-
24.Dez
Heute ist die Fabrikküche geschlossen !
-
23.Dez
Heute ist die Fabrikküche geschlossen !
-
22.Dez
ENTENKEULE in Lebkuchensoße mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen oder HAUSGEMACHTE QUARKKEULCHEN mit Apfel-Birnenkompott und Tonkabohnensoße oder PASTA mit Kürbis-Orangensoße oder Pilzrahmsoße
-
21.Dez
WIRSINGROULADE auf Rote-Bete-Kartoffelstampf und Karotten-Orangensalat oder WINTERLICHE CHILI SIN CARNE mit Tortilla-Chips und Schnittlauchcreme fraiche oder PASTA mit Sauce Bolognese oder Brokkoli-Rahmsoße
-
20.Dez
SEELACHS im Backteig mit Remouladensauce und Kartoffel-Gurkensalat oder LINSENEINTOPF mit Nürnberger Rostbratwurst und Bauernbaguette oder PASTA mit Wurstgulasch oder Olivenpesto
-
17.Dez
SCHNITZEL vom Schwein mit Preiselbeeren, Schwarzwurzel in Rahm und Bratkartoffeln oder GRÜNES THAI-CURRY mit gedämpften Jasminreis oder PASTA mit Grünkohl-Walnusspesto oder Arrabbiata
-
16.Dez
COQ AU VIN vom Kikok-Maishähnchen mit Schmorgemüse und Knoblauch-Baguette oder KÄSESPÄTZLE mit Schmelzzwiebeln und Grünzeug oder PASTA mit Sauce Bolognese oder mediterraner Kräutersoße
-
15.Dez
FABRIKBURGER mit 100% Rindfleisch, Cheddarkäse, Gurke und Tomate oder KARTOFFELPUFFER mit Apfelmus, Zimt und Zucker oder PASTA mit Schweinegeschnetzeltes süß-sauer oder Käse-Lauchsoße
-
14.Dez
MATJES nach Hausfrauenart mit Petersilienkartoffeln oder ZWIEBELKUCHEN mit Rapunzelsalat, Apfel und karamellisierten Sonnenblumenkernen oder PASTA Wurstgulasch oder aglio e olio
-
13.Dez
PUTEN-CURRYWURST mit Homestyle Pommes und winterlichem Coleslaw oder GEBACKENE ZUCCHINI mit Couscous, Tomate und Olive dazu Hirtenkäse-Espuma oder PASTA Carbonara Deutsche Art oder Paprikasoße
-
10.Dez
CHICKEN WINGS in BBQ-Honig Marinade mit Rosmarin-Kartoffelspalten und Sour Cream oder BROKKOLI-NUDEL-AUFLAUF mit Schinken oder PASTA mit fruchtiger Tomatensoße
-
9.Dez
SCHLEMMERFILET BORDELAISER ART auf Rote-Bete-Kartoffelpüree und Orangen-Fenchel oder KARTOFFELRÖSTI mit Tomate-Mozzarella und Rahmchampignons oder PASTA mit Wurstgulasch oder cremiger Kürbissoße
-
8.Dez
SCHWEINEBRATEN mit Dörrpflaumen gefüllt, Speck-Rosenkohl und hausgemachte Semmelknödel oder SCHOKO-GERMKNÖDEL mit Vanillekern und Kirschragout oder PASTA mit Geflügel-Currysoße oder Pesto Genovese
-
7.Dez
LASAGNE a la Bolognese oder KARTOFFELN mit Kräuterquark, Leinöl und Gurkensalat oder PASTA mit Paprika-Chorizosoße oder Gorgonzola-Pfeffer-Sauce
-
6.Dez
SCHWEINEGESCHNETZELTES ZÜRICHER ART mit Speckbohnen und Kräuterspätzle oder RÜHREI mit Feta und Baby Spinat dazu Bratkartoffeln oder PASTA mit Bolognese oder Oliven-Salbeisoße
-
3.Dez
SÄCHSISCHER SAUERBRATEN mit Rotkohl und Kartoffelklößen oder SÜSSKARTOFFEL-KICHERERBSENCURRY mit saurer Sahne oder PASTA mit Gulasch-Pilzsoße oder Gemüsebolognese
-
2.Dez
SCHWEINEGESCHNETZELTES SÜSS-SAUER mit Asia-Gemüse und Erdnussreis oder SCHUPFNUDEL-GEMÜSEPFANNE mit Tomatensoße oder PASTA mit Wurstgulasch oder Kräuterrahmsoße
-
1.Dez
HAUSGEMACHTE FRIKADELLE mit Fetakäse, Kartoffelstampf und buntem Gemüse oder MEDITERRANE TORTILLA oder PASTA mit Bolognese oder Champignonrahmsoße
-
30.Nov
HÄHNCHENBRUST mit Kräuterkruste, Ratatouille-Gemüse und Gnocchis in Salbeibutter oder ERBSENEINTOPF mit Wiener Würstchen und Fladenbrot oder PASTA mit Schinken-Spinatrahmsoße oder Zucchini-Kräutersoße
-
29.Nov
THAI-FISCHCURRY mit Korianderpesto und Sesam-Wildreis oder BLUMENKOHL-KARTOFFELAUFLAUF oder PASTA mit Tomaten-Basilikumsoße oder mexikanische Fleischsoße
-
26.Nov
SCHNITZEL VOM SCHWEIN mit Rahmchampignons und Kartoffelkroketten oder KARTOFFEL-KÜRBIS-CURRY (vegan) oder PASTA mit mediterraner Gemüsesoße oder mit Aglio e Olio
-
25.Nov
Seelachsfilet auf Blattspinat und Dillkartoffeln oder EIERKUCHEN mit Kirschragout und Vanillesoße (vegetarisch) oder PASTA mit Wurstgulasch oder mit Arrabiata
-
24.Nov
PUTENROLLBRATEN mit Kräuterspätzle und Möhrengemüse oder CHILI SIN CARNE im Fladenbrot (vegetarisch) oder PASTA mit Champignon-Schinkenrahm oder Gemüse-Bolognese
-
23.Nov
GESOTTENE RINDERBRUST mit Meerrettichsoße, Wurzelgemüse und Kartoffelstampf oder GEMÜSE-REISPFANNE mit Tomaten-Basilikumsoße oder PASTA mit Bolognesesoße oder mit Gemüserahmsoße
-
22.Nov
BRUST VOM ZITRONENHUHN mit mediterranem Kartoffel-Schmorgemüse oder RINDFLEISCH-GEMÜSE-EINTOPF oder PASTA mit Gulaschsoße oder Spinat-Rahmsoße
-
19.Nov
BACKFISCH mit Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade oder SOLJANKA mit Sauerrahm und Baguette oder PASTA mit mediterraner Geflügelsoße oder Champignon Rahmsoße
-
18.Nov
BIERGULASCH mit Böhmischen Knödeln und Sauerkraut oder HAUSGEMACHTE QUARKKEULCHEN mit Apfelmus, Zimt und Zucker oder PASTA mit Wurstgulasch oder Paprika-Rahmsoße
-
17.Nov
HEUTE ist FEIERTAG ! Da kochen Sie bitte selbst
-
16.Nov
CURRYWURST mit Pommes frites und Krautsalat oder LINSENEINTOPF mit Wiener Würstchen und Schwarzbrot oder PASTA mit Schinken-Rahmsoße oder Tomaten-Fetakäse-Soße
-
15.Nov
SENFEIER mit Butterkartoffeln und Gurkensalat oder SPÄTZLE-GEMÜSEPFANNE mit Tomaten-Kräutersoße oder PASTA mit Bolognese oder Käse-Kräutersoße
-
12.Nov
Die Fabrikküche bleibt vom 01.11.-12.11.2021 geschlossen! Ab 15.11.2021 startet der neue Pächter. Freuen Sie sich darauf!
