatensauce oder Zucchini-Thymianrahm
-
4.Mai
GRATINIERTES SCHWEINERÜCKENSTEAK mit Pilzen Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln oder MILCHREIS mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott oder PASTA Bolognese oder Basilikumpesto
-
3.Mai
SCHLEMMERFILET a la Bordelaise mit Senfsoße, Kartoffelstampf und Gurkensalat oder GNOCCI-GEMÜSEPFANNE mit Mozzarella und Tomaten-Basilikumsoße oder PASTA Carbonara Deutscher Art oder Paprikasauce
-
2.Mai
HÄHNCHEN-KOKOS-CURRY mit Asiagemüse und Sesamreis oder RÜHREI mit Feta und Babyspinat dazu Bratkartoffeln oder PASTA mit Wurstgulasch oder Olivenpesto
-
29.Apr
BBQ-Spareribs mit Süßkartoffel-Maisstampf und Coleslaw oder KÄSE-SPÄTZLE mit Schmelzzwiebeln und Grünzeug oder PASTA mit Gulaschsoße oder Gemüserahm
-
28.Apr
HÜHNERFRIKASSEE mit Basmatireis und Karottensalat oder EIERKUCHEN mit Apfelmus, Zimt und Zucker oder PASTA mit Bolognese oder Bärlauch-Pesto
-
27.Apr
MATJESFILET nach Hausfrauenart mit Petersilienkartoffeln oder LINSENEINTOPF mit oder ohne Knacker oder PASTA mit Wurstgulasch oder Gorgonzola-Pfefferrahm
-
26.Apr
LASAGNE á la Bolognese mit Zupfsalat oder BUNTER COUSCOUS mit Gurkenspaghetti-Salat und Schafskäsecreme oder PASTA mit Paprika-Chorizosoße oder Thai-Pesto
-
25.Apr
SÄCHSISCHES BIERGULASCH mit Rotkraut und Klößen oder MEDITERRANES GEMÜSE-OMELETTE oder PASTA mit Schinken-Rahm oder Tomaten-Basilikumsoße
-
22.Apr
FISH´n´CHIPS mit Kartoffel-Gurkensalat und Zitronen-Mayonaise oder PILZ-SPÄTZLEPFANNE mit Rucola und Balsamico-Tomaten oder PASTA mit Rote-Beete-Rahm oder Käse-Lauch-Soße
-
21.Apr
KOHLROULADE mit Schmorkohl und Kartoffelpüree oder HEFEKNÖDEL mit Heidelbeerragout und Vanillesoße oder PASTA mit Geflügel--Currysoße oder Oliven-Thymiansoße
-
20.Apr
HÄHNCHENBRUST in Kräuterkruste mit Ratatouille und Pesto-Gnocchis oder ROTE BEETE RISOTTO mit marinierten Bittersalaten oder PASTA mit Wurstgulasch oder Arrabiata
-
19.Apr
SCHWEINESCHNITZEL JÄGER ART mit Karotten-Erbsengemüse und Petersilienkartoffeln oder OFENGEMÜSE mit Rosmarin-Wedges & Radieschen-Creme fraiche oder PASTA Bolognese oder Pesto Verde
-
18.Apr
Heute ist Ostermontag und die Fabrikküche ist geschlossen! Heute kochen Sie selbst !!!
-
15.Apr
Heute ist Karfreitag und die Fabrikküche ist geschlossen! Heute kochen Sie selbst !!!
