-
31.Aug
GEFÜLLTER SCHWEINEBRATEN mit Dörrpflaume, Bayrisch Kraut und Semmelknödel oder SCHOKO-GERMKNÖDEL mit Vanillekern und Kirschragout oder PASTA mit Schinken-Rahmsoße oder Tomaten-Chili-Soße
-
30.Aug
GEFÜLLTE PAPRIKASCHOTE mit Buttergemüse und Kräuterkartoffeln oder RÜHREI mit Gurkensalat oder PASTA Bolognese oder Paprikarahmsoße
-
27.Aug
SZEGEDINER GULASCH mit Böhmischen Knödeln und Schnittlauch-Schmand oder SENFEIER mit Salzkartoffeln oder PASTA mit Hähnchen-Currysoße oder Gemüse-Bolognese
-
26.Aug
MATJES nach Hausfrauenart mit Dill-Kartoffeln oder KARTOFFELSUPPE mit Wiener Würstchen und Schmorzwiebeln oder PASTA mit Wurstgulasch oder Olivenpesto
-
25.Aug
HÄHNCHENBRUST in Kräuterkruste mit Ratatouille-Gemüse und Gnocchis oder KARTOFFELPUFFER mit Apfelmus, Zimt und Zucker oder PASTA mit Hackfleisch-Paprikasoße oder Champignon-Rahmsoße
-
24.Aug
SCHWEINEGESCHNETZELTES Züricher Art mit Speckbohnen und Kräuterspätzle oder SÜSSKARTOFFEL-KICHERERBSEN-CURRY mit Jasmin-Reis oder PASTA aglio e olio oder mediterraner Gemüsesoße
-
23.Aug
HACKBRATEN mit Buttergemüse und Salzkartoffeln oder GEFLÜGEL-NUDELEINTOPF mit Baguette oder PASTA mit Bolognese oder Spinat-Käsesoße
-
20.Aug
CURRYWURST mit Pommes frites oder RÜHREI mit Butterkartoffeln oder PASTA mit Gulaschsoße oder Spinatrahmsoße
-
19.Aug
KNUSPRIGE HÄHNCHENKEULE mit mediterranen Kartoffel-Schmorgemüse oder KARTOFFELRÖSTI mit Tomate-Mozarella und Champignonrahm oder PASTA Chili con Carne oder mediterrane Gemüsesoße
-
18.Aug
FABRIKBURGER oder PAPRIKA-KARTOFFELCURRY mit Joghurt-Dip oder PASTA mit Wurstgulasch oder Basilikumsoße
-
17.Aug
SEELACHSFILET mit Blattspinat und Kartoffelstampf oder UNGARISCHE GULASCHSUPPE mit Sauerrahm oder PASTA "Aktion"
-
16.Aug
FLEISCHBÄLLCHEN auf Canarische Art mit Tomaten-Paprikasoße und Runzelkartoffeln oder EIERKUCHEN mit Waldbeergrütze und Vanillesoße oder PASTA Bolognese oder Oliven-Salbeisoße
-
13.Aug
BACKFISCH mit Remouladensoße oder CHILI SIN CARNE mit Fladenbrot und Sauerrahm oder PASTA Chorizo-Paprikasoße oder Champignon-Rahmsoße
-
12.Aug
SÄCHSISCHES BIERGULASCH mit Rotkraut und Klößen oder HAUSGEMACHTE QUARKKEULCHEN mit Apfelmus, Zimt und Zucker oder PASTA mit Wurstgulasch oder provenzialische Tomatensoße
-
11.Aug
SCHNITZEL vom Schwein mit Rahmchampignons und Kroketten oder GNOCCHI Gemüsepfanne mit Tomaten-Paprikasoße oder PASTA Carbonara oder Gemüse-Bolognese
-
10.Aug
FLEISCHKÄSE mit Spiegelei und Bratkartoffeln oder LINSENEINTOPF mit Wiener Würstchen und Schwarzbrot oder SPAGHETTI Pesto Rosso oder Pesto Genovese
-
9.Aug
WILDLACHSFILET in Senfsoße mit Kartoffel-Dillstampf oder GEFÜLLTE ZUCCHINI mit Feta und Tomate dazu orientalischer Couscous oder PASTA Bolognese oder al arrabbiata
-
6.Aug
HÄHNCHENBRUST in Nusspanade mit Karottengemüse und Petersilienkartoffeln oder ZWIEBELKUCHEN oder PASTA aglio e olio oder fruchtige Tomatensoße
-
5.Aug
PUTENROLLBRATEN mit Mischgemüse und Kräuterspätzle oder MEDITERRANER TORTILLA mit Salat oder PASTA mit Wurstgulasch oder Oliven-Thymiansoße
-
4.Aug
SCHNITZEL vom Schwein mit Bratkartoffeln oder ERBSENEINTOF mit Wiener Würstchen und Schwarzbrot oder PASTA mit Geflügel-Currysoße oder Paprika-Mandelsoße
-
3.Aug
PICATTA MILANESE Melonen-Nudelsalat oder KÄSESPÄTZLE mit Röstzwiebeln oder PASTA Bolognese oder Champignon-Rahmsosse
-
2.Aug
SCHLEMMERFILET Bordelaiser Art mit Kartoffelpüree oder OFENGEMÜSE mit Rosmarinkartoffeln und Tzatziki oder PASTA mit Gulaschsoße oder Käse-Kräutersoße