-
31.Aug
PUTENBRUSTFILET mit Petersilienwurzelsoße, Erbsengemüse und Wildreis oder GNOCCHI-MÖHREN-RATATOUILLE-GEMÜSE
-
28.Aug
SEELACHSFILET Tomaten & Zwiebeln mit Kartoffeln, Schnittlauchdip und Blattsalat oder KARTOFFEL-GEMÜSEAUFLAUF mit Blattsalat
-
27.Aug
GESCHNETZELTES "Züricher Art" mit Vollkornnudeln, Blattsalat und Honig-Senf-Dressing oder GEMÜSEEINTOPF mit Nudeleinlage und Vollkornbrötchen
-
26.Aug
FABRIK-BURGER mit Sourcream und Kartoffelwedges oder SCHARFES PAPRIKA-KARTOFFELCURRY mit Joghurtdip
-
25.Aug
HACKBRATEN mit Bratensoße, Lauchgemüse und Kartoffelstampf oder ASIATISCHE GEMÜSEPFANNE süß-sauer mit Sesamreis
-
24.Aug
HÜHNERKEULE mit Paprikagemüse und Pommes frites oder LINSENEINTOPF mit Wiener Würstchen und Schwarzbrot
-
21.Aug
RINDERZUNGE in Meerrettichsoße, Grüne Erbsen und Salzkartoffeln oder GEMÜSE-REIS-PFANNE mit Champignons, Paprika, 'Erbsen und Tomatenkräutersoße
-
20.Aug
GEDÜNSTETER KABELJAU im Gemüsebett, Reis und Kräuterrahmsoße oder WEISSKOHL-MÖHRENEINTOPF mit Kassler und Schwarzbrot
-
19.Aug
PUTENROLLBRATEN mit Kohlrabi - Möhrengemüse und Kräuterspätzle oder HEFEKLÖSSE mit Pflaumenkompott und Vanillesoße
-
18.Aug
GEFÜLLTE FRIKADELLE mit Hirtenkäse und Gemüse-Nudelsalat oder KÄSESPÄTZLE mit Röstzwiebeln und Blattsalat
-
17.Aug
HÄHNCHEN "CORDON BLEU" mit Mischgemüse und Kartoffeln mit Rahmsoße oder MILCHREIS mit heißen Kirschen und Zucker - Zimt
-
14.Aug
PANIERTES SCHOLLENFILET mit mediterranem Kartoffelsalat und Remoulade oder KESSELGULASCHSUPPE mit Paprika und Kartoffeln dazu Wurzelbrot
-
13.Aug
LEBERKÄSE mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Krautsalat oder PENNE mit Paprika-Hirtenkäsesoße
-
12.Aug
SCHWEINESTEAK Tomate Mozarella mit Rosmarinkartoffeln und Kräuterquark oder QUARKKEULCHEN mit Apfelmus und Zimt-Zucker
-
11.Aug
KOHLROULADEN mit Bratensoße, Möhrengemüse, Petersilienkartoffeln oder GEMÜSE-SPÄTZLEPFANNE mit Kräuterrahmsoße
-
10.Aug
GYROS vom Schwein, Tomatenreis und Tzatziki oder SPIRELLI mit Wurstgulasch und Reibekäse
-
7.Aug
ORIENTALISCHER COUSCOUS mit Kräutercreme und Wassermelonen-Feta-Salat oder LASAGNE "a la Bolognese" mit Rucola-Kirschtomatensalat
-
6.Aug
RINDERGULASCH "PUSZTA" mit Paprikagemüse und Kräuterbandnudeln oder EIERKUCHEN mit Waldbeergrütze und Vanillesoße
-
5.Aug
MEDITERRANER FISCHTOPF mit Tomaten und Paprika und Langkornreis oder PENNE mit Hackfleisch-Gemüsesoße und Hartkäse
-
4.Aug
SCHNITZEL vom Schwein mit Gurkensalat und Bratkartoffeln oder RÜHREI mit Gurkensalat und Bratkartoffeln
-
3.Aug
HÄHNCHENBRUST "Hawai" Broccoli Mandelreis und Currysoße oder SCHUPFNUDEL-GEMÜSE-PFANNE mit Tomatensoße und Hartkäse