-
31.Mar
CRISPY-CHICKEN-BURGER mit Curry-Majo und Karotten-Orangensalat oder GEMÜSE-LASAGNE mit bunten Blattsalat in Balsamico-Dressing oder PASTA mit Schinken-Rahmsoße oder Rucola-Nuss-Pesto
-
30.Mar
THAI-FISCHCURRY mit Korianderpesto und Sesamreis oder SCHUPFNUDEL-GEMÜSEPFANNE mit Tomaten-Basilikumsoße oder PASTA Wurstgulasch oder Tomaten-Basilikumsoße
-
29.Mar
GYROS VOM SCHWEIN mit Rosmarin Kartoffeln und Tzatziki oder RINDFLEISCH-KAROTTENEINTOPF mit Gräupchen oder PASTA Geflügel-Pilzragout oder Zucchini-Kräutersoße
-
26.Mar
CURRYWURST mit Pommes frites und Krautsalat oder PAPRIKA-KARTOFFELCURRY mit Joghurt-Dip oder PASTA mit Gulaschsoße oder Spinat-Rahmsoße
-
25.Mar
KNUSPRIGE HÄHNCHENKEULE mit mediterranem Kartoffel-Schmorgemüse oder KARTOFFELRÖSTI mit Tomate-Mozzarella und Champignon oder PASTA Chili con Carne oder mediterrane Gemüsesoße
-
24.Mar
FABRIK-BURGER mit Kartoffel-Wedges und Sour Cream oder RÜHREI mit Butterkartoffeln und Gurkensalat oder PASTA Wurstgulasch oder Basilikumsoße
-
23.Mar
SEELACHSFILET mit Spinat-Kürbis-Haube, Bechamelsoße und Kartoffelstampf oder UNGARISCHE GULASCHSUPPE mit Sauerrahm oder PASTA-AKTION
-
22.Mar
SCHWEINE-GESCHNETZELTES süss-sauer mit Erdnussreis und gemischten Blattsalat oder EIERKUCHEN mit Waldbeergrütze und Vanillesoße oder PASTA Bolognese oder Oliven-Salbeisoße
-
19.Mar
BACKFISCH mit Remouladensoße und lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat oder CHILI SIN CARNE mit Fladenbrot und Sauerrahm oder PASTA Chorizo-Paprikasoße oder Champignon Rahmsoße
-
18.Mar
SÄCHSISCHES BIERGULASCH mit Rotkraut und Klößen oder HAUSGEMACHTE QUARKKEULCHEN mit Apfelmus, Zucker und Zimt oder PASTA mit Wurstgulasch oder provenzialische Tomatensoße
-
17.Mar
SCHNITZEL vom Schwein mit Rahmchampignons und Kroketten oder GNOCCHI GEMÜSEPFANNE mit Tomaten-Paprikasoße oder PASTA mit Schinken-Spinat-Rahmsoße oder Gemüse-Bolognese
-
16.Mar
FLEISCHKÄSE mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Bauernsalat oder LINSENEINTOPF mit Wiener Würstchen und Schwarzbrot oder SPAGHETTI Pesto Rosso oder Pesto Genovese
-
15.Mar
WILDLACHSFILET in Senfsoße mit Kartoffel-Dillstampf und Fenchel-Orangensalat oder GEFÜLLTE ZUCCHINI mit Feta & Tomate dazu orientalischer Couscous oder PASTA Bolognese oder al arrabbiata
-
12.Mar
SZEGEDINER GULASCH mit Böhmischen Knödeln und Schnittlauch-Schmand oder SENFEIER mit Salzkartoffeln und Gurkensalat oder PASTA mit Hähnchen-Currysoße oder Gemüse-Bolognese
-
11.Mar
MATJES nach Hausfrauenart mit Dill-Kartoffel, Feldsalat in Apfeldressing oder KARTOFFELSUPPE mit Wiener Würstchen und Schmorzwiebeln oder PASTA aglio e olio oder mit Pesto Rosso
-
10.Mar
HÄHNCHENBRUST in Kräuterkruste mit Ratatouille-Gemüse und Gnocchis oder KARTOFFELPUFFER mit Apfelmus, Zimt und Zucker oder PASTA mit Hackfleisch-Paprikasoße oder Champignon-Rahmsoße
-
9.Mar
SCHWEINEGESCHNETZELTES ZÜRICHER ART mit Speckbohnen und Kräuterspätzle oder SÜSSKARTOFFEL-KICHERERBSEN-CURRY mit Jasmin-Reis oder PASTA mit Wurstgulasch oder mediterraner Gemüsesoße
-
8.Mar
GEFÜLLTE PAPRIKASCHOTE mit Kartoffel-Karottenstampf & Blattsalat in Senf-Honig-Vinaigrette oder GEFLÜGEL-NUDEL-EINTOPF mit Wurzelgemüse und Vollkornbrötchen oder PASTA Bolognese oder mit Spinat-Frischkäsesoße
-
5.Mar
CEVAPCICI mit Tsatziki, Tomatenreise & Hirtensalat oder SOLJANKA mit Sauerrahm und Baguette oder PASTA-Aktion
-
4.Mar
LACHS-SPINAT-LASAGNE mit gemischten Salat & Orangen-Jogurt-Dressing oder NASI GORENG mit bunten Gemüse & Spiegelei oder PASTA mit Bolognese oder Gemüserahm
-
3.Mar
SPARERIBS mit Kartoffel-Maisstampf & Grillgemüse oder EIERKUCHEN mit Waldbeerengrütze und Vanillesoße oder PASTA mit Geflügel-Pilzragout oder Tomaten-Chilisoße
-
2.Mar
FABRIK-BURGER mit Kartoffel-Wedges und Sour Creme oder ERBSENEINTOPF mit Wiener Würschen & Schwarzbrot oder PASTA mit Thunfischsoße oder Gemüse-Bolognese
-
1.Mar
CORDON BLEU vom Hähnchen mit Buttergemüse & Kräuterkartoffeln oder KÄSESPÄTZLE mit Röstzwiebeln, Blattsalat und Honig-Senf-Vinaigrette oder PASTA mit Wurstgulasch oder Olivensoße