16.05.2013
Neu am Standort: BECKING KAFFEE
Becking Kaffee - Und der Genuss kommt - endlich nach Chemnitz....und nicht nur Kaffee.....Seit 1928 steht Becking für die ausschließliche Verarbeitung hochwertigster Kaffeebohnen frischester Ernten. Unsere Arabica-Kaffees sind frei von billigen Beimischungen minderwertiger Kaffeesorten.
Logos, Siegel und Zertifikate sind für uns keine Garantie
Ein nachhaltiger Anbau sowie faire Handelsbedingungen sind uns wichtig. Wir schauen auch hinter die Kulissen und halten einen direkten Kontakt zu den Plantagen: Wie werden die Kaffeebohnen angebaut, bewässert, geernet, entpulpt und selektiert? Logos, Siegel und Zertifikate sind für uns keine Garantie - wir schauen, was wirklich los ist.
Die Röstung der Kaffeebohnen
Wir rösten in unserer Kaffeerösterei die Kaffeebohnen in schonender Langzeitröstung über 20 Minuten im Trommelröster zum Kaffee oder Espresso. Anschließend verpacken wir sie in einer hochwertigen Gold-Aluminium-Folie. Unsere Kaffees werden stets röstfrisch verpackt und sind daher ab der Auslieferung bis zu ca. 1,5 Jahren haltbar.
Kaffee Shop
Genießen Sie die Atmosphäre in unserem Kaffee Shop bei frischen Kaffee (auch als to go). Wir bieten Ihnen ebenso alles, was zum Kaffee passt: belegte Brötchen, Gebäck, Schokolade oder Kuchen. Dabei bedienen wir uns Manufakturen aus der Region. Ebenso bieten wir Ihnen spezielle Teesorten, die aus verschiedenen und hochwertigen Mischungen bestehen. Eine Beratung zu den verschiedenen Kaffeesorten und Teesorten ist selbstverständlich.
Service
Wir versenden Ihren gewünschten Kaffee, wohin Sie wollen. Wir fertigen für Ihre Kunden spezielle Kaffeepräsente an. Wir beliefern Privatkunden, Unternehmen, Hotel- und Gastronomie europaweit. Wir liefern gemahlen, in Bohnen oder in Pads.
Inhaberin: A.Ruschinzyk
Öffnungszeiten : MO-FR von 08.30 – 17.00 Uhr
schönherr.fabrik – gegenüber der Event Kantine / ehemaliger Hamameingang
www.becking-kaffee.de (bei Bestellung via Internet bitte Chemnitz angeben)
Telefon: 0170 – 58 14 234
P.S. Wussten Sie, dass man kein Sodbrennen vom Kaffee trinken bekommt, wenn hochwertiger Kaffee langfristig im Trommelröster bearbeitet und nicht mit Wasser gekühlt wird. Manufakturröstung ist Handarbeit.