-
30.Okt
MEDITERRANER SEEFISCH-TOPF mit Tomate und Paprika sowie Kräuterreis oder SENFEIER mit Salzkartoffeln und Gurkensalat
-
29.Okt
Wildgulasch mit Rosenkohl und Kräuterspätzle oder EIERKUCHEN mit Waldbeergrütze und Vanillesoße
-
28.Okt
LASAGNE a la Bolognese mit Rucola-Kirschtomatensalat oder RINDFLEISCH-BOHNENEINTOPF mit Schwarzbrot
-
27.Okt
KOHLROULADE mit Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln oder QUARKKEULCHEN mit Apfelmus und Zimt und Zucker
-
26.Okt
HÄHNCHENBRUST HAWAII mit Mandel-Brokkoli und Langkornreis oder SCHUPFNUDEL-GEMÜSE-PFANNE mit Tomatensoße und Käse
-
23.Okt
BACKFISCH mit Kartoffel-Tomatensalat und Remouladensoße oder ERBSENEINTOPF mit Kassler, Wiener Würstchen und Schwarzbrot
-
22.Okt
ASIA-PUTENGESCHNETZELTES süß-sauer mit Sesam Reis oder GRIESSBREI mit Zucker und Zimt und Apfelkompott
-
21.Okt
SCHWEINEGULASCH Szegediner Art mit Sauerrahm und böhmischen Knödeln oder KARTOFFELRÖSTI mit Käsehaube und Rucola-Tomatensalat
-
20.Okt
CURRYWURST mit Pommes frites und Krautsalat oder HÜHNER-NUDELEINTOPF mit Vollkornbrötchen
-
19.Okt
KÖNIGSBERGER KLOPSE mit Kaisergemüse und Kräuterkartoffeln oder RÜHREI mit Gurkensalat und Kräuterkartoffeln
-
16.Okt
LACHS und SPINAT mit Kartoffel-Dill-Stampf oder RINDFLEISCH-MÖHRENEINTOPF mit Vollkornbrot
-
15.Okt
HÄHNCHENBRUSTFILET mit Ingwersoße und Zitronenreis, Bittersalat mit Orangendressing oder VEGI-PAELLA mit Zucchini, Aubergine, Tomate, Oliven, Feta
-
14.Okt
SCHWEINEROULADE mit Gemüse und Kräuterkartoffeln oder REIBEKUCHEN mit Apfelmus, Zimt und Zucker
-
13.Okt
SCHNITZEL VOM SCHWEIN mit Rahmchampignons und Kartoffelkroketten oder NUDELAUFLAUF mit Schinken, Champignons und Erbsen
-
12.Okt
PUTENBRUSTFILET mit Erbsengemüse und Wildreis oder GNOCCHI-MÖHREN-RATATOUILLE-GEMÜSE
-
9.Okt
SEELACHSFILET Tomaten und Zwiebeln mit Kartoffeln und Blattsalat oder KARTOFFEL-GEMÜSEAUFLAUF mit Blattsalat
-
8.Okt
GESCHNETZELTES ZÜRICHER ART mit Vollkornnudeln und Blattsalat oder GEMÜSEEINTOPF mit Nudeleinlage und Vollkornbrötchen
-
7.Okt
FABRIKBURGER mit Kartoffelwedges und Sourcream oder SCHARFES PAPRIKA-KARTOFFELCURRY mit Joghurtdip
-
6.Okt
HACKBRATEN mit Lauchgemüse und Kartoffelstampf oder ASIATISCHE GEMÜSEPFANNE süß-sauer mit Sesamreis
-
5.Okt
HÜHNERKEULE mit Paprikagemüse und Pommes frites oder LINSENEINTOPF mit Wiener Würstchen und Schwarzbrot
-
2.Okt
RINDERZUNGE mit Meerrettichsoße, Grüne Erbsen und Salzkartoffeln oder GEMÜSEREISPFANNE mit Champignons, Paprika, Erbsen und Tomatenkräutersoße
-
1.Okt
GEDÜNSTETER KABELJAU im Gemüsebett, Reis und Kräuterrahmsoße oder WEISSKOHL-MÖHRENEINTOPF mit Kassler und Schwarzbrot