-
14.Apr
HACKBRATEN mit Erbsen und Kartoffelstampf oder FEIGENRAVIOLI mit Tomatensugo oder PASTA Bolognese oder Pesto Rosso
-
13.Apr
SCHWEINEKRUSTENBRATEN mit Sauerkraut und Petersiliensemmelknödel oder VEGETARISCHE REISPFANNE mit Feta und Pflücksalat oder PASTA mit Wurstgulasch oder Zucchini-Feta-Sauce
-
12.Apr
HÄHNCHEN-GYROS mit Tzatziki und Djuvec-Reis oder GEMÜSE-LASAGNE mit Salt oder PASTA mit Gemüserahm oder Champignonrahm
-
11.Apr
KÖNIGSBERGER KLOPSE mit Kartoffelnoder GELBES GEMÜSECURRY mit Basmatireis und Pflücksalat oder PASTA mit Pesto Verde oder fruchtiger Tomatensoße
-
8.Apr
PUTENROLLBRATEN mit Grillgemüse und Kartoffelgratin oder QUARKKEULCHEN mit Apfelmus und Vanillesauce oder PASTA mit Bolognesesauce oder Paprika-Feta-Sauce
-
7.Apr
SEELACHSFILET auf Orangen-Fenchel, Basmatireis und Kräutersauce oder AUBERGINEN-ZUCCHINI-AUFLAUF mit Rosmarin Creme fraiche oder PASTA mit mediterraner Hackfleischsauce oder Thai-Pesto
-
6.Apr
SZEGEDINER GULASCH mit Böhmischen Knödeln und saurer Sahne oder MEDITERRAN GEFÜLLTE PAPRIKA mit Reis und Tomatensugo oder PASTA mit Käsesauce oder Tomatensugo
-
5.Apr
LANGOS mit Hähnchencurry und Pflücksalat oder GEMÜSE-LASAGNE oder PASTA mit Wurstgulasch oder Pesto Rosso
-
4.Apr
FABRIK-BURGER mit Pulled Pork, Röstzwiebeln, Salat und Aioli oder SENFEIER mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat oder PASTA mit Karotten-Ingwer-Sauce oder Spinat-Rahmsauce
-
1.Apr
HÄHNCHENBRUST a la Stroganoff mit Spätzle und Pflücksalat oder MATJES Hausfrauenart mit Petersilienkartoffeln oder PASTA mit Pesto Verde oder Champignon-Rahm
-
31.Mar
RIESENBRATWURST mit Sauerkraut und Kartoffeln oder SÜSSKARTOFFEL-KÜRBIS-GRATIN mit Pflücksalat oder PASTA mit Carbonara "Deutsche Art" oder fruchtiger Tomatensoße
-
30.Mar
SEELACHSFILET im Sesammantel mit Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade oder LINSENEINTOPF mit Knacker oder PASTA mit Wurstgulasch oder Aglio e olio
-
29.Mar
HÄHNCHENBRUST in Kräuterkruste mit Ratatouille und Wedges oder KAISERSCHMARRN mit Pflaumenkompott oder PASTA mit Chorizo-Paprikasauce oder Gemüserahm
-
28.Mar
JÄGERSCHNITZEL mit Mischgemüse und Pommes frites oder GRATINIERTE GNOCCI-GEMÜSEPFANNE mit Pflücksalat oder PASTA mit Bolognesesauce oder Pesto Genovese Art
-
25.Mar
GEFLÜGELLEBER mit Apfel, Röstzwiebeln und Kartoffelstampf oder PANIERTER BLUMENKOHL mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln oder PASTA mit Geflügelsauce oder Kürbis-Curry-Sauce
-
24.Mar
CORDON BLEU mit Buttererbsen und Herzoginkartoffeln oder MANDELBROKKOLI mit Süßkartoffelstampf und Ziegenkäsecreme oder PASTA mit Sauce Bolognese oder Oliven-Kräuter-Pesto
-
23.Mar
BEEFSTEAK mit Hirtenkäse, Paprikagemüse und Petersilienkartoffeln oder GELBES FISCHCURRY mit Wildreis oder PASTA mit Arrabiata oder Bärlauchrahm
-
22.Mar
INVOLTINI VOM HÄHNCHEN mit Sour Cream und Kräuterpolenta oder BRATNUDELN ASIA STYLE mit Ei oder PASTA mit Wurstgulasch oder Zucchinirahm
