-
30.Jun
SCHNITZEL vom Schwein mit Bratkartoffeln oder ERBSENEINTOPF mit Wiener Würstchen und Schwarzbrot oder PASTA mit Geflügel-Currysoße oder Paprika-Mandelsoße
-
29.Jun
PICATTA MILANESE Melonen-Nudelsalat oder KÄSESPÄTZLE mit Röstzwiebeln oder PASTA mit Bolognese oder Champignon-Rahmsoße
-
28.Jun
SCHLEMMERFILET Bordelaiser Art mit Kartoffelpüree oder OFENGEMÜSE mit Rosmarinkartoffeln und Tzaziki oder PASTA mit Gulaschsoße oder Käse-Kräutersoße
-
25.Jun
INVOLTINI vom Hofgeflügel mit Rosmarinkartoffeln und Joghurt-Kräuterdip oder BLUMENKOHL-KARTOFFELAUFLAUF oder PASTA Bolognese oder Kräuterrahmsoße
-
24.Jun
KÖNIGSBERGER KLOPSE mit Kapernsoße und Risi Bisi oder EIERKUCHEN mit Apfelmus Zimt und Zucker oder PASTA Rucola und Feta oder mexikanische Fleischbällchen
-
23.Jun
CRISPY-CHICKEN-BURGER mit Curry-Majo oder GEMÜSE-LASAGNE oder PASTA mit Schinken-Rahmsoße oder Rucola-Nuss Pesto
-
22.Jun
THAI-FISCHCURRY mit Korianderpesto und Sesamreis oder SCHUPFNUDEL-GEMÜSEPFANNE mit Tomaten-Basilikumsoße oder PASTA mit Wurstgulasch oder Tomaten-Basilikumsoße
-
21.Jun
GYROS vom Schwein mit Fladenbrot und Tzatziki oder RINDFLEISCH-KAROTTENEINTOPF mit Gräupchen oder PASTA mit Geflügel-Pilzragout oder Zucchini-Kräutersoße
-
18.Jun
CURRYWURST mit Pommes frites oder RÜHREI mit Butterkartoffeln oder PASTA mit Gulaschsoße oder Spinat-Rahmsoße
-
17.Jun
KNUSPRIGE HÄHNCHENKEULE mit mediterranen Kartoffel-Schmorgemüse oder KARTOFFELRÖSTI mit Tomate-Mozarella & Champignonrahm oder PASTA Chili con Carne oder mediterrane Gemüsesoße
-
16.Jun
FABRIK-BURGER oder PAPRIKA-KARTOFFELCURRY mit Joghurt-Dip oder PASTA mit Wurstgulasch oder Basilikumsoße
-
15.Jun
SEELACHSFILET mit Blattspinat & Kartoffelstampf oder UNGARISCHE GULASCHSUPPE mit Sauerrahmoder PASTA-AKTION
-
14.Jun
FLEISCHBÄLLCHEN auf Canarische Art mit Tomaten-Paprikasoße & Runzelkartoffeln oder EIERKUCHEN mit Waldbeergrütze und Vanillesoße oder PASTA Bolognese oder Oliven-Salbeisoße
-
11.Jun
BACKFISCH mit Remouladensoße oder CHILI SIN CARNE mit Fladenbrot und Sauerrahm oder PASTA Chorizo-Paprikasoße oder Champignon-Rahmsoße
-
10.Jun
SÄCHSISCHES BIERGULASCH mit Rotkraut und Klößen oder HAUSGEMACHTE QUARKKEULCHEN mit Apfelmus, Zimt und Zucker oder PASTA mit Wurstgulasch oder provenzialische Tomatensoße
-
9.Jun
SCHNITZEL VOM SCHWEIN mit Rahmchampignons und Kroketten oder GNOCCHI GEMÜSEPFANNE mit Tomaten-Paprikasoße oder PASTA Carbonara oder GEMÜSE-BOLOGNESE
-
8.Jun
FLEISCHKÄSE mit Spiegelei und Bratkartoffeln oder LINSENEINTOPF mit Wiener Würstchen und Schwarzbrot oder SPAGHETTI Pesto Rosso oder Pesto Genovese
-
7.Jun
WILDLACHSFILET in Senfsoße mit Kartoffel-Dillstampf oder GEFÜLLTE ZUCCHINI mit Feta und Tomate dazu orientalischer Couscous oder PASTA Bolognese oder all arrabbiata
-
4.Jun
SZEGEDINER GULASCH mit Böhmischen Knödeln und Schnittlauch-Schmand oder SENFEIER mit Salzkartoffeln oder PASTA mit Hähnchen-Currysoße oder Gemüse-Bolognese
-
3.Jun
MATJES nach Hausfrauenart mit Dill-Kartoffeln oder KARTOFFELSUPPE mit Wiener Würstchen und Schmorzwiebeln oder PASTA mit Wurstgulasch oder Olivenpesto
-
2.Jun
HÄHNCHENBRUST IN KRÄUTERKRUSTE mit Ratatouille-Gemüse und Gnocchis oder KARTOFFELPUFFER mit Apfelmus, Zimt & Zucker oder PASTA mit Hackfleisch-Paprikasoße oder Champignon-Rahmsoße
-
1.Jun
SCHWEINEGESCHNETZELTES ZÜRICHER ART mit Speckbohnen und Kräuterspätzle oder SÜSSKARTOFFEL-KICHERERBSEN-CURRY mit Jasmin-Reis oder PASTA "aglio e olio" oder mediterraner Gemüsesoße