-
31.Jan
WILDLACHSFILET auf Blattspinat mit Bandnudeln und Weissweinsoße oder SÜSSKARTOFFEL-MAIS-PFANNE mit Avocado und Tomatensalsa oder PASTA mit Carbonara Deutsche Art oder Thai Pesto
-
28.Jan
ROSTBRÄTEL mit Bratkartoffeln und Salat oder MEDITERRAN GEFÜLLTE PAPRIKA mit fruchtiger Tomatensoße oder PASTA mit Geflügel-Ananas-Curry oder mit Spinat-Rahm
-
27.Jan
SCHLEMMERFILET á la Bordelaise mit Kartoffelpüree und Gurkensalat oder CHILI SIN CARNE und Tortilla-Chips oder PASTA mit Wurstgulasch oder mit Grünkohl-Walnuss-Pesto
-
26.Jan
HÄHNCHENFRIKASSEE mit Risi Bisi oder BUTTERMILCHGETZEN mit Kräuterquark oder PASTA mit Sauce Bolognese oder "aglio e olio"
-
25.Jan
SCHWEINESCHNITZEL mit Pommes frites und Kaisergemüse oder PORREE-AUFLAUF mit Kartoffeln und Tomatensoße oder PASTA mit Olivenpesto oder mit Gemüserahm
-
24.Jan
SÄCHSISCHES BIERGULASCH mit böhmischen Knödeln und Rosenkohl oder GERMKNÖDEL mit Vanillesauce oder PASTA mit Arrabiata oder Geschnetzeltem mit Pilzrahm
-
21.Jan
GESCHMORTES RINDFLEISCH mit Honigzwiebeln und Kartoffelgratin oder MATJESSALAT nach Hausfrauenart mit Bratkartoffeln oder PASTA mit Kürbis-Currysoße oder mexikanischer Tomatensoße
-
20.Jan
PUTENROLLBRATEN mit Rotkohl und Speckknödel oder COUSCOUS mit Fetakäse-Creme und Zucchinisalat oder PASTA mit Wurstgulasch oder Pesto verde
-
19.Jan
CURRYWURST mit Pommes frites und Weißkrautsalat oder NASI GORENG mit buntem Gemüse oder PASTA mit Sauce Bolognese oder aglio e olio
-
18.Jan
JÄGERSCHNITZEL mit Butterkarotten und Petersilienkartoffeln oder LINSENSUPPE mit Knacker (vegetarisch möglich) oder PASTA mit Carbonara Deutsche Art oder Zucchini-Tomatensoße
-
17.Jan
SEELACHS mit Zitronensoße, geschwenkter Fenchel und Wildreis oder BLUMENKOHL Polnische Art mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise oder PASTA mit Paprika-Geschnetzeltem oder Kräuterrahmsoße
-
14.Jan
SCHWEINESTEAK STRINDBERG mit Buttergemüse und Herzoginkartoffeln oder KARTOFFELRÖSTI mit Rahmchampignons und gemischten Salat in Honig-Senf-Dressing oder PASTA mit Geflügel-Currysoße oder Gorgonzolasoße und grünem Pfeffer
-
13.Jan
BBQ SPARERIBS mit Süßkartoffel-Maisstampf und Coleslaw oder WINTERLICHES OFENGEMÜSE mit Rosmarinkartoffeln und Radieschen Creme fraiche oder PASTA mit Wurstgulasch oder Paprikapesto
-
12.Jan
KEULE vom Kikok-Maishähnchen mit Ratatouille und cremiger Polenta oder KÄSESPÄTZLE mit Schmelzzwiebeln und Grünzeug oder PASTA mit Pilz-Geschnetzeltes oder Kräuterrahmsoße
-
11.Jan
SCHELLFISCH in Cornflakespanadade mit Senfsoße, Dillkartoffeln und Karotten-Orangensalat oder ARME RITTER mit Gewürz-Pflaumen und Vanillesoße oder PASTA mit Schinkenrahmsoße oder Tomaten-Olivensoße
-
10.Jan
KÖNIGSBERGER KLOPSE in Kapernsoße mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln oder BUNTE TOMATEN-REISPFANNE mit mariniertem Mozzarella oder PASTA mit Sauce Bolognese oder Spinatrahmsoße
-
7.Jan
HACKBRATEN von rind und Schwein mit Speckbohnen und Rahmkartoffeln oder SPITZKOHL-WIRSINGPFANNE mit Schupfnudeln und Meerrettichsoße oder PASTA Special aglio e olio, Garnele, Chorizo, Mozzarella
-
6.Jan
HÄHNCHENBRUSTFILET HAWAII mit Blutorangen-Hollandaise und Kartoffel-Wedges oder KIRCHERERBSEN-KÜRBIS-CURRY oder PASTA mit Wurstgulasch oder Salsa Verde
-
5.Jan
BACKFISCH mit Remoulade, Kartoffelpüree und Gurkensalat oder RÜHREI mit Spinat und Kartoffeln oder PASTA mit Sauce Bolognese oder mediterraner Kräutersoße
-
4.Jan
CEVAPCICI mit Djuvec-Reis, Tsatsiki und Bauernsalat oder KAISERSCHMARRN mit Apfelkompott oder PASTA mit Carbonara "Deutsche Art" oder Olivenpesto
-
3.Jan
GULASCH vom Schwein mit Rotkohl und Böhmischen Knödeln oder GEFÜLLTE OFENKARTOFFEL mit Kräuterquark und gemischten Salat oder PASTA mit mexikanischer Tomatensoße oder Kürbissoße