-
11.Nov
Die Fabrikküche bleibt vom 01.11.-12.11.2021 geschlossen! Ab 15.11.2021 startet der neue Pächter. Freuen Sie sich darauf!
-
10.Nov
Die Fabrikküche bleibt vom 01.11.-12.11.2021 geschlossen! Ab 15.11.2021 startet der neue Pächter. Freuen Sie sich darauf!
-
9.Nov
Die Fabrikküche bleibt vom 01.11.-12.11.2021 geschlossen! Ab 15.11.2021 startet der neue Pächter. Freuen Sie sich darauf!
-
8.Nov
Die Fabrikküche bleibt vom 01.11.-12.11.2021 geschlossen! Ab 15.11.2021 startet der neue Pächter. Freuen Sie sich darauf!
-
5.Nov
Die Fabrikküche bleibt vom 01.11.-12.11.2021 geschlossen! Ab 15.11.2021 startet der neue Pächter. Freuen Sie sich darauf!
-
4.Nov
Die Fabrikküche bleibt vom 01.11.-12.11.2021 geschlossen! Ab 15.11.2021 startet der neue Pächter. Freuen Sie sich darauf!
-
29.Okt
HÄHNCHENBRUST in Nusspanade mit Karottengemüse und Petersilienkartoffeln oder ZWIEBELKUCHEN oder PASTA aglio e olio oder fruchtige Tomatensoße
-
28.Okt
HIRSCHGULASCH mit Speck-Rosenkohl und Schupfnudeln oder MEDITERRANER TORTILLA oder PASTA mit Wurstgulasch oder Oliven-Thymiansoße
-
27.Okt
SCHNITZEL vom Schwein mit Bratkartoffeln oder ERBSENEINTOPF mit Wiener Würstchen und Schwarzbrot oder PASTA mit Geflügel-Currysoße oder Paprika-Mandelsoße
-
26.Okt
FRUCHTIGES GEFLÜGELRAGOUT mit Erdnussreis oder KÄSESPÄTZLE mit Röstzwiebeln oder PASTA BOLOGNESE oder Champignon-Rahmsoße
-
25.Okt
SCHLEMMERFILET Bordelaiser Art mit Kartoffelpüree oder OFENGEMÜSE mit Rosmarinkartoffeln und Tzaziki oder PASTA mit Gulaschsoße oder Käse-Kräutersoße
-
22.Okt
INVOLTINI vom Hofgeflügel mit Rosmarinkartoffeln und Joghurt-Kräuterdip oder BLUMENKOHL-KARTOFFELAUFLAUF oder PASTA mit Bolognese oder Kräuter-Rahmsoße
-
21.Okt
GYROS vom Schwein mit Fladenbrot und Tsatsiki oder RINDFLEISCH-KAROTTENEINTOPF mit Gräupchen oder PASTA mit Rucola-Nuss-Pesto oder mexikanischen Fleischbällchen
-
20.Okt
Pulled Pork Burger oder GEMÜSE-LASAGNE oder PASTA mit Schinken-Rahmsoße oder Kürbis-Orangensoße
-
19.Okt
THAI-FISCHCURRY mit Korianderpesto und Sesamreis oder Kürbis Curry mit Falafelbällchen oder PASTA mit Wurstgulasch oder Tomaten-Basilikumsoße
-
18.Okt
KÖNIGSBERGER KLOPSE mit Kapernsoße und RisiBisi oder EIERKUCHEN mit Apfelmus, Zimt und Zucker oder PASTA mit Geflügel-Pilzragout oder Zucchini Kräutersoße
-
15.Okt
CEVAPCICI vom Schwein mit Tzatziki, Tomatenreis und Hirtensalat oder SOLJANKA mit Sauerrahm und Baguette oder PASTA Aktion
-
14.Okt
LACHS-SPINAT-LASAGNE oder NASI GORENG mit buntem Gemüse und Spiegelei oder PASTA mit Wurstgulasch oder Gemüserahm
-
13.Okt
SPARERIPS mit Grillgemüse und Kartoffel-Maisstampf oder RINDFLEISCH-GEMÜSE-NUDELEINTOPF oder PASTA Tomatenpesto oder Gorgonzolasosse
-
12.Okt
GEFÜLLTER SCHWEINEBRATEN mit Dörrpflaume, Bayrisch Kraut und Semmelknödel oder SCHOKO-GERMKNÖDEL mit Vanillekern und Kirschragout oder PASTA mit Schinken-Rahmsoße oder Tomaten-Chili-Soße
-
11.Okt
GEFÜLLTE PAPRIKASCHOTE mit Buttergemüse und Kräuterkartoffeln oder SPITZKOHL-WIRSING-PFANNE mit Schupfnudeln und Meerrettichsoße oder PASTA Bolognese oder Paprikarahmsoße
-
8.Okt
SZEGEDINER GULASCH mit Böhmischen Knödeln und Schnittlauch-Schmand oder SENFEIER mit Salzkartoffeln oder PASTA mit Hähnchen-Currysoße oder Gemüse-Bolognese
-
7.Okt
MATJES nach Hausfrauenart mit Dillkartoffeln oder KARTOFFELSUPPE mit Wiener Würstchen und Schmorzwiebeln oder PASTA mit Wurstgulasch oder Olivenpesto
-
6.Okt
HÄHNCHENBRUST in Kräuterkruste mit Ratatouille-Gemüse und Gnocchis oder KARTOFFELPUFFER mit Apfelmus, Zimt und Zucker oder PASTA mit Hackfleisch-Paprikasoße oder Champignon-Rahmsoße
-
5.Okt
SCHWEINEGESCHNETZELTES ZÜRICHER ART mit Speckbohnen und Kräuterspätzle oder SÜSSKARTOFFEL-KICHERERBSEN-CURRY mit Jasminreis oder PASTA aglio e olio oder mediterraner Gemüsesoße
-
4.Okt
HACKBRATEN mit Buttergemüse und Salzkartoffeln oder GEFLÜGEL-NUDELEINTOPF mit Baguette oder PASTA mit Bolognese oder Spinat-Käsesoße
-
1.Okt
CURRYWURST mit Pommes Frites oder Rührei mit Butterkartoffeln oder PASTA Gulaschsoße oder Spinat-Rahmsoße
-
30.Sep
SEELACHSFILET mit Blattspinat & Sellerie-Kartoffelpüree oder KARTOFFELRÖSTI mit Mozarella & Champignonrahm oder PASTA Chili con Carne oder mediterane Gemüsesoße
-
29.Sep
FABRIK-BURGER oder PAPRIKA-KARTOFFELCURRYmit Jogurth-Dip oder PASTA mit Wurstgulasch oder Basilikumsoße
-
28.Sep
KNUSPRIGE HÄHNCHENKEULE mit mediteranen Kartoffel-Schmorgemüse oder Ungarische Gulaschsuppe mit Sauerrahm & Ofenbaguette oder PASTA-Aktion
-
