-
30.Apr
BACKFISCH mit Remouladensoße und lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat oder CHILI SIN CARNE mit Fladenbrot und Sauerrahm oder PASTA Chorizo-Paprikasoße oder Champignon-Rahmsoße
-
29.Apr
SÄCHSISCHES BIERGULASCH mit Rotkraut und Klößen oder HAUSGEMACHTE QUARKKEULCHEN mit Apfelmus, Zimt und Zucker oder PASTA mit Wurstgulasch oder provenzialische Tomatensoße
-
28.Apr
SCHNITZEL VOM SCHWEIN mit Rahmchampignons und Kroketten oder GNOCCHI Gemüsepfanne mit Tomaten-Paprikasoße oder PASTA Schinken-Spinat-Rahmsoße oder Gemüse-Bolognese
-
27.Apr
FLEISCHKÄSE mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Bauernsalat oder LINSENEINTOPF mit Wiener Würstchen und Schwarzbrot oder SPAGHETTI Pesto Rosso oder Pesto Genovese
-
26.Apr
WILDLACHSFILET in Senfsoße mit Kartoffel-Dillstampf und Fenchel-Orangensalat oder GEFÜLLTE ZUCCHINI mit Feta und Tomate dazu orientalischer Couscous oder PASTA Bolognese oder all arrabiata
-
23.Apr
SZEGEDINER GULASCH mit Böhmischen Knödeln und Schnittlauch-Schmand oder SENFEIER mit Salzkartoffeln und Gurkensalat oder PASTA mit Hähnchen-Currysoße oder Gemüse-Bolognese
-
22.Apr
MATJES nach Hausfrauenart mit Dill-Kartoffeln und gemischtem Salat oder KARTOFFELSUPPE mit Wiener Würstchen und Schmorzwiebeln oder PASTA mit Wurstgulasch oder Olivenpesto
-
21.Apr
HÄHNCHENBRUST in Kräuterkruste mit Ratatouille-Gemüse und Gnocchis oder KARTOFFELPUFFER mit Apfelmus und Zimt Zucker oder PASTA mit Hackfleisch-Paprikasoße oder Champignon-Rahmsoße
-
20.Apr
SCHWEINEGESCHNETZELTES ZÜRICHER ART mit Speckbohnen und Kräuterspätzle oder SÜ?KARTOFFEL-KICHERERBSEN-CURRY mit Jasmin-Reis oder SPAGHETTI aglio e olio oder mediterraner Gemüsesoße
-
19.Apr
GEFÜLLTE PAPRIKASCHOTE mit Kartoffel-Karotten-Stampf und Blattsalat in Honig-Senf-Vinaigrette oder GEFLÜGEL-NUDELEINTOPF mit Wurzelgemüse und Vollkornbrötchen oder PASTA Bolognese oder Spinat-Frischkäse-Soße
-
16.Apr
CEVAPCICI vom Schwein mit Tzatziki, Tomatenreis und Hirtensalat oder SOLJANKA mit Sauerrahm und Baguette oder PASTA - AKTION
-
15.Apr
LACHS-SPINAT-LASAGNE mit gemischtem Salat und Orangen-Joghurt-Dressing oder NASI-GORENG mit buntem Gemüse und Spiegelei oder PASTA mit Wurstgulasch oder Gemüserahm
-
14.Apr
SPARERIBS mit Grillgemüse und Kartoffel-Mais-Stampf oder SPARGELCREMESUPPE mit Wurzelbrot oder PASTA mit Bärlauchpesto oder Gorgonzolasoße
-
13.Apr
GEFÜLLTER SCHWEINEBRATEN mit Dörrpflaume, Bayrisch Kraut und Semmelknödel oder SCHOKO-GERMKNÖDEL mit Vanillekern und Kirschragout oder PASTA mit Schinken-Rahmsoße oder Tomaten-Chili-Soße
-
12.Apr
CORDON BLEU vom Hähnchen mit Buttergemüse und Kräuterkartoffeln oder BLUMENKOHL-KARTOFFELAUFLAUF mit gemischtem Salat oder PASTA mit Bolognese oder Kräuter-Rahmsoße
-
9.Apr
WIRSINGROULADE mit Karottengemüse und Petersilienkartoffeln oder ZWIEBELKUCHEN mit gemischten Blattsalat in Apfel-Rettich-Vinaigrette oder SPAGHETTI aglio e olio oder fruchtige Tomatensoße
-
8.Apr
PUTENROLLBRATEN mit Mischgemüse und Kräuterspätzle oder EIERKUCHEN mit Apfelmus, Zimt und Zucker oder PASTA mit Wurstgulasch oder Oliven-Thymiansoße
-
7.Apr
SCHNITZEL vom Schwein mit Bratkartoffeln und rahmigen Gurkensalat oder ERBSENEINTOPF mit Wiener Würstchen und Schwarzbrot oder PASTA mit Geflügel-Currysoße oder Paprika-Mandelsoße
-
6.Apr
KÖNIGSBERGER KLOPSE mit Kapernsoße und Risi e Bisi oder KÄSESPÄTZLE mit Röstzwiebeln und Blattsalat in Honig-Senf-Vinaigrette oder PASTA Bolognese oder Champignon-Rahmsoße
-
1.Apr
FALSCHER HASE mit Buttergemüse und Kartoffel-Röstzwiebel-Stampf oder KARTOFFELPUFFER mit Apfelmus, Zimt und Zucker oder SPAGHETTI Bolognese oder Gemüse-Bolognese