-
21.Mar
LASAGNE á la Bolognese oder GEMÜSERISOTTO mit Grünzeug oder PASTA mit Schweinegeschnetzeltem oder Tomaten-Feta-Sauce
-
18.Mar
GYROS mit Tzatziki, Djuvec Reis und Hirtensalat oder GRANINIERTE GNOCCHI-PILZ-PFANNE oder PASTA mit mexikanischer Tomatensauce oder Spinat-Rahmsauce
-
17.Mar
FISCHFILET mit Schmorgurke, Basmatireis und Zitronensauce oder NUDELAUFLAUF mit bunten Gemüse oder PASTA mit Tomatensugo oder Thai-Pesto
-
16.Mar
FALSCHER HASE mit Erbsen, Karotten und Röstzwiebel-Kartoffelstampf oder SÜSSKARTOFFEL-MAIS-PFANNE mit Avocado und Tomatensalsa oder PASTA mit Wurstgulasch oder Basilikum-Rahmsauce
-
15.Mar
HÄHNCHENBRUST "HAWAI" mit KArtoffel Wedges und Bluorgangen-Hollandaise oder Kürbisrisotto mit Pflücksalat oder PASTA mit Bolognesesauce oder Champignon-Rahmsauce
-
14.Mar
ZARTES GULASCH mit Rotkohl und Kartoffelklößen oder BUNTER COUSCOUS mit Zucchinisalat und Fetakäsecreme oder PASTA mit Chorizo-Paprika-Sauce oder Pesto "Genovese Art"
-
11.Mar
HÄHNCHEN IM CORNFLAKESMANTEL mit Blumenkohlpüree und Schmortomate oder SPITZKOHL-WIRSING-PFANNE mit Schupfnudeln und Meerrettichsauce oder PASTA mit Bouillabaise und roter Beete oder Pesto Verde
-
10.Mar
CHILI CON CARNE mit Sour Cream und hausgebackenem Focacchia oder OFENKARTOFFEL mit Leinöl, Quark und Gurkensalat oder PASTA mit Geflügel-Curry-Sauce oder Käse-Lauch-Sauce
-
9.Mar
SALTIMBOCCA vom Landschwein mit Gnocci und Prinzessbohnen oder GEBACKENER HOKKAIDO mit Ziegenkäse, Polenta und Gremolata oder PASTA mit Wurstgulasch oder Oliven-Pesto
-
8.Mar
LEBERKÄSE mit Buttergemüse, Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise oder GEMÜSE-LASAGNE oder PASTA mit Gulaschsoße oder Wildkräuterrahm
-
28.Feb
HÜHNERFRIKASSEE mit Gemüsereis oder SPINATKNÖDEL im Gemüseragout oder PASTA mit Bolognesesauce oder mit Tomatensoße
-
25.Feb
SCHWEINESTEAK STRINDBERG mit Bratkartoffeln und Tomatensalat oder PILZ-SPÄTZLE-PFANNE oder PASTA mit mediterraner Geflügelsauce oder Champignon-Rahmsauce
-
24.Feb
KOHLROULADE mit Kartoffeln oder GEBACKENER HIRTENKÄSE mit Brokkoli und Süßkartoffelpüree oder PASTA mit Wurstgulasch oder Paprika-Rahmsauce
-
23.Feb
HÄHNCHENBRUST MILANESE mit Ratatouille und Reis oder SENFEIER mit Kartoffeln und Gurkensalat oder PASTA mit Arrabiata oder Blumenkohl-Rahmsauce
-
22.Feb
BEEFSTEAK mit Speckbohnen und Kartoffelpüree oder mediterranes GEMÜSE-OMELETTE mit Sauerrahm oder PASTA mit Schinken-Rahmsauce oder Tomaten-Fetakäse Sauce
-
21.Feb
PUTENSTEAK "HAWAII" mit Kartoffelrösti und Sauce Maltaise oder ASIATISCHES FISCHRAGOUT auf schwarzer Pasta oder PASTA mit Bolognesesauce oder mit Pesto
-
18.Feb
CURRYWURST mit Süßkartoffelpommes und Weißkrautsalat oder BALSAMICOLINSEN mit Salsiccia und Tomaten oder PASTA mit Spinatrahm oder Paprika-Feta-Soße
-
17.Feb