24.Sep
BACKFISCH mit Remouladensoße & Kartoffel-Gurkensalat oder CHILI SIN CARNE mit Fladenbrot & Sauerrahm oder PASTA Chorizo-Paprikasoße oder Champignon-Rahmsoße
-
23.Sep
PUTENROLLBRATEN mit Mischgemüse & Kräuterspätzle oder HAUSGEMACHTE QUARKKEULCHEN mit Apfelmus, Zimt & Zucker oder PASTA Wurstgulasch oder Provenzialische Kräutersoße
-
22.Sep
SÄCHSISCHES BIERGULASCH mit Rotkohl & Klößen oder GNOCCHI-GEMÜSEPFANNE mit Tomaten-Paprikasoße oder PASTA Carbonara Deutsche Art oder Gemüse Bolognese
-
21.Sep
FLEISCHKÄSE mit Spiegelei & Bratkartoffeln oder LINSENEINTOPF mit Wienerwürstchen & Schwarzbrot oder PASTA Pesto Rosso oder Pesto Genovese
-
20.Sep
WILDLACHSFILET in Senfsoße mit Kartoffel-Dillstampf oer GEFÜLLTE ZUCHHINI mit Feta & Tomate dazu orientalischer Couscous oder PASTA mit Bolognese oder all arrabbiata
-
6.Sep
GYROS vom Schwein mit Fladenbrot und Tzatziki oder RINDFLEISCH-KAROTTENEINTOPF mit Gräupchen oder PASTA mit Geflügel-Pilzragout oder Zucchini-Kräutersoße
-
3.Sep
CEVAPCICI vom Schwein mit Tzatziki, Tomatenreis und Hirtensalat oder SOLJANKA mit Sauerrahm und Baguette oder PASTA Aktion
-
2.Sep
LACHS-SPINAT-LASAGNE oder NASI GORENG mit buntem Gemüse und Spiegelei oder PASTA mit Wurstgulasch oder Gemüserahm
-
1.Sep
SPARERIPS mit Grillgemüse und Kartoffel-Maisstampf oder RINDFLEISCH-GEMÜSE-NUDELEINTOPF oder PASTA Tomatenpesto oder Gorgonzolasosse
-
31.Aug
GEFÜLLTER SCHWEINEBRATEN mit Dörrpflaume, Bayrisch Kraut und Semmelknödel oder SCHOKO-GERMKNÖDEL mit Vanillekern und Kirschragout oder PASTA mit Schinken-Rahmsoße oder Tomaten-Chili-Soße
-
30.Aug
GEFÜLLTE PAPRIKASCHOTE mit Buttergemüse und Kräuterkartoffeln oder RÜHREI mit Gurkensalat oder PASTA Bolognese oder Paprikarahmsoße
-
27.Aug
SZEGEDINER GULASCH mit Böhmischen Knödeln und Schnittlauch-Schmand oder SENFEIER mit Salzkartoffeln oder PASTA mit Hähnchen-Currysoße oder Gemüse-Bolognese
-
26.Aug
MATJES nach Hausfrauenart mit Dill-Kartoffeln oder KARTOFFELSUPPE mit Wiener Würstchen und Schmorzwiebeln oder PASTA mit Wurstgulasch oder Olivenpesto
-
25.Aug
HÄHNCHENBRUST in Kräuterkruste mit Ratatouille-Gemüse und Gnocchis oder KARTOFFELPUFFER mit Apfelmus, Zimt und Zucker oder PASTA mit Hackfleisch-Paprikasoße oder Champignon-Rahmsoße
-
24.Aug
SCHWEINEGESCHNETZELTES Züricher Art mit Speckbohnen und Kräuterspätzle oder SÜSSKARTOFFEL-KICHERERBSEN-CURRY mit Jasmin-Reis oder PASTA aglio e olio oder mediterraner Gemüsesoße
-
23.Aug
HACKBRATEN mit Buttergemüse und Salzkartoffeln oder GEFLÜGEL-NUDELEINTOPF mit Baguette oder PASTA mit Bolognese oder Spinat-Käsesoße
-
20.Aug
CURRYWURST mit Pommes frites oder RÜHREI mit Butterkartoffeln oder PASTA mit Gulaschsoße oder Spinatrahmsoße
-
19.Aug
KNUSPRIGE HÄHNCHENKEULE mit mediterranen Kartoffel-Schmorgemüse oder KARTOFFELRÖSTI mit Tomate-Mozarella und Champignonrahm oder PASTA Chili con Carne oder mediterrane Gemüsesoße
-
18.Aug
FABRIKBURGER oder PAPRIKA-KARTOFFELCURRY mit Joghurt-Dip oder PASTA mit Wurstgulasch oder Basilikumsoße
-
17.Aug
SEELACHSFILET mit Blattspinat und Kartoffelstampf oder UNGARISCHE GULASCHSUPPE mit Sauerrahm oder PASTA "Aktion"
-
16.Aug
FLEISCHBÄLLCHEN auf Canarische Art mit Tomaten-Paprikasoße und Runzelkartoffeln oder EIERKUCHEN mit Waldbeergrütze und Vanillesoße oder PASTA Bolognese oder Oliven-Salbeisoße
-
13.Aug
BACKFISCH mit Remouladensoße oder CHILI SIN CARNE mit Fladenbrot und Sauerrahm oder PASTA Chorizo-Paprikasoße oder Champignon-Rahmsoße
-
12.Aug
SÄCHSISCHES BIERGULASCH mit Rotkraut und Klößen oder HAUSGEMACHTE QUARKKEULCHEN mit Apfelmus, Zimt und Zucker oder PASTA mit Wurstgulasch oder provenzialische Tomatensoße
-
11.Aug
SCHNITZEL vom Schwein mit Rahmchampignons und Kroketten oder GNOCCHI Gemüsepfanne mit Tomaten-Paprikasoße oder PASTA Carbonara oder Gemüse-Bolognese
-
10.Aug
FLEISCHKÄSE mit Spiegelei und Bratkartoffeln oder LINSENEINTOPF mit Wiener Würstchen und Schwarzbrot oder SPAGHETTI Pesto Rosso oder Pesto Genovese
-
9.Aug
WILDLACHSFILET in Senfsoße mit Kartoffel-Dillstampf oder GEFÜLLTE ZUCCHINI mit Feta und Tomate dazu orientalischer Couscous oder PASTA Bolognese oder al arrabbiata
-
6.Aug
HÄHNCHENBRUST in Nusspanade mit Karottengemüse und Petersilienkartoffeln oder ZWIEBELKUCHEN oder PASTA aglio e olio oder fruchtige Tomatensoße
-
5.Aug
PUTENROLLBRATEN mit Mischgemüse und Kräuterspätzle oder MEDITERRANER TORTILLA mit Salat oder PASTA mit Wurstgulasch oder Oliven-Thymiansoße
-
4.Aug
