-
30.Jul
INVOLTINI vom Hofgeflügel mit Rosmarinkartoffeln und Joghurt-Kräuterdip oder BLUMENKOHL-KARTOFFELAUFLAUF oder PASTA mit Bolognese oder Kräuter-Rahmsoße
-
29.Jul
KÖNIGSBERGER KLOPSE mit Kapernsoße und RisiBisi oder EIERKUCHEN mit Apfelmus, Zimt und Zucker oder PASTA mit Rucola und Feta oder mexikanischen Fleischbällchen
-
28.Jul
CRISPY-CHICKEN-BURGER mit Curry Majo oder GEMÜSE-LASAGNE oder PASTA mit Schinken-Rahmsoße oder mit Rucola-Nuss-Pesto
-
27.Jul
THAI-FISCHCURRY mit Korianderpesto und Sesamreis oder SCHUPFNUDELGEMÜSEPFANNE mit Tomaten-Basilikumsoße oder PASTA mit Wurstgulasch oder Tomaten-Basilikumsoße
-
26.Jul
GYROS vom Schwein mit Fladenbrot und Tsatsiki oder RINDFLEISCH-KAROTTENEINTOPF mit Gräupchen oder PASTA mit Geflügel-Pilzragout oder Zucchini-Kräutersoße
-
23.Jul
CURRYWURST mit Pommes frites oder RÜHREI mit Butterkartoffeln und Gurkensalat oder PASTA mit Gulaschsoße oder Spinat-Rahmsoße
-
22.Jul
ZITRONEN-HÜHNERBRUST mit mediterranem Kartoffel-Schmorgemüse oder KARTOFFELRÖSTI mit Tomate-Mozarella und Champignonrahm oder PASTA mit Chili con Carne oder mediterrane Gemüsesoße
-
21.Jul
FABRIK-BURGER oder PAPRIKA-KARTOFFELCURRY mit Joghurt-Dip oder PASTA mit Wurstgulasch oder Basilikumsoße
-
20.Jul
SEELACHSFILET mit Blattspinat und Salzkartoffeln oder UNGARISCHE GULASCHSUPPE mit Sauerrahm oder PASTA mit Schinken-Rahmsoße oder Zucchini-Kräutersoße
-
19.Jul
FLEISCHBÄLLCHEN auf Canarische Art mit Tomaten-Paprikasoße und Runzelkartoffeln oder EIERKUCHEN mit Kirschgrütze und Vanillesoße oder PASTA mit Bolognese oder Oliven-Salbeisoße
-
16.Jul
SZEGEDINER GULASCH mit Böhmischen Knödeln und Schnittlauch-Schmand oder SENFEIER mit Salzkartoffeln oder PASTA mit Hähnchen-Currysoße oder Gemüse-Bolognese
-
15.Jul
MATJES nach Hausfrauenart mit Dill-Kartoffeln oder KARTOFFELSUPPE mit Wiener Würstchen und Schmorzwiebeln oder PASTA mit Wurstgulasch oder Olivenpesto
-
14.Jul
HÄHNCHENBRUST in Kräuterkruste mit Ratatouille-Gemüse und Gnocchis oder KARTOFFELPUFFER mitm Apfelmus, Zimt und Zucker oder PASTA mit Hackfleisch-Paprikasoße oder Champignon-Rahmsoße
-
13.Jul
SCHWEINEGESCHNETZELTES Züricher Art mit Speckbohnen und Kräuterspätzle oder SÜSSKARTOFFEL-KICHERERBSEN-CURRY mit Jasmin Reis oder PASTA aglio e olio oder mediterraner Gemüsesoße
-
12.Jul
HACKBRATEN mit Buttergemüse und Salzkartoffeln oder GEFLÜGEL-NUDELEINTOPF mit Baguette oder PASTA mit Bolognese oder Spinat-Käsesoße
-
7.Jul
HACKBRATEN mit Buttergemüse und Salzkartoffeln oder RINDFLEISCH-NUDELEINTOPF mit Wurzelgemüse oder PASTA mit Gulaschsoße oder mit Pesto Rosso
-
6.Jul
UNGARISCHES GEFLÜGELRAGOUT mit Kräuterreis oder SEMMELKNÖDEL mit Rahmgemüse oder PASTA mit Wurstgulasch oder Tomatenpaprikasoße
-
5.Jul
SCHNITZEL Wiener Art mit Kartoffelvariationen oder GEMÜSE-LINSENAUFLAUF mit Blattsalat oder PASTA Bolognese oder Spinatrahmsoße
-
2.Jul
HÄHNCHENBRUST in Nusspanade mit Karottengemüse und Petersilienkartoffeln oder ZWIEBELKUCHEN oder PASTA aglio e olio oder fruchtige Tomatensoße
-
1.Jul
PUTENROLLBRATEN mit Mischgemüse und Kräuterspätzle oder MEDITERRANE TORTILLA mit Salat separat oder PASTA mit Wurstgulasch oder Oliven-Thymiansoße