-
24.Dez
Heute ist die Fabrikküche geschlossen !
-
23.Dez
Heute ist die Fabrikküche geschlossen !
-
22.Dez
ENTENKEULE in Lebkuchensoße mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen oder HAUSGEMACHTE QUARKKEULCHEN mit Apfel-Birnenkompott und Tonkabohnensoße oder PASTA mit Kürbis-Orangensoße oder Pilzrahmsoße
-
21.Dez
WIRSINGROULADE auf Rote-Bete-Kartoffelstampf und Karotten-Orangensalat oder WINTERLICHE CHILI SIN CARNE mit Tortilla-Chips und Schnittlauchcreme fraiche oder PASTA mit Sauce Bolognese oder Brokkoli-Rahmsoße
-
20.Dez
SEELACHS im Backteig mit Remouladensauce und Kartoffel-Gurkensalat oder LINSENEINTOPF mit Nürnberger Rostbratwurst und Bauernbaguette oder PASTA mit Wurstgulasch oder Olivenpesto
-
17.Dez
SCHNITZEL vom Schwein mit Preiselbeeren, Schwarzwurzel in Rahm und Bratkartoffeln oder GRÜNES THAI-CURRY mit gedämpften Jasminreis oder PASTA mit Grünkohl-Walnusspesto oder Arrabbiata
-
16.Dez
COQ AU VIN vom Kikok-Maishähnchen mit Schmorgemüse und Knoblauch-Baguette oder KÄSESPÄTZLE mit Schmelzzwiebeln und Grünzeug oder PASTA mit Sauce Bolognese oder mediterraner Kräutersoße
-
15.Dez
FABRIKBURGER mit 100% Rindfleisch, Cheddarkäse, Gurke und Tomate oder KARTOFFELPUFFER mit Apfelmus, Zimt und Zucker oder PASTA mit Schweinegeschnetzeltes süß-sauer oder Käse-Lauchsoße
-
14.Dez
MATJES nach Hausfrauenart mit Petersilienkartoffeln oder ZWIEBELKUCHEN mit Rapunzelsalat, Apfel und karamellisierten Sonnenblumenkernen oder PASTA Wurstgulasch oder aglio e olio
-
13.Dez
PUTEN-CURRYWURST mit Homestyle Pommes und winterlichem Coleslaw oder GEBACKENE ZUCCHINI mit Couscous, Tomate und Olive dazu Hirtenkäse-Espuma oder PASTA Carbonara Deutsche Art oder Paprikasoße
-
10.Dez
CHICKEN WINGS in BBQ-Honig Marinade mit Rosmarin-Kartoffelspalten und Sour Cream oder BROKKOLI-NUDEL-AUFLAUF mit Schinken oder PASTA mit fruchtiger Tomatensoße
-
9.Dez
SCHLEMMERFILET BORDELAISER ART auf Rote-Bete-Kartoffelpüree und Orangen-Fenchel oder KARTOFFELRÖSTI mit Tomate-Mozzarella und Rahmchampignons oder PASTA mit Wurstgulasch oder cremiger Kürbissoße
-
8.Dez
SCHWEINEBRATEN mit Dörrpflaumen gefüllt, Speck-Rosenkohl und hausgemachte Semmelknödel oder SCHOKO-GERMKNÖDEL mit Vanillekern und Kirschragout oder PASTA mit Geflügel-Currysoße oder Pesto Genovese
-
7.Dez
LASAGNE a la Bolognese oder KARTOFFELN mit Kräuterquark, Leinöl und Gurkensalat oder PASTA mit Paprika-Chorizosoße oder Gorgonzola-Pfeffer-Sauce
-
6.Dez
SCHWEINEGESCHNETZELTES ZÜRICHER ART mit Speckbohnen und Kräuterspätzle oder RÜHREI mit Feta und Baby Spinat dazu Bratkartoffeln oder PASTA mit Bolognese oder Oliven-Salbeisoße
-
3.Dez
SÄCHSISCHER SAUERBRATEN mit Rotkohl und Kartoffelklößen oder SÜSSKARTOFFEL-KICHERERBSENCURRY mit saurer Sahne oder PASTA mit Gulasch-Pilzsoße oder Gemüsebolognese
-
2.Dez
SCHWEINEGESCHNETZELTES SÜSS-SAUER mit Asia-Gemüse und Erdnussreis oder SCHUPFNUDEL-GEMÜSEPFANNE mit Tomatensoße oder PASTA mit Wurstgulasch oder Kräuterrahmsoße
-
1.Dez
HAUSGEMACHTE FRIKADELLE mit Fetakäse, Kartoffelstampf und buntem Gemüse oder MEDITERRANE TORTILLA oder PASTA mit Bolognese oder Champignonrahmsoße