SCHNITZEL vom Schwein mit Bratkartoffeln oder ERBSENEINTOF mit Wiener Würstchen und Schwarzbrot oder PASTA mit Geflügel-Currysoße oder Paprika-Mandelsoße
-
3.Aug
PICATTA MILANESE Melonen-Nudelsalat oder KÄSESPÄTZLE mit Röstzwiebeln oder PASTA Bolognese oder Champignon-Rahmsosse
-
2.Aug
SCHLEMMERFILET Bordelaiser Art mit Kartoffelpüree oder OFENGEMÜSE mit Rosmarinkartoffeln und Tzatziki oder PASTA mit Gulaschsoße oder Käse-Kräutersoße
-
30.Jul
INVOLTINI vom Hofgeflügel mit Rosmarinkartoffeln und Joghurt-Kräuterdip oder BLUMENKOHL-KARTOFFELAUFLAUF oder PASTA mit Bolognese oder Kräuter-Rahmsoße
-
29.Jul
KÖNIGSBERGER KLOPSE mit Kapernsoße und RisiBisi oder EIERKUCHEN mit Apfelmus, Zimt und Zucker oder PASTA mit Rucola und Feta oder mexikanischen Fleischbällchen
-
28.Jul
CRISPY-CHICKEN-BURGER mit Curry Majo oder GEMÜSE-LASAGNE oder PASTA mit Schinken-Rahmsoße oder mit Rucola-Nuss-Pesto
-
27.Jul
THAI-FISCHCURRY mit Korianderpesto und Sesamreis oder SCHUPFNUDELGEMÜSEPFANNE mit Tomaten-Basilikumsoße oder PASTA mit Wurstgulasch oder Tomaten-Basilikumsoße
-
26.Jul
GYROS vom Schwein mit Fladenbrot und Tsatsiki oder RINDFLEISCH-KAROTTENEINTOPF mit Gräupchen oder PASTA mit Geflügel-Pilzragout oder Zucchini-Kräutersoße
-
23.Jul
CURRYWURST mit Pommes frites oder RÜHREI mit Butterkartoffeln und Gurkensalat oder PASTA mit Gulaschsoße oder Spinat-Rahmsoße
-
22.Jul
ZITRONEN-HÜHNERBRUST mit mediterranem Kartoffel-Schmorgemüse oder KARTOFFELRÖSTI mit Tomate-Mozarella und Champignonrahm oder PASTA mit Chili con Carne oder mediterrane Gemüsesoße
-
21.Jul
FABRIK-BURGER oder PAPRIKA-KARTOFFELCURRY mit Joghurt-Dip oder PASTA mit Wurstgulasch oder Basilikumsoße
-
20.Jul
SEELACHSFILET mit Blattspinat und Salzkartoffeln oder UNGARISCHE GULASCHSUPPE mit Sauerrahm oder PASTA mit Schinken-Rahmsoße oder Zucchini-Kräutersoße
-
19.Jul
FLEISCHBÄLLCHEN auf Canarische Art mit Tomaten-Paprikasoße und Runzelkartoffeln oder EIERKUCHEN mit Kirschgrütze und Vanillesoße oder PASTA mit Bolognese oder Oliven-Salbeisoße
-
16.Jul
SZEGEDINER GULASCH mit Böhmischen Knödeln und Schnittlauch-Schmand oder SENFEIER mit Salzkartoffeln oder PASTA mit Hähnchen-Currysoße oder Gemüse-Bolognese
-
15.Jul
MATJES nach Hausfrauenart mit Dill-Kartoffeln oder KARTOFFELSUPPE mit Wiener Würstchen und Schmorzwiebeln oder PASTA mit Wurstgulasch oder Olivenpesto
-
14.Jul
HÄHNCHENBRUST in Kräuterkruste mit Ratatouille-Gemüse und Gnocchis oder KARTOFFELPUFFER mitm Apfelmus, Zimt und Zucker oder PASTA mit Hackfleisch-Paprikasoße oder Champignon-Rahmsoße
-
13.Jul
SCHWEINEGESCHNETZELTES Züricher Art mit Speckbohnen und Kräuterspätzle oder SÜSSKARTOFFEL-KICHERERBSEN-CURRY mit Jasmin Reis oder PASTA aglio e olio oder mediterraner Gemüsesoße
-
12.Jul
HACKBRATEN mit Buttergemüse und Salzkartoffeln oder GEFLÜGEL-NUDELEINTOPF mit Baguette oder PASTA mit Bolognese oder Spinat-Käsesoße
-
7.Jul
HACKBRATEN mit Buttergemüse und Salzkartoffeln oder RINDFLEISCH-NUDELEINTOPF mit Wurzelgemüse oder PASTA mit Gulaschsoße oder mit Pesto Rosso
-
6.Jul
UNGARISCHES GEFLÜGELRAGOUT mit Kräuterreis oder SEMMELKNÖDEL mit Rahmgemüse oder PASTA mit Wurstgulasch oder Tomatenpaprikasoße
-
5.Jul
SCHNITZEL Wiener Art mit Kartoffelvariationen oder GEMÜSE-LINSENAUFLAUF mit Blattsalat oder PASTA Bolognese oder Spinatrahmsoße
-
2.Jul
HÄHNCHENBRUST in Nusspanade mit Karottengemüse und Petersilienkartoffeln oder ZWIEBELKUCHEN oder PASTA aglio e olio oder fruchtige Tomatensoße
-
1.Jul
PUTENROLLBRATEN mit Mischgemüse und Kräuterspätzle oder MEDITERRANE TORTILLA mit Salat separat oder PASTA mit Wurstgulasch oder Oliven-Thymiansoße
-
30.Jun
SCHNITZEL vom Schwein mit Bratkartoffeln oder ERBSENEINTOPF mit Wiener Würstchen und Schwarzbrot oder PASTA mit Geflügel-Currysoße oder Paprika-Mandelsoße
-
29.Jun
PICATTA MILANESE Melonen-Nudelsalat oder KÄSESPÄTZLE mit Röstzwiebeln oder PASTA mit Bolognese oder Champignon-Rahmsoße
-
28.Jun
SCHLEMMERFILET Bordelaiser Art mit Kartoffelpüree oder OFENGEMÜSE mit Rosmarinkartoffeln und Tzaziki oder PASTA mit Gulaschsoße oder Käse-Kräutersoße
-
25.Jun
INVOLTINI vom Hofgeflügel mit Rosmarinkartoffeln und Joghurt-Kräuterdip oder BLUMENKOHL-KARTOFFELAUFLAUF oder PASTA Bolognese oder Kräuterrahmsoße
-
24.Jun
KÖNIGSBERGER KLOPSE mit Kapernsoße und Risi Bisi oder EIERKUCHEN mit Apfelmus Zimt und Zucker oder PASTA Rucola und Feta oder mexikanische Fleischbällchen
-
23.Jun
CRISPY-CHICKEN-BURGER mit Curry-Majo oder GEMÜSE-LASAGNE oder PASTA mit Schinken-Rahmsoße oder Rucola-Nuss Pesto
