-
30.Sep
PUTENROLLBRATEN mit Kohlrabi-Möhrengemüse und Kräuterspätzle oder HEFEKLÖSSE mit Pflaumenkompott und Vanillesoße
-
29.Sep
GEFÜLLTE FRIKADELLE mit Hirtenkäse und Gemüse-Nudelsalat oder KÄSESPÄTZLE mit Röstzwiebeln und Blattsalat
-
28.Sep
HÄHNCHEN "CORDON BLEU" mit Mischgemüse, Rahmsoße und Kartoffeln oder MILCHREIS mit heißen Kirschen und Zimt-Zucker
-
25.Sep
PANIERTES SCHOLLENFILET mit Mediterranem Kartoffelsalat und Remoulade oder KESSELGULASCHSUPPE mit Paprika und Kartoffeln dazu Wurzelbrot
-
24.Sep
SCHWEINESTEAK Tomate & Mozzarella mit Rosmarinkartoffeln und Kräuterquark oder GEMÜSELASAGNE dazu Bunter Blattsalat
-
23.Sep
PUTENROLLBRATEN mit Kohlrabi-Möhrengemüse und Kräuterspätzle, GEMÜSE-SPÄTZLEPFANNE mit Kräuterrahmsoße
-
21.Sep
GYROS vom Schwein mit Tomatenreis und Tzatziki oder SPIRELLI mit Wurstgulasch und Reibekäse
-
18.Sep
Mediteranraner SEEFISCH-Topf, Tomate & Paprika, Kräuterreis oder NEU: SENFEIER, Salzkartoffeln, Gurkensalat
-
17.Sep
RINDERGULASCH "PUSZTA" mit Paprikagemüse und Kräuterbandnudeln oder EIERKUCHEN mit Waldbeergrütze und Vanillesoße
-
16.Sep
LASAGNE "alla Bolognese, Rucola-Kirschtomaten-Salat oder RINDFLEISCH-BOHNENEINTOPF mit Schwarzbrot
-
15.Sep
KOHLROULADEN, Bratensauße, Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln oder QUARKKEULCHEN mit Apfelmus, Zimt und Zucker
-
14.Sep
HÄHNCHENBRUST "HAWAII" mit Brokkoli und Mandelreis an Currysoße oder SCHUPFNUDEL-GEMÜSE-PFANNE mit Tomatensoße und Hartkäse
-
11.Sep
BACKFISCH mit Kartoffel-Tomatensalat und Remouladensoße oder WEISSER Bohneneintopf mit Kassler und Schwarzbrot
-
10.Sep
ASIA-PUTENGESCHNETZELTES süß-sauer mit Sesam Reis oder GRIESSBREI Zucker&Zimt und Apfelkompott
-
9.Sep
SCHWEINEGULASCH "Szegediner Art" mit Sauerrahm und böhmischen Knödeln oder KARTOFFELRÖSTI mit Käsehaube und Rucola-Tomaten-Salat
-
8.Sep
CURRYWURST mit Pommes frites und Krautsalat oder HÜHNER-NUDELEINTOPF mit Vollkornbrötchen
-
7.Sep
KÖNIGSBERGER KLOPSE mit Kaisergemüse und Kräuterkartoffeln oder RÜHREI mit Gurkensalat und Kräuterkartoffeln
-
4.Sep
LACHS & SPINAT in Senfsoße mit Kartoffel-Dill-Stampf oder RINDFLEISCH-MÖHRENEINTOPF und Vollkornbrot
-
3.Sep
HÄHNCHENBRUSTFILET mit Ingwersoße und Zitronenreis und Bittersalat mit Orangendressing oder VEGI-PAELLA (Zucchini, Aubergine, Tomate, Oliven, Feta)
-
2.Sep
SCHWEINEROULADE mit Gemüse und Kräuterkartoffeln oder REIBEKUCHEN mit Apfelmus und Zimt & Zucker