-
30.Nov
HACKSTEAK mit Möhren und Kartoffelpüree oder GRÜNES RISOTTO mit sautierten Champignons oder PASTA mit Pesto Rosso oder FETAKÄSE im Blätterteig mit Tzatziki
-
29.Nov
SCHWEINEBÄCKCHEN mit Schmorkohl und Kartoffeln oder WALNUSS-KNÖDEL mit Rahmwirsing oder PASTA mit Paprika Feta Sauce oder WRAP mit Asia-Hähnchen
-
28.Nov
BACKHENDL mit Kartoffel-Gurken-Salat oder BRATNUDELN mit Asiagemüse und Ei oder PASTA mit Currywurstsauce oder WRAP mit Asia-Hähnchen
-
25.Nov
SENFRAHM-GESCHNETZELTES mit Petersilien-Spätzle oder GELBES LINSEN-CURRY mit Tomaten und Cashewkerne oder PASTA mit Schinken-Sahnesauce oder KARTOFFELSUPPE mit Wiener Würstchen
-
24.Nov
ROSTBRÄTEL mit Zwiebeln und Bratkartoffeln oder SPINAT mit Rührei und Kartoffeln oder PASTA mit Wurstgulasch oder KARTOFFELSUPPE mit Wiener Würstchen
-
23.Nov
HÜHNERFRIKASSEE mit Pilzen und Reis oder RAVIOLI mit geschmortem Kürbis und Ziegenkäse oder PASTA mit Käsesauce oder KARTOFFELSUPPE mit Wiener Würstchen
-
22.Nov
BBQ-RIPPCHEN mit Wedges und Sour Cream oder KÄSESPÄTZLE mit Röstzwiebeln und Preiselbeeren oder PASTA mit Lachssauce oder KARTOFFELSUPPE mit Wiener Würstchen
-
21.Nov
KRAUTROULADE mit Kartoffeln oder BAUERNOMELETT mit Salat und Kräuterquark oder PASTA mit Pilzrahm oder KARTOFFELSUPPE mit Wiener Würstchen
-
18.Nov
GULASCH mit Kartoffelbrei oder GRATINIERTER BLUMENKOHL auf Kartoffelrösti mit Sauce Bearnaise oder PASTA mit Wurstgulasch oder GROSSER SALAT mit HÄHNCHENSTREIFEN
-
17.Nov
GRATINIERTE HÄHNCHENBRUST mit Rahmgemüse und Kartoffel-Frischkäse-Taschen oder GNOCCHI im Parmesanrahm mit Brokkoli oder PASTA mit Bolognesesauce oder GROSSER SALAT mit Hähnchenstreifen
-
16.Nov
FEIERTAG ! Da kochen Sie bitte selbst!
-
15.Nov
ASIA-HÄHNCHEN mit Sesam-Reis oder SENFEIER mit Kartoffeln und Gurkensalat oder PASTA mit aglio e olio oder GROSSER SALAT mit Hähnchenstreifen
-
14.Nov
GRATINIERTES SCHWEINESTEAK mit Tomate und Pommes frites oder GRILLGEMÜSE mit Rosmarinkartoffeln oder PASTA mit Pesto Verde oder THAI-FISCHSUPPE
-
11.Nov
KÖNIGSBERGER KLOPSE mit Kartoffeln oder OFEN-HIRTENKÄSE mit Tomaten, Zwiebeln und Kartoffelspalten oder PASTA mit Bolognesesauce oder LINSENEINTOPF
-
10.Nov
SCHWEINESCHNITZEL mit Rahmgemüse und Spätzle oder KARTOFFEL-ZUCCHINI-GRATIN mit Brokkoli und Mandeln oder PASTA mit Wurstgulasch oder CHEFSALAT mit Schinken und Ei
-
9.Nov
WILD-GULASCH mit Klößen oder KÜRBIS-PASTA mit Tomaten und Parmesan oder PASTA mit Pesto Rosso oder TOM KHA GAI thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch
-
8.Nov
GESCHNETZELTES mit Pilzen und Semmelknödel oder GEFÜLLTE PAPRIKA mit Sonnenweizen und Hirtenkäse auf Tomatenreis oder PASTA mit Zitronen-Petersilien-Sauce oder SOLJANKA
-
7.Nov
BACKFISCH mit Kartoffel-Gurken-Salat oder LASAGNE BOLOGNESE mit Pflücksalat oder PASTA mit Schinken-Sahne-Sauce oder LINSENEINTOPF
-
4.Nov
CURRYWURST mit fruchtiger Currysauce und Pommes frites oder GEBACKENER HIRTENKÄSE auf Rote Beete Kartoffelpüree mit Broccoli oder PASTA mit Wurstgulasch oder ASIA-HÄHNCHEN-WRAP
-
3.Nov
PUTENBRATEN mit Schmorkohl und Wickelklößen und BAUERNOMELETT mit Gurkensalat oder PASTA mit Käsesauce oder BRUSCHETTA mit Tomatenwürfel und Parmesan
-
2.Nov
SCHWEINESTEAK mit Senfmarinade, Zwiebeln und Bratkartoffeln oder SPINAT mit Kartoffeln und Rührei oder PASTA mit Pesto Verde oder FETA IN BLÄTTERTEIG mit Tzatziki
-
1.Nov
PFANNENGYROS mit Tzatziki und Pommes frites oder GRILLGEMÜSE mit Rosmarin-Kartoffeln oder PASTA mit Currywurst-Sauce oder ASIA-HÄHNCHEN-WRAP