-
25.Feb
SCHNITZEL vom Schwein mit Bratkartoffeln und rahmigen Gurkensalat oder SCHUPFNUDEL-GEMÜSEPFANNE mit Tomaten-Basilikumsoße oder PASTA mit Paprika-Mandelsoße oder Käse-Kräutersoße
-
24.Feb
KÖNIGSBERGER KLOPSE mit Kapernsoße und Risi e Bisi oder HAUSGEMACHTE QUARKKEULCHEN mit Apfelmus, Zimt und Zucker oder PASTA Bolognese oder Spinat-Rahmsoße
-
23.Feb
CRISPY Chicken-Burger mit Curry-Majo und Karotten-Orangensalat oder KÜRBIS-INGWER-CREMESUPPE mit Wurzelbrot und steirischem Kernöl oder PASTA mit Schinken-Sahnesoße oder fruchtiger Tomatensoße
-
22.Feb
SCHLEMMERFILET Bordelaiser Art mit Weissweinsoße, Kartoffelpüree und Rote Bete Salat oder BLUMENKOHL-KARTOFFELAUFLAUF mit Blattsalat und Balsamicodressing oder PASTA mit Wurstgulasch oder Champignon-Rahmsoße
-
19.Feb
BACKFISCH mit Remouladensoße und lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat oder ZWIEBELKUCHEN mit gemischtem Blattsalat und Apfel-Rettich-Vinaigrette oder PASTA mit Gemüse-Bolognese
-
18.Feb
GÄNSECURRY von der Keule mit Juliennegemüse und Sesam-Duftreis oder LINSENEINTOPF mit Wiener Würstchen und Schwarzbrot oder PASTA mit Oliven-Salbeisoße
-
17.Feb
GEFÜLLTER SCHWEINEBRATEN mit Dörrpflaume, Bayrisch Kraut und Semmelknödel oder KARTOFFELRÖSTI mit Tomate Mozzarella und Champignonrahm oder PASTA mit Bolognese
-
16.Feb
KALBSCURRYWURST mit Pommes frites und gemischter Salat oder RINDFLEISCH-NUDELEINTOPF mit Wurzelgemüse oder PASTA mit Spinatrahmsoße
-
15.Feb
WIRSINGROULADE mit Petersilienkartoffeln und Karottengemüse oder ASIA-GEMÜSEPFANNE süß-sauer mit buntem Reis oder PASTA mit Wurstgulasch
-
12.Feb
WILDLACHSFILET in Senfsoße mit Kartoffel-Dillstampf und Orangen-Fenchelsalat oder ERBSENEINTOPF Weisskohl mit Kassler und Vollkornbrötchen oder SPAGHETTI aglio e olio
-
11.Feb
BBQ-RIPPCHEN vom Rind mit Coleslaw und Ofenkartoffel oder SAUERKRAUT-LINSENAUFLAUF oder PASTA mit Gemüsebolognese
-
10.Feb
SCHWEINEGESCHNETZELTES "süß-sauer" mit Erdnussreis und Blattsalat oder SCHOKO-GERMKNÖDEL mit Vanillekern und Kirschragout oder PASTA mit Bolognese
-
9.Feb
ENTENKEULE mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen oder GEFÜLLTE ZUCCHINI mit Feta und Tomate dazu orientalischer Couscous oder PASTA mit Champignonrahmsoße
-
8.Feb
FLEISCHKÄSE mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Bauernsalat oder PAPRIKA-KARTOFFELCURRY mit Joghurt-Dip oder PASTA mit Wurstgulasch
-
5.Feb
THAI-FISCHCURRY mit Zitronengras und Korianderreis oder RINDFLEISCH-WEISSKOHLEINTOPF mit Schwarzbrot oder PASTA mit Chorizo-Paprikasoße
-
4.Feb
SÄCHSISCHES BIERGULASCH mit Rotkohl und Kartoffelklößen oder MILCHREIS mit Beerengrütze oder PASTA mit Gemüse-Bolognese
-
3.Feb
PUTENROLLBRATEN mit Mischgemüse und Kräuterspätzle oder KARTOFFELSUPPE mit Wiener Würstchen sowie Schmorzwiebeln oder PASTA mit Bolognese
-
2.Feb
GYROS mit Rosmarinkartoffeln und Tzatziki oder OFENGEMÜSE mit Rosmarinkartoffeln und Tzatziki oder PASTA mit Schinken-Rahmsoße
-
1.Feb
ROSTER mit Sauerkraut und Kartoffelstampf oder RÜHREI mit Butterkartoffeln und Gurkensalat oder PASTA mit Wurstgulasch