-
22.Jun
THAI-FISCHCURRY mit Korianderpesto und Sesamreis oder SCHUPFNUDEL-GEMÜSEPFANNE mit Tomaten-Basilikumsoße oder PASTA mit Wurstgulasch oder Tomaten-Basilikumsoße
-
21.Jun
GYROS vom Schwein mit Fladenbrot und Tzatziki oder RINDFLEISCH-KAROTTENEINTOPF mit Gräupchen oder PASTA mit Geflügel-Pilzragout oder Zucchini-Kräutersoße
-
18.Jun
CURRYWURST mit Pommes frites oder RÜHREI mit Butterkartoffeln oder PASTA mit Gulaschsoße oder Spinat-Rahmsoße
-
17.Jun
KNUSPRIGE HÄHNCHENKEULE mit mediterranen Kartoffel-Schmorgemüse oder KARTOFFELRÖSTI mit Tomate-Mozarella & Champignonrahm oder PASTA Chili con Carne oder mediterrane Gemüsesoße
-
16.Jun
FABRIK-BURGER oder PAPRIKA-KARTOFFELCURRY mit Joghurt-Dip oder PASTA mit Wurstgulasch oder Basilikumsoße
-
15.Jun
SEELACHSFILET mit Blattspinat & Kartoffelstampf oder UNGARISCHE GULASCHSUPPE mit Sauerrahmoder PASTA-AKTION
-
14.Jun
FLEISCHBÄLLCHEN auf Canarische Art mit Tomaten-Paprikasoße & Runzelkartoffeln oder EIERKUCHEN mit Waldbeergrütze und Vanillesoße oder PASTA Bolognese oder Oliven-Salbeisoße
-
11.Jun
BACKFISCH mit Remouladensoße oder CHILI SIN CARNE mit Fladenbrot und Sauerrahm oder PASTA Chorizo-Paprikasoße oder Champignon-Rahmsoße
-
10.Jun
SÄCHSISCHES BIERGULASCH mit Rotkraut und Klößen oder HAUSGEMACHTE QUARKKEULCHEN mit Apfelmus, Zimt und Zucker oder PASTA mit Wurstgulasch oder provenzialische Tomatensoße
-
9.Jun
SCHNITZEL VOM SCHWEIN mit Rahmchampignons und Kroketten oder GNOCCHI GEMÜSEPFANNE mit Tomaten-Paprikasoße oder PASTA Carbonara oder GEMÜSE-BOLOGNESE
-
8.Jun
FLEISCHKÄSE mit Spiegelei und Bratkartoffeln oder LINSENEINTOPF mit Wiener Würstchen und Schwarzbrot oder SPAGHETTI Pesto Rosso oder Pesto Genovese
-
7.Jun
WILDLACHSFILET in Senfsoße mit Kartoffel-Dillstampf oder GEFÜLLTE ZUCCHINI mit Feta und Tomate dazu orientalischer Couscous oder PASTA Bolognese oder all arrabbiata
-
4.Jun
SZEGEDINER GULASCH mit Böhmischen Knödeln und Schnittlauch-Schmand oder SENFEIER mit Salzkartoffeln oder PASTA mit Hähnchen-Currysoße oder Gemüse-Bolognese
-
3.Jun
MATJES nach Hausfrauenart mit Dill-Kartoffeln oder KARTOFFELSUPPE mit Wiener Würstchen und Schmorzwiebeln oder PASTA mit Wurstgulasch oder Olivenpesto
-
2.Jun
HÄHNCHENBRUST IN KRÄUTERKRUSTE mit Ratatouille-Gemüse und Gnocchis oder KARTOFFELPUFFER mit Apfelmus, Zimt & Zucker oder PASTA mit Hackfleisch-Paprikasoße oder Champignon-Rahmsoße
-
1.Jun
SCHWEINEGESCHNETZELTES ZÜRICHER ART mit Speckbohnen und Kräuterspätzle oder SÜSSKARTOFFEL-KICHERERBSEN-CURRY mit Jasmin-Reis oder PASTA "aglio e olio" oder mediterraner Gemüsesoße
-
31.Mai
GEFÜLLTE PAPRIKASCHOTE mit Kartoffel-Karottenstampf oder GEFLÜGEL-NUDELEINTOPF mit Wurzelgemüse und Vollkornbrötchen oder PASTA mit Bolognese oder Spinat-Frischkäsesoße
-
28.Mai
CEVAPCICI VOM SCHWEIN mit Tsatsiki oder SOLJANKA mit Sauerrahm und Baguette oder PASTA-AKTION 3Saucen und 3 Toppings zur Wahl
-
27.Mai
LACHS-SPINAT-LASAGNE oder NASI-GORENG mit buntem Gemüse und Spiegelei oder PASTA mit Wurstgulasch oder Gemüserahm
-
26.Mai
SPARERIBS mit Grillgemüse und Kartoffel-Maisstampf oder SPARGELCREMESUPPE mit Wurzelbrot oder PASTA mit Bärlauchpesto oder Gorgonzolasoße
-
25.Mai
GEFÜLLTER SCHWEINEBRATEN mit Dörrpflaume, Bayrisch Kraut und Semmelknödel oder SCHOKO-GERMKNÖDEL mit Vanillekern und Kirschragout oder PASTA mit Schinken-Rahmsoße oder Tomaten-Chili-Soße
-
21.Mai
WIRSINGROULADE mit Kartoffelgemüse & Petersilienkartoffeln oder Zwiebelkuchen oder PASTA "aglio e olio" oder fruchtige Tomatensoße
-
20.Mai
PUTENROLLBRATEN mit Mischgemüse & Kräuterspätzle oder EIERKUCHEN mit Apfelmus, Zimt & Zucker oder PASTA Wurstgulasch oder Oliven-Thymiansoße
-
19.Mai
SCHNITZEL vom Schwein mit Bratkartoffeln oder ERBSENEINTOPF mit Wiener Würstchen & Schwarzbrot oder PASTA Geflügel-Currysoße oder Paprika-Mandelsoße
-
18.Mai
KÖNIGSBERGER KLOPSE mit Kapernsoße & "Risi Bisi" oder Käsespätzle mit Röstzwiebeln oder PASTA Bolognese oder Champignon-Rahmsoße
-
17.Mai
SCHLEMMERFILET Bordelaiser Art mit Kartoffelpüree odr OFENGEMÜSE, Rosmarinkartoffeln & Tsatziki oder PASTA Gulaschsoße oder Käse-Kräutersoße
-
14.Mai
CORDON BLEU vom Hähnchen mit Buttergemüse und Kräuterkartoffeln oder BLUMENKOHL-KARTOFFELAUFLAUF mit gemischten Salat oder PASTA mit Gulaschsoße oder Spinat-Rahmsoße
-
12.Mai
CRISPY-CHICKEN-BURGER mit Curry-Majo und Karotten-Orangensalat oder GEMÜSE-LASAGNE mit bunten Blattsalat in Balsamico-Dressing oder PASTA mit Schinken-Rahmsoße oder Rucola-Nuss-Pesto