GRATINIERTES GEMÜSE mit Parmesan-Gnocchis oder KASSLER mit Sauerkraut, Semmelknödel und Meerrettichsoße oder PASTA mit Tomatensugo oder Carbonara "Deutsche Art"
-
16.Feb
SEELACHSFILET mit Kartoffeln, Rotkohl und Senfsoße oder HÄHNCHEN süss-sauer mit Gemüse und Bratnudeln oder PASTA mit Käsesoße oder Rote-Beete-Rahm
-
15.Feb
SCHWEINESTEAK mit BBQ-Sauce, Mais und Rosmarinkartoffeln oder ROTE BEETE RISOTTO mit Brokkoli oder PASTA mit Bolognese oder Pilzrahm
-
14.Feb
HÄHNCHENGESCHNETZELTES mit Karotten-Kohlrabi-Gemüse und Spätzle oder GRATINIERTES PILZRAGOUT auf Kartoffelrösti oder PASTA mit Wurstgulasch oder Rotes Pesto
-
11.Feb
ROTBARSCHFILET mit Mandelbrokkoli und Orangentagliatelle oder EIERKUCHEN mit Apfelmus oder PASTA SPECIAL mit Tomaten-Pesto oder Basilikum Pesto '(Garnelen 1,50 €, Chorizo 1,00 €)
-
10.Feb
GYROS mit Tzatziki, Djuvec-Reis und Bauernsalat oder KARTOFFEL-GEMÜSE-PFANNE oder PASTA mit Gorgonzolasoße und grünem Pfeffer oder Napoli Sauce
-
9.Feb
PULLED PORK BURGER mit Ananas-Paprika-Chutney und Coleslaw oder KÄSESPÄTZLE mit Schmelzzwiebeln und Grünzeug oder PASTA mit Bolognese oder Gemüserahm
-
8.Feb
KRUSTENBRATEN vom Schwein mit Sauerkraut und Klöße oder OFENKARTOFFEL mit Kräuterquark und buntem Salat oder PASTA mit Wurstgulasch oder Pesto Genoveser Art
-
7.Feb
CAESAR SALAD mit Hähnchenstreifen und Bauernbaguette oder KICHERERBSEN-KÜRBIS-CURRY oder PASTA mit Rahmgeschnetzeltem oder Arriabiata
-
4.Feb
LASAGNE a la Bolognese mit Hirtensalat oder PIZZA CLASSICO mit gemischtem Salat oder PASTA mit Käse-Sahne-Soße oder mit Hähnchengeschnetzeltem süß-sauer
-
3.Feb
HÄHNCHENBRUST mit Tomate und Mozzarella, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse oder GEMÜSEEINTOPF mit Wiener oder PASTA mit Paprikasoße oder mit Bolognese
-
2.Feb
CORDON BLEU mit Buttererbsen und Kroketten oder KAISERSCHMARRN mit Pflaumenkompott oder PASTA mit Wurstgulasch oder mit Pesto Verde
-
1.Feb
KOHLROULADE mit geschwenkten Steckrüben und Kartoffelstampf oder JAMBALAYA mit buntem Gemüse oder PASTA mit mexikanischer Tomatensoße oder Basilikumrahm
-
31.Jan
WILDLACHSFILET auf Blattspinat mit Bandnudeln und Weissweinsoße oder SÜSSKARTOFFEL-MAIS-PFANNE mit Avocado und Tomatensalsa oder PASTA mit Carbonara Deutsche Art oder Thai Pesto
-
28.Jan
ROSTBRÄTEL mit Bratkartoffeln und Salat oder MEDITERRAN GEFÜLLTE PAPRIKA mit fruchtiger Tomatensoße oder PASTA mit Geflügel-Ananas-Curry oder mit Spinat-Rahm
-
27.Jan
SCHLEMMERFILET á la Bordelaise mit Kartoffelpüree und Gurkensalat oder CHILI SIN CARNE und Tortilla-Chips oder PASTA mit Wurstgulasch oder mit Grünkohl-Walnuss-Pesto
-
26.Jan
HÄHNCHENFRIKASSEE mit Risi Bisi oder BUTTERMILCHGETZEN mit Kräuterquark oder PASTA mit Sauce Bolognese oder "aglio e olio"
-
25.Jan
SCHWEINESCHNITZEL mit Pommes frites und Kaisergemüse oder PORREE-AUFLAUF mit Kartoffeln und Tomatensoße oder PASTA mit Olivenpesto oder mit Gemüserahm
-
24.Jan
