-
29.Jan
FISCHSTÄBCHEN mit Kartoffel-Tomatensalat und Kräutermayonnaise oder CHILI SIN CARNE mit Fladenbrot und Sauerrahm oder PASTA mit Gemüserahmsoße
-
28.Jan
HÜHNERFRIKASSEE mit Kartoffel-Röstzwiebel-Stampf oder RINDFLEISCH-BOHNENEINTOPF mit Vollkornbrötchen oder SPAGHETTI mit Pesto Rosso oder Genovese
-
27.Jan
SCHWEINESCHNITZEL mit Bratkartoffeln und Krautsalat oder KARTOFFELPUFFER mit Apfelmus & Zimt oder PASTA mit Schinken-Sahnesoße
-
26.Jan
HÄHNCHENBRUST HAWAI mit Mandelbroccoli, Currysoße und Reis oder BLUMENKOHL-KARTOFFELAUFLAUF mit gemischtem Salat oder PASTA mit Bolognese
-
25.Jan
KOHLROULADE mit Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln oder GNOCCHI-GEMÜSEPFANNE mit Tomaten-Paprikasosse oder PASTA mit Wurstgulasch
-
22.Jan
GEFÜLLTE PAPRIKASCHOTE mit Mischgemüse und Tomaten-Kräuterreis oder EIERKUCHEN mit Apfelmus, Zimt&Zucker oder PASTA mit Gemüse-Bolognese
-
21.Jan
SEELACHSFILET mit Spinat-Kürbis-Haube, Bechamelsoße und Kartoffelstampf oder HÜHNER-NUDELEINTOPF mit Wurzelgemüse und Brot oder SPAGHETTI aglio e olio mit Oliven-Pesto
-
20.Jan
SCHWEINEBRATEN, Sauerkraut und Petersilienkartoffeln oder GEMÜSEPFANNE mit Fenchel und Zucchini und Sesamreis oder PASTA mit Schinken-Champignon-Rahm
-
19.Jan
HÄHNCHENBRUSTFILET in Kräuterkruste mit Gnocchis und Tomaten-Basilikumsoße oder LINSENEINTOPF mit Wiener Würstchen und Brot oder PASTA mit Bolognese
-
18.Jan
GESCHNETZELTES ZÜRICHER ART mit Blattsalat oder KÄSESPÄTZLE mit Blattsalat oder PASTA mit Wurstgulasch
-
15.Jan
GEDÜNSTETES SEELACHSFILET mit Gemüsestreifen, Kräutersauce und Petersilienkartoffeln oder RINDFLEISCH-KAROTTENEINTOPF mit Schwarzbrot oder PASTA mit Gemüse-Bolognese
-
14.Jan
CURRYWURST mit Pommes und Krautsalat oder GEMÜSE-LASAGNE und bunter Blattsalat oder PASTA mit Gulaschsoße
-
13.Jan
FABRIK-BURGER mit Kartoffel-Wedges und Sourcreme oder ERBSENEINTOPF mit Wiener Würstchen und Schwarzbrot oder PASTA mit Käse-Kräutersoße
-
12.Jan
SCHNITZEL vom Schwein mit Rahmchampignons und Kroketten oder QUARKKEULCHEN mit Apfelmus und Zimt&Zucker oder PASTA mit Bolognese
-
11.Jan
SCHWEINEGULASCH SZEGEDINER ART mit Sauerrahm und Böhmischen Knödeln oder SCHUPFNUDELPFANNE mit Gemüse und Tomatensoße oder PASTA mit Wurstgulasch