-
11.Mai
THAI-FISCHCURRY mit Korianderpesto und Sesamreis oder SCHUPFNUDEL-GEMÜSEPFANNE mit Tomaten-Basilikumsoße oder PASTA mit Wurstgulasch oder Tomaten-Basilikumsoße
-
10.Mai
GYROS vom Schwein mit Rosmarin-Kartoffeln und Tsatsiki oder RINDFLEISCH-KAROTTENEINTOPF mit Gräupchen oder PASTA mit Geflügel-Pilzragout oder Zucchini-Kräutersoße
-
30.Apr
BACKFISCH mit Remouladensoße und lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat oder CHILI SIN CARNE mit Fladenbrot und Sauerrahm oder PASTA Chorizo-Paprikasoße oder Champignon-Rahmsoße
-
29.Apr
SÄCHSISCHES BIERGULASCH mit Rotkraut und Klößen oder HAUSGEMACHTE QUARKKEULCHEN mit Apfelmus, Zimt und Zucker oder PASTA mit Wurstgulasch oder provenzialische Tomatensoße
-
28.Apr
SCHNITZEL VOM SCHWEIN mit Rahmchampignons und Kroketten oder GNOCCHI Gemüsepfanne mit Tomaten-Paprikasoße oder PASTA Schinken-Spinat-Rahmsoße oder Gemüse-Bolognese
-
27.Apr
FLEISCHKÄSE mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Bauernsalat oder LINSENEINTOPF mit Wiener Würstchen und Schwarzbrot oder SPAGHETTI Pesto Rosso oder Pesto Genovese
-
26.Apr
WILDLACHSFILET in Senfsoße mit Kartoffel-Dillstampf und Fenchel-Orangensalat oder GEFÜLLTE ZUCCHINI mit Feta und Tomate dazu orientalischer Couscous oder PASTA Bolognese oder all arrabiata
-
23.Apr
SZEGEDINER GULASCH mit Böhmischen Knödeln und Schnittlauch-Schmand oder SENFEIER mit Salzkartoffeln und Gurkensalat oder PASTA mit Hähnchen-Currysoße oder Gemüse-Bolognese
-
22.Apr
MATJES nach Hausfrauenart mit Dill-Kartoffeln und gemischtem Salat oder KARTOFFELSUPPE mit Wiener Würstchen und Schmorzwiebeln oder PASTA mit Wurstgulasch oder Olivenpesto
-
21.Apr
HÄHNCHENBRUST in Kräuterkruste mit Ratatouille-Gemüse und Gnocchis oder KARTOFFELPUFFER mit Apfelmus und Zimt Zucker oder PASTA mit Hackfleisch-Paprikasoße oder Champignon-Rahmsoße
-
20.Apr
SCHWEINEGESCHNETZELTES ZÜRICHER ART mit Speckbohnen und Kräuterspätzle oder SÜ?KARTOFFEL-KICHERERBSEN-CURRY mit Jasmin-Reis oder SPAGHETTI aglio e olio oder mediterraner Gemüsesoße
-
19.Apr
GEFÜLLTE PAPRIKASCHOTE mit Kartoffel-Karotten-Stampf und Blattsalat in Honig-Senf-Vinaigrette oder GEFLÜGEL-NUDELEINTOPF mit Wurzelgemüse und Vollkornbrötchen oder PASTA Bolognese oder Spinat-Frischkäse-Soße
-
16.Apr
CEVAPCICI vom Schwein mit Tzatziki, Tomatenreis und Hirtensalat oder SOLJANKA mit Sauerrahm und Baguette oder PASTA - AKTION
-
15.Apr
LACHS-SPINAT-LASAGNE mit gemischtem Salat und Orangen-Joghurt-Dressing oder NASI-GORENG mit buntem Gemüse und Spiegelei oder PASTA mit Wurstgulasch oder Gemüserahm
-
14.Apr
SPARERIBS mit Grillgemüse und Kartoffel-Mais-Stampf oder SPARGELCREMESUPPE mit Wurzelbrot oder PASTA mit Bärlauchpesto oder Gorgonzolasoße
-
13.Apr
GEFÜLLTER SCHWEINEBRATEN mit Dörrpflaume, Bayrisch Kraut und Semmelknödel oder SCHOKO-GERMKNÖDEL mit Vanillekern und Kirschragout oder PASTA mit Schinken-Rahmsoße oder Tomaten-Chili-Soße
-
12.Apr
CORDON BLEU vom Hähnchen mit Buttergemüse und Kräuterkartoffeln oder BLUMENKOHL-KARTOFFELAUFLAUF mit gemischtem Salat oder PASTA mit Bolognese oder Kräuter-Rahmsoße
-
9.Apr
WIRSINGROULADE mit Karottengemüse und Petersilienkartoffeln oder ZWIEBELKUCHEN mit gemischten Blattsalat in Apfel-Rettich-Vinaigrette oder SPAGHETTI aglio e olio oder fruchtige Tomatensoße
-
8.Apr
PUTENROLLBRATEN mit Mischgemüse und Kräuterspätzle oder EIERKUCHEN mit Apfelmus, Zimt und Zucker oder PASTA mit Wurstgulasch oder Oliven-Thymiansoße
-
7.Apr
SCHNITZEL vom Schwein mit Bratkartoffeln und rahmigen Gurkensalat oder ERBSENEINTOPF mit Wiener Würstchen und Schwarzbrot oder PASTA mit Geflügel-Currysoße oder Paprika-Mandelsoße
-
6.Apr
KÖNIGSBERGER KLOPSE mit Kapernsoße und Risi e Bisi oder KÄSESPÄTZLE mit Röstzwiebeln und Blattsalat in Honig-Senf-Vinaigrette oder PASTA Bolognese oder Champignon-Rahmsoße
-
1.Apr
FALSCHER HASE mit Buttergemüse und Kartoffel-Röstzwiebel-Stampf oder KARTOFFELPUFFER mit Apfelmus, Zimt und Zucker oder SPAGHETTI Bolognese oder Gemüse-Bolognese
-
31.Mar
CRISPY-CHICKEN-BURGER mit Curry-Majo und Karotten-Orangensalat oder GEMÜSE-LASAGNE mit bunten Blattsalat in Balsamico-Dressing oder PASTA mit Schinken-Rahmsoße oder Rucola-Nuss-Pesto
-
30.Mar
THAI-FISCHCURRY mit Korianderpesto und Sesamreis oder SCHUPFNUDEL-GEMÜSEPFANNE mit Tomaten-Basilikumsoße oder PASTA Wurstgulasch oder Tomaten-Basilikumsoße
-
29.Mar
GYROS VOM SCHWEIN mit Rosmarin Kartoffeln und Tzatziki oder RINDFLEISCH-KAROTTENEINTOPF mit Gräupchen oder PASTA Geflügel-Pilzragout oder Zucchini-Kräutersoße
-
26.Mar
CURRYWURST mit Pommes frites und Krautsalat oder PAPRIKA-KARTOFFELCURRY mit Joghurt-Dip oder PASTA mit Gulaschsoße oder Spinat-Rahmsoße
-
25.Mar
KNUSPRIGE HÄHNCHENKEULE mit mediterranem Kartoffel-Schmorgemüse oder KARTOFFELRÖSTI mit Tomate-Mozzarella und Champignon oder PASTA Chili con Carne oder mediterrane Gemüsesoße
-
24.Mar
FABRIK-BURGER mit Kartoffel-Wedges und Sour Cream oder RÜHREI mit Butterkartoffeln und Gurkensalat oder PASTA Wurstgulasch oder Basilikumsoße
-
23.Mar
SEELACHSFILET mit Spinat-Kürbis-Haube, Bechamelsoße und Kartoffelstampf oder UNGARISCHE GULASCHSUPPE mit Sauerrahm oder PASTA-AKTION
-
22.Mar
SCHWEINE-GESCHNETZELTES süss-sauer mit Erdnussreis und gemischten Blattsalat oder EIERKUCHEN mit Waldbeergrütze und Vanillesoße oder PASTA Bolognese oder Oliven-Salbeisoße
-
19.Mar
BACKFISCH mit Remouladensoße und lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat oder CHILI SIN CARNE mit Fladenbrot und Sauerrahm oder PASTA Chorizo-Paprikasoße oder Champignon Rahmsoße
-
18.Mar
SÄCHSISCHES BIERGULASCH mit Rotkraut und Klößen oder HAUSGEMACHTE QUARKKEULCHEN mit Apfelmus, Zucker und Zimt oder PASTA mit Wurstgulasch oder provenzialische Tomatensoße
-
17.Mar
SCHNITZEL vom Schwein mit Rahmchampignons und Kroketten oder GNOCCHI GEMÜSEPFANNE mit Tomaten-Paprikasoße oder PASTA mit Schinken-Spinat-Rahmsoße oder Gemüse-Bolognese
-
16.Mar
FLEISCHKÄSE mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Bauernsalat oder LINSENEINTOPF mit Wiener Würstchen und Schwarzbrot oder SPAGHETTI Pesto Rosso oder Pesto Genovese
-
15.Mar
WILDLACHSFILET in Senfsoße mit Kartoffel-Dillstampf und Fenchel-Orangensalat oder GEFÜLLTE ZUCCHINI mit Feta & Tomate dazu orientalischer Couscous oder PASTA Bolognese oder al arrabbiata
-
12.Mar
SZEGEDINER GULASCH mit Böhmischen Knödeln und Schnittlauch-Schmand oder SENFEIER mit Salzkartoffeln und Gurkensalat oder PASTA mit Hähnchen-Currysoße oder Gemüse-Bolognese
-
11.Mar
MATJES nach Hausfrauenart mit Dill-Kartoffel, Feldsalat in Apfeldressing oder KARTOFFELSUPPE mit Wiener Würstchen und Schmorzwiebeln oder PASTA aglio e olio oder mit Pesto Rosso
-
10.Mar
HÄHNCHENBRUST in Kräuterkruste mit Ratatouille-Gemüse und Gnocchis oder KARTOFFELPUFFER mit Apfelmus, Zimt und Zucker oder PASTA mit Hackfleisch-Paprikasoße oder Champignon-Rahmsoße
-
9.Mar
SCHWEINEGESCHNETZELTES ZÜRICHER ART mit Speckbohnen und Kräuterspätzle oder SÜSSKARTOFFEL-KICHERERBSEN-CURRY mit Jasmin-Reis oder PASTA mit Wurstgulasch oder mediterraner Gemüsesoße
-
8.Mar
GEFÜLLTE PAPRIKASCHOTE mit Kartoffel-Karottenstampf & Blattsalat in Senf-Honig-Vinaigrette oder GEFLÜGEL-NUDEL-EINTOPF mit Wurzelgemüse und Vollkornbrötchen oder PASTA Bolognese oder mit Spinat-Frischkäsesoße
-
5.Mar
CEVAPCICI mit Tsatziki, Tomatenreise & Hirtensalat oder SOLJANKA mit Sauerrahm und Baguette oder PASTA-Aktion
-
4.Mar
LACHS-SPINAT-LASAGNE mit gemischten Salat & Orangen-Jogurt-Dressing oder NASI GORENG mit bunten Gemüse & Spiegelei oder PASTA mit Bolognese oder Gemüserahm
-
3.Mar
SPARERIBS mit Kartoffel-Maisstampf & Grillgemüse oder EIERKUCHEN mit Waldbeerengrütze und Vanillesoße oder PASTA mit Geflügel-Pilzragout oder Tomaten-Chilisoße
-
2.Mar
FABRIK-BURGER mit Kartoffel-Wedges und Sour Creme oder ERBSENEINTOPF mit Wiener Würschen & Schwarzbrot oder PASTA mit Thunfischsoße oder Gemüse-Bolognese
-
1.Mar
CORDON BLEU vom Hähnchen mit Buttergemüse & Kräuterkartoffeln oder KÄSESPÄTZLE mit Röstzwiebeln, Blattsalat und Honig-Senf-Vinaigrette oder PASTA mit Wurstgulasch oder Olivensoße
-
25.Feb
SCHNITZEL vom Schwein mit Bratkartoffeln und rahmigen Gurkensalat oder SCHUPFNUDEL-GEMÜSEPFANNE mit Tomaten-Basilikumsoße oder PASTA mit Paprika-Mandelsoße oder Käse-Kräutersoße
-
24.Feb
KÖNIGSBERGER KLOPSE mit Kapernsoße und Risi e Bisi oder HAUSGEMACHTE QUARKKEULCHEN mit Apfelmus, Zimt und Zucker oder PASTA Bolognese oder Spinat-Rahmsoße
-
23.Feb
CRISPY Chicken-Burger mit Curry-Majo und Karotten-Orangensalat oder KÜRBIS-INGWER-CREMESUPPE mit Wurzelbrot und steirischem Kernöl oder PASTA mit Schinken-Sahnesoße oder fruchtiger Tomatensoße
-
22.Feb
SCHLEMMERFILET Bordelaiser Art mit Weissweinsoße, Kartoffelpüree und Rote Bete Salat oder BLUMENKOHL-KARTOFFELAUFLAUF mit Blattsalat und Balsamicodressing oder PASTA mit Wurstgulasch oder Champignon-Rahmsoße
-
19.Feb
