-
29.Okt
HÄHNCHENBRUST in Nusspanade mit Karottengemüse und Petersilienkartoffeln oder ZWIEBELKUCHEN oder PASTA aglio e olio oder fruchtige Tomatensoße
-
28.Okt
HIRSCHGULASCH mit Speck-Rosenkohl und Schupfnudeln oder MEDITERRANER TORTILLA oder PASTA mit Wurstgulasch oder Oliven-Thymiansoße
-
27.Okt
SCHNITZEL vom Schwein mit Bratkartoffeln oder ERBSENEINTOPF mit Wiener Würstchen und Schwarzbrot oder PASTA mit Geflügel-Currysoße oder Paprika-Mandelsoße
-
26.Okt
FRUCHTIGES GEFLÜGELRAGOUT mit Erdnussreis oder KÄSESPÄTZLE mit Röstzwiebeln oder PASTA BOLOGNESE oder Champignon-Rahmsoße
-
25.Okt
SCHLEMMERFILET Bordelaiser Art mit Kartoffelpüree oder OFENGEMÜSE mit Rosmarinkartoffeln und Tzaziki oder PASTA mit Gulaschsoße oder Käse-Kräutersoße
-
22.Okt
INVOLTINI vom Hofgeflügel mit Rosmarinkartoffeln und Joghurt-Kräuterdip oder BLUMENKOHL-KARTOFFELAUFLAUF oder PASTA mit Bolognese oder Kräuter-Rahmsoße
-
21.Okt
GYROS vom Schwein mit Fladenbrot und Tsatsiki oder RINDFLEISCH-KAROTTENEINTOPF mit Gräupchen oder PASTA mit Rucola-Nuss-Pesto oder mexikanischen Fleischbällchen
-
20.Okt
Pulled Pork Burger oder GEMÜSE-LASAGNE oder PASTA mit Schinken-Rahmsoße oder Kürbis-Orangensoße
-
19.Okt
THAI-FISCHCURRY mit Korianderpesto und Sesamreis oder Kürbis Curry mit Falafelbällchen oder PASTA mit Wurstgulasch oder Tomaten-Basilikumsoße
-
18.Okt
KÖNIGSBERGER KLOPSE mit Kapernsoße und RisiBisi oder EIERKUCHEN mit Apfelmus, Zimt und Zucker oder PASTA mit Geflügel-Pilzragout oder Zucchini Kräutersoße
-
15.Okt
CEVAPCICI vom Schwein mit Tzatziki, Tomatenreis und Hirtensalat oder SOLJANKA mit Sauerrahm und Baguette oder PASTA Aktion
-
14.Okt
LACHS-SPINAT-LASAGNE oder NASI GORENG mit buntem Gemüse und Spiegelei oder PASTA mit Wurstgulasch oder Gemüserahm
-
13.Okt
SPARERIPS mit Grillgemüse und Kartoffel-Maisstampf oder RINDFLEISCH-GEMÜSE-NUDELEINTOPF oder PASTA Tomatenpesto oder Gorgonzolasosse
-
12.Okt
GEFÜLLTER SCHWEINEBRATEN mit Dörrpflaume, Bayrisch Kraut und Semmelknödel oder SCHOKO-GERMKNÖDEL mit Vanillekern und Kirschragout oder PASTA mit Schinken-Rahmsoße oder Tomaten-Chili-Soße
-
11.Okt
GEFÜLLTE PAPRIKASCHOTE mit Buttergemüse und Kräuterkartoffeln oder SPITZKOHL-WIRSING-PFANNE mit Schupfnudeln und Meerrettichsoße oder PASTA Bolognese oder Paprikarahmsoße
-
8.Okt
SZEGEDINER GULASCH mit Böhmischen Knödeln und Schnittlauch-Schmand oder SENFEIER mit Salzkartoffeln oder PASTA mit Hähnchen-Currysoße oder Gemüse-Bolognese
-
7.Okt
MATJES nach Hausfrauenart mit Dillkartoffeln oder KARTOFFELSUPPE mit Wiener Würstchen und Schmorzwiebeln oder PASTA mit Wurstgulasch oder Olivenpesto
-
6.Okt
HÄHNCHENBRUST in Kräuterkruste mit Ratatouille-Gemüse und Gnocchis oder KARTOFFELPUFFER mit Apfelmus, Zimt und Zucker oder PASTA mit Hackfleisch-Paprikasoße oder Champignon-Rahmsoße
-
5.Okt
SCHWEINEGESCHNETZELTES ZÜRICHER ART mit Speckbohnen und Kräuterspätzle oder SÜSSKARTOFFEL-KICHERERBSEN-CURRY mit Jasminreis oder PASTA aglio e olio oder mediterraner Gemüsesoße
-
4.Okt
HACKBRATEN mit Buttergemüse und Salzkartoffeln oder GEFLÜGEL-NUDELEINTOPF mit Baguette oder PASTA mit Bolognese oder Spinat-Käsesoße
-
1.Okt
CURRYWURST mit Pommes Frites oder Rührei mit Butterkartoffeln oder PASTA Gulaschsoße oder Spinat-Rahmsoße