SÄCHSISCHES BIERGULASCH mit böhmischen Knödeln und Rosenkohl oder GERMKNÖDEL mit Vanillesauce oder PASTA mit Arrabiata oder Geschnetzeltem mit Pilzrahm
-
21.Jan
GESCHMORTES RINDFLEISCH mit Honigzwiebeln und Kartoffelgratin oder MATJESSALAT nach Hausfrauenart mit Bratkartoffeln oder PASTA mit Kürbis-Currysoße oder mexikanischer Tomatensoße
-
20.Jan
PUTENROLLBRATEN mit Rotkohl und Speckknödel oder COUSCOUS mit Fetakäse-Creme und Zucchinisalat oder PASTA mit Wurstgulasch oder Pesto verde
-
19.Jan
CURRYWURST mit Pommes frites und Weißkrautsalat oder NASI GORENG mit buntem Gemüse oder PASTA mit Sauce Bolognese oder aglio e olio
-
18.Jan
JÄGERSCHNITZEL mit Butterkarotten und Petersilienkartoffeln oder LINSENSUPPE mit Knacker (vegetarisch möglich) oder PASTA mit Carbonara Deutsche Art oder Zucchini-Tomatensoße
-
17.Jan
SEELACHS mit Zitronensoße, geschwenkter Fenchel und Wildreis oder BLUMENKOHL Polnische Art mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise oder PASTA mit Paprika-Geschnetzeltem oder Kräuterrahmsoße
-
14.Jan
SCHWEINESTEAK STRINDBERG mit Buttergemüse und Herzoginkartoffeln oder KARTOFFELRÖSTI mit Rahmchampignons und gemischten Salat in Honig-Senf-Dressing oder PASTA mit Geflügel-Currysoße oder Gorgonzolasoße und grünem Pfeffer
-
13.Jan
BBQ SPARERIBS mit Süßkartoffel-Maisstampf und Coleslaw oder WINTERLICHES OFENGEMÜSE mit Rosmarinkartoffeln und Radieschen Creme fraiche oder PASTA mit Wurstgulasch oder Paprikapesto
-
12.Jan
KEULE vom Kikok-Maishähnchen mit Ratatouille und cremiger Polenta oder KÄSESPÄTZLE mit Schmelzzwiebeln und Grünzeug oder PASTA mit Pilz-Geschnetzeltes oder Kräuterrahmsoße
-
11.Jan
SCHELLFISCH in Cornflakespanadade mit Senfsoße, Dillkartoffeln und Karotten-Orangensalat oder ARME RITTER mit Gewürz-Pflaumen und Vanillesoße oder PASTA mit Schinkenrahmsoße oder Tomaten-Olivensoße
-
10.Jan
KÖNIGSBERGER KLOPSE in Kapernsoße mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln oder BUNTE TOMATEN-REISPFANNE mit mariniertem Mozzarella oder PASTA mit Sauce Bolognese oder Spinatrahmsoße
-
7.Jan
HACKBRATEN von rind und Schwein mit Speckbohnen und Rahmkartoffeln oder SPITZKOHL-WIRSINGPFANNE mit Schupfnudeln und Meerrettichsoße oder PASTA Special aglio e olio, Garnele, Chorizo, Mozzarella
-
6.Jan
HÄHNCHENBRUSTFILET HAWAII mit Blutorangen-Hollandaise und Kartoffel-Wedges oder KIRCHERERBSEN-KÜRBIS-CURRY oder PASTA mit Wurstgulasch oder Salsa Verde
-
5.Jan
BACKFISCH mit Remoulade, Kartoffelpüree und Gurkensalat oder RÜHREI mit Spinat und Kartoffeln oder PASTA mit Sauce Bolognese oder mediterraner Kräutersoße
-
4.Jan
CEVAPCICI mit Djuvec-Reis, Tsatsiki und Bauernsalat oder KAISERSCHMARRN mit Apfelkompott oder PASTA mit Carbonara "Deutsche Art" oder Olivenpesto
-
3.Jan
GULASCH vom Schwein mit Rotkohl und Böhmischen Knödeln oder GEFÜLLTE OFENKARTOFFEL mit Kräuterquark und gemischten Salat oder PASTA mit mexikanischer Tomatensoße oder Kürbissoße