BACKFISCH mit Remouladensoße und lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat oder ZWIEBELKUCHEN mit gemischtem Blattsalat und Apfel-Rettich-Vinaigrette oder PASTA mit Gemüse-Bolognese
-
18.Feb
GÄNSECURRY von der Keule mit Juliennegemüse und Sesam-Duftreis oder LINSENEINTOPF mit Wiener Würstchen und Schwarzbrot oder PASTA mit Oliven-Salbeisoße
-
17.Feb
GEFÜLLTER SCHWEINEBRATEN mit Dörrpflaume, Bayrisch Kraut und Semmelknödel oder KARTOFFELRÖSTI mit Tomate Mozzarella und Champignonrahm oder PASTA mit Bolognese
-
16.Feb
KALBSCURRYWURST mit Pommes frites und gemischter Salat oder RINDFLEISCH-NUDELEINTOPF mit Wurzelgemüse oder PASTA mit Spinatrahmsoße
-
15.Feb
WIRSINGROULADE mit Petersilienkartoffeln und Karottengemüse oder ASIA-GEMÜSEPFANNE süß-sauer mit buntem Reis oder PASTA mit Wurstgulasch
-
12.Feb
WILDLACHSFILET in Senfsoße mit Kartoffel-Dillstampf und Orangen-Fenchelsalat oder ERBSENEINTOPF Weisskohl mit Kassler und Vollkornbrötchen oder SPAGHETTI aglio e olio
-
11.Feb
BBQ-RIPPCHEN vom Rind mit Coleslaw und Ofenkartoffel oder SAUERKRAUT-LINSENAUFLAUF oder PASTA mit Gemüsebolognese
-
10.Feb
SCHWEINEGESCHNETZELTES "süß-sauer" mit Erdnussreis und Blattsalat oder SCHOKO-GERMKNÖDEL mit Vanillekern und Kirschragout oder PASTA mit Bolognese
-
9.Feb
ENTENKEULE mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen oder GEFÜLLTE ZUCCHINI mit Feta und Tomate dazu orientalischer Couscous oder PASTA mit Champignonrahmsoße
-
8.Feb
FLEISCHKÄSE mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Bauernsalat oder PAPRIKA-KARTOFFELCURRY mit Joghurt-Dip oder PASTA mit Wurstgulasch
-
5.Feb
THAI-FISCHCURRY mit Zitronengras und Korianderreis oder RINDFLEISCH-WEISSKOHLEINTOPF mit Schwarzbrot oder PASTA mit Chorizo-Paprikasoße
-
4.Feb
SÄCHSISCHES BIERGULASCH mit Rotkohl und Kartoffelklößen oder MILCHREIS mit Beerengrütze oder PASTA mit Gemüse-Bolognese
-
3.Feb
PUTENROLLBRATEN mit Mischgemüse und Kräuterspätzle oder KARTOFFELSUPPE mit Wiener Würstchen sowie Schmorzwiebeln oder PASTA mit Bolognese
-
2.Feb
GYROS mit Rosmarinkartoffeln und Tzatziki oder OFENGEMÜSE mit Rosmarinkartoffeln und Tzatziki oder PASTA mit Schinken-Rahmsoße
-
1.Feb
ROSTER mit Sauerkraut und Kartoffelstampf oder RÜHREI mit Butterkartoffeln und Gurkensalat oder PASTA mit Wurstgulasch
-
29.Jan
FISCHSTÄBCHEN mit Kartoffel-Tomatensalat und Kräutermayonnaise oder CHILI SIN CARNE mit Fladenbrot und Sauerrahm oder PASTA mit Gemüserahmsoße
-
28.Jan
HÜHNERFRIKASSEE mit Kartoffel-Röstzwiebel-Stampf oder RINDFLEISCH-BOHNENEINTOPF mit Vollkornbrötchen oder SPAGHETTI mit Pesto Rosso oder Genovese
-
27.Jan
SCHWEINESCHNITZEL mit Bratkartoffeln und Krautsalat oder KARTOFFELPUFFER mit Apfelmus & Zimt oder PASTA mit Schinken-Sahnesoße
-
26.Jan
HÄHNCHENBRUST HAWAI mit Mandelbroccoli, Currysoße und Reis oder BLUMENKOHL-KARTOFFELAUFLAUF mit gemischtem Salat oder PASTA mit Bolognese
-
25.Jan
KOHLROULADE mit Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln oder GNOCCHI-GEMÜSEPFANNE mit Tomaten-Paprikasosse oder PASTA mit Wurstgulasch
-
22.Jan
GEFÜLLTE PAPRIKASCHOTE mit Mischgemüse und Tomaten-Kräuterreis oder EIERKUCHEN mit Apfelmus, Zimt&Zucker oder PASTA mit Gemüse-Bolognese
-
21.Jan
SEELACHSFILET mit Spinat-Kürbis-Haube, Bechamelsoße und Kartoffelstampf oder HÜHNER-NUDELEINTOPF mit Wurzelgemüse und Brot oder SPAGHETTI aglio e olio mit Oliven-Pesto
-
20.Jan
SCHWEINEBRATEN, Sauerkraut und Petersilienkartoffeln oder GEMÜSEPFANNE mit Fenchel und Zucchini und Sesamreis oder PASTA mit Schinken-Champignon-Rahm
-
19.Jan
HÄHNCHENBRUSTFILET in Kräuterkruste mit Gnocchis und Tomaten-Basilikumsoße oder LINSENEINTOPF mit Wiener Würstchen und Brot oder PASTA mit Bolognese
-
18.Jan
GESCHNETZELTES ZÜRICHER ART mit Blattsalat oder KÄSESPÄTZLE mit Blattsalat oder PASTA mit Wurstgulasch
-
15.Jan
GEDÜNSTETES SEELACHSFILET mit Gemüsestreifen, Kräutersauce und Petersilienkartoffeln oder RINDFLEISCH-KAROTTENEINTOPF mit Schwarzbrot oder PASTA mit Gemüse-Bolognese
-
14.Jan
CURRYWURST mit Pommes und Krautsalat oder GEMÜSE-LASAGNE und bunter Blattsalat oder PASTA mit Gulaschsoße
-
13.Jan
FABRIK-BURGER mit Kartoffel-Wedges und Sourcreme oder ERBSENEINTOPF mit Wiener Würstchen und Schwarzbrot oder PASTA mit Käse-Kräutersoße
-
12.Jan
SCHNITZEL vom Schwein mit Rahmchampignons und Kroketten oder QUARKKEULCHEN mit Apfelmus und Zimt&Zucker oder PASTA mit Bolognese
-
11.Jan
SCHWEINEGULASCH SZEGEDINER ART mit Sauerrahm und Böhmischen Knödeln oder SCHUPFNUDELPFANNE mit Gemüse und Tomatensoße oder PASTA mit